Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение М-31 "Русь былинная" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2009, 22:59,  МишаКосоЛапа 
ВодЯс))))
      » 24/04/2009, 23:04,  Водяной_ 
Калики ("24/".$m["апр"]."/2009," 23:56)
Водяной, прошу прощения, Вы действительно не заметили, что Ольга Вам подмигивала? Или вы демонстративным непониманием заслоняли дозорного?

Не заметила. Злилась очень. Ну и подставлялась умышленно под выстрел.
      » 24/04/2009, 23:07,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("24/".$m["апр"]."/2009," 23:59)
ВодЯс))))

Михась)) Верила тебе.. молодца. Узнала сразу.
      » 24/04/2009, 23:09,  Калики 
Водяной_ ("25/".$m["апр"]."/2009," 00:04)
Водяной, прошу прощения, Вы действительно не заметили, что Ольга Вам подмигивала? Или вы демонстративным непониманием заслоняли дозорного?

Сорри, я спрашиваю про последний день, когда я показал вам тот пост со ссылкой на домового.
      » 24/04/2009, 23:14,  Водяной_ 
Калики ("25/".$m["апр"]."/2009," 00:09)
Водяной_ ("25/".$m["апр"]."/2009," 00:04)

Сорри, я спрашиваю про последний день, когда я показал вам тот пост со ссылкой на домового.

Чёт я уже и не припомню)
      » 24/04/2009, 23:20,  Калики 
Водяной_ ("25/".$m["апр"]."/2009," 00:14)
Калики ("25/".$m["апр"]."/2009," 00:09)

Чёт я уже и не припомню)

Вот этот:

(Ольга_печень @ "22/".$m["апр"]."/2009," 01:09)
[...]
Вторую проверку пока умолчу. Предлагаю, забыть о двоих, Мне и Аодяном. И пообщатся. И вменяемым голосящим из мути особенно. (он понял о ком я, кто внимателен тоже понял))).
[...]
Водяного не обсуждать, забыли про него!

» 24/04/2009, 23:21,  МишаКосоЛапа 
Водяной_ ("25/".$m["апр"]."/2009," 00:07)
МишаКосоЛапа ("24/".$m["апр"]."/2009," 23:59)
ВодЯс))))

Михась)) Верила тебе.. молодца. Узнала сразу.

узнала, от жы.. .поди по стилистике...)))
      » 25/04/2009, 01:00,  Shoorsh 
Анубис ("24/".$m["апр"]."/2009," 21:40)
Кто не может придумать баланс?)) Предложения уже были, в частности, Львицы и мои. Мафов при таком кол-ве ролевых должно быть много, шестеро. Против 8-и мирных, среди которых 4 ролевых. Разумеется, мафы - это не одна команда, а два клана по трое. И последний игрок - маньяк - который сам является балансирующим фактором. Вот такая игра действтительно интересна, и бой непредсказуемый до посл патрона

Так-с, касательно баланса.
Победа мирных - великолепные ходы ролевых мирных, причем причина этих ходов плохая игра мафов. Не бывает так, что при хорошей игре мафов все мирные ролевые лупят в одну калитку. Подтверждением может служить хотя бы "теория" чумадана. Посмотрите внимательно, там же все мафы как на ладони (только чумадан это не видит)))))
Совет будущим мафам, активнее общайтесь на мафстенке! И вам полезно и всем интересно, потом.

В общем, я считаю, что мафы сыграли слабовато((

Но, из мафов отмечу Василису (Jammin) - уже в который раз с первого дня дает цель - коми. И как это у тебя получается?!
И Каликов - отыгрышь на +6 баллов, и маска, и смысл, и юмор, и мысли на мафстенке.
Учитесь!

У мирных отмечу Добрыню(Verunch) и Змея (LVICA), только они и выиграли.

P.S. Cтрелял всю игру только мишка, что тоже не часто бывает.
      » 25/04/2009, 02:38,  СтаврГодинов 
Ось ясь казатиши вамотось хочуся.
Калиб знамотось вамось булося, скокасяж времясяж та ись денегось (коли перечясляти на страрусськосю) выбысь... да! имменось - ВЫеБОСЬ - такихося словося ретивыхши неговоримшися.

Таперичясь по люду собравшимсяжесь на тусь.. тусь..

Водясе респектуся однозначемуши звонконуся черезя верстовыхыся шось вон(а) не вонятыши - тэ-йэ-немафося (шось кака падла придумафши цэ нерусско словаси).
Дальшоси интересняши - Ольга, ялБ, свет очеся яёся, моск мось богатырскися напрочь вынесши (бо тамужось, натомжеся джэсээмися булотитяся).
Ось ядинствянно кого языкось моёся невразумитися придеши поздравити - так тожеся - Добрынькатож - вот хде богатыруся нерушимося!

... этось первося шось на ум пришлося...
дальше ясь вас читаюси - тай нехурав шоб позрелоси...
      » 25/04/2009, 03:01,  СтаврГодинов 
Аще ктось то мене казатися, шось баланцуся быв нормальнися в пользу мирныхыш.
Но вотож ты посмотритися, - игроки выбиляши с перву ходуши та и коммису, та и докус-)су.

Ось ясьбудучи та и впреджеси та и наистаивати тутоси - шоб игратуси былоб намоси испокон веков лишь бы классикусь!

А за сим отось я откланявши - шоб вам небуло - да в поклон колен - ибо не було на мой памяти таковых тупых масок ибожось.
З.Ы.
Слово "ибожось" пошлось в рифмуся, бо "тупых" я взять не разумиши ибож сам я как тотже дурачок за всем вамися присмыкатися.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: