Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение М-31 "Русь былинная" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2009, 20:17,  чумадан 
носька ("24/".$m["апр"]."/2009," 20:16)
Всем спасибо за игру. Чумадан ты на Мадам просто обязан жениться после всех последних игр smile.gif

Мадам не говорите. Должен? Значит прийдется. Ир жди.

Это сообщение отредактировал чумадан - 24/04/2009, 20:22
      » 24/04/2009, 20:40,  Анубис 
проблема ("24/".$m["апр"]."/2009," 20:09)
Баланс жутко в пользу мирных, выиграть мафам практически невозмжно, так как неуравновешены спецы и при паре коми и свидетеля - читай коми жив всю игру - а так быть не должно! В общем, интересно, конечно, играть, когда столько ролей и каждый чувствует себя значимым.Когда-то здесь я уже писала, что нам пока надо играть только классику, так как мы, к сожалению, не можем придуть нормальный баланс

Кто не может придумать баланс?)) Предложения уже были, в частности, Львицы и мои. Мафов при таком кол-ве ролевых должно быть много, шестеро. Против 8-и мирных, среди которых 4 ролевых. Разумеется, мафы - это не одна команда, а два клана по трое. И последний игрок - маньяк - который сам является балансирующим фактором. Вот такая игра действтительно интересна, и бой непредсказуемый до посл патрона
      » 24/04/2009, 20:57,  Калики 
Всем спасибо за игру, было очень познавательно.
Чумадан, можно пояснений по таблице? (а) за что "откидываем" и что такое " и подобия"? (б) из чего состоит "инфа после блефа" и как ее накладывают?
      » 24/04/2009, 21:23,  Verunch 
Спасибо всем огромное за игру! Особенно чумадану, который позвал, и Шуршу, который пустил, несмотря на некоторое количество тупых вопросов по технике smile.gif

Объясню, почему не вскрывалась. В первый ход я видела, как Мишка убил Хтена. Пыталась к нему привлечь внимание, но вскрываться категорически не хотела, потому как у меня при невскрытии был неоспоримый плюс - я точно ЗНАЛА одного мафа и могла за ним наблюдать, в случае, если бы кто-нить на него обратил внимание, я бы его посадила. Остальные ходы не сработали - уже не помню, в кого их делала. Водяного точно смотрела - наверное, во вторую ночь. В третью караулила себя - это одна из причин, почему не вскрылась после вскрытия Змея - честно говоря, я так ругалась с Ольгой, что думала, моя дозорность прям прет из меня smile.gif. Вторая причина невскрытия в конце - у нас с ним был одинаковый результат - смысла не было. Третья - если бы не вычислила двух мафов и не удалось бы уговорить чижей их сажать, я бы вскрылась. Ну а четвертая - после вскрытия Миши дозорным я поняла, что сейчас, возможно, еще мафы будут вскрываться. Так и получилось. Наблюдала этот спектакль с удовольствием smile.gif

Кстати, Калики (после прочтения мафстенки) - я, честно говоря, не поняла в игре, что это вы за Мишу писали, так что вы не лоханулись на самом деле.

Были еще вопросы, но, прочитав мафстенку, я нашла ответы. В частности, зачем вы стреляли разными стрелками. Или почему не активничали как Ольга - в этом случае шансы вашу на победу были бы больше намного, по-моему. Почему перестали меня дозорным подозревать - вот это я не понимаю - особенно после моей ругани с Ольгой. Если бы раскрыли меня как дозорного, могли бы очень хорошо использовать в свою пользу - я бы не дала Калик посадить, пока не увидела бы в них стрелка smile.gif До последнего не хотела верить, что они мафы. Скорей бы уж Лешего засадила, чем вас.

Ну вот вроде и все по игре. Спасибо всем огромное! Отдельное спасибо и восхищение передаю Ставру - писать такие невероятные посты и выдержать это в течение всей игры - уууууу smile.gif И Змею - потрясающий слог и разгырано с 3мя головами просто супер.

Ольга, учи русский язык wink.gif
      » 24/04/2009, 21:45,  Калики 
Verunch ("24/".$m["апр"]."/2009," 22:23)
В первый ход я видела, как Мишка убил Хтена. Пыталась к нему привлечь внимание, но вскрываться категорически не хотела

Прелесть какая)) Ровно та же логика, что я планировал для Миши))

В третью караулила себя - это одна из причин, почему не вскрылась после вскрытия Змея

О... а я боялся, что настоящий молчит потому, что внимательно смотрит, кто тут от его имени выплясывает вокруг девочки и тыкает в себя пальцем.

Кстати, Калики (после прочтения мафстенки) - я, честно говоря, не поняла в игре, что это вы за Мишу писали, так что вы не лоханулись на самом деле.

Вы не заметили - другие бы заметили. Я же от своего и его имени озвучил разные проверки.

Почему перестали меня дозорным подозревать - вот это я не понимаю - особенно после моей ругани с Ольгой.

Пытался понять, кто из Вас с Водяным настоящий, а кто прикрышка. Понял - когда именно Вы сказали, что дозорный молчит потому, что Змей его не подозревает. Интересно, что бы произошло, если бы я вскрылся не так, как получилось, а так, как планировал - в 23:01 с Вами в зубах?
      » 24/04/2009, 21:47,  МишаКосоЛапа 
всем огромное спасибо за игру! в первый раз играл мафом и в первый раз получал такое удовольствие от игры. спасибо партам - оч хорошая команда).
должен извиниться перед всеми - форс мажор в филиале, выдернули очень быстро. а так бы вы меня хрен усадили. я с Водяным в крепких друганах был по первому дню)))
Ставр - я тя умоляю, людей надо любить /с/)) мосх вынес на прочь))
еще раз всем спасибо)
      » 24/04/2009, 22:07,  Verunch 
Калики ("24/".$m["апр"]."/2009," 21:45)
В первый ход я видела, как Мишка убил Хтена. Пыталась к нему привлечь внимание, но вскрываться категорически не хотела

Прелесть какая)) Ровно та же логика, что я планировал для Миши))

В третью караулила себя - это одна из причин, почему не вскрылась после вскрытия Змея

О... а я боялся, что настоящий молчит потому, что внимательно смотрит, кто тут от его имени выплясывает вокруг девочки и тыкает в себя пальцем.

Вы не заметили - другие бы заметили. Я же от своего и его имени озвучил разные проверки.

Почему перестали меня дозорным подозревать - вот это я не понимаю - особенно после моей ругани с Ольгой.

Пытался понять, кто из Вас с Водяным настоящий, а кто прикрышка. Понял - когда именно Вы сказали, что дозорный молчит потому, что Змей его не подозревает. Интересно, что бы произошло, если бы я вскрылся не так, как получилось, а так, как планировал - в 23:01 с Вами в зубах?

rolleyes.gif Была бы долгая интересная переписка rolleyes.gif

Уж это я гарантирую smile.gif
      » 24/04/2009, 22:08,  Verunch 
Калики, кстати, признаюсь - этого я очень ждала и жутко не хотела. Боялась даже.
      » 24/04/2009, 22:11,  Русалочкаъ 
МишаКосоЛапа ("24/".$m["апр"]."/2009," 22:47)
Ставр - я тя умоляю, людей надо любить /с/)) мосх вынес на прочь))

Нее.. Ставр обалденная прелесть wub.gif
Самого читать трудновато было, а зато реакция окружающих - смеялась до слез.
Знакомым показывала, просто ржали хором.
Потрясающее, очень здорово.
      » 24/04/2009, 22:18,  vamp 
Зря наверное мафы не выдвинули свою девочку -шансов было бы больше,тем более что Змей время им для этого предоставил
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: