| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение М-31 "Русь былинная" | | | |
|
» 24/04/2009, 22:22, Калики
|
||||
А, нет, при этом регламенте интересной переписки бы не было: меня бы разоблачил Змей своим завещанием. Если бы мне так же, как стрелкам, присылали "ход блокирован", я бы придумал другие проверки. Увы. |
||||
|
» 24/04/2009, 22:25, МишаКосоЛапа
|
|
дык грю же - не получилось у меня))
|
|
|
|
Может даже можно было выпустить двух девонек медведя и кого-нть еще а настоящую деву не убивать следующим ходом а попытаться ревнителем ухлопат сразу двоих
|
|
» 24/04/2009, 22:31, Калики
|
||
Э... а смысл, если в газете все равно сказали бы, что убита настоящая? |
||
|
|
|
А так без шансов-единственная девонька на четвертом ходу с полным букетом проверок-всех победила и без предыдуших виртуозов
|
|
» 24/04/2009, 22:45, Калики
|
||
Ага. На следующий день 6-2, а из неспецов, за голоса которых надо бороться, присутствуют Леший, Домовой, Русалка и Ставр. И что, побороли бы мы красноречивых Змея и Добрыню? Плюс выстрела у нас нет. Не, лжедевочка - это безнадежный план. |
||
|
» 24/04/2009, 22:53, Водяной_
|
|
Спасибо за игру)
Олька, в следующий раз выбирай другую жертву для своих выкрутас. Никому не пожелаю такого пресса. Причем три игры подряд и с первого дня. Замуж не пойду, а то в первую брачную ночь задушу)) |
|
» 24/04/2009, 22:56, Калики
|
|
Водяной, прошу прощения, Вы действительно не заметили, что Ольга Вам подмигивала? Или вы демонстративным непониманием заслоняли дозорного?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: