| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение М-31 "Русь былинная" | | | |
|
» 25/04/2009, 17:45, Русалочкаъ
|
|
Водяной, Ольга...
Это было, конечно, очень поучительно. Но что бы вы делали на месте неопытного чижа? Вот это было не гуманно, а не речи Ставра Годиновича. Вы два дня (или три?) скублись. Выбрать того, кто честнее невомозжно (оба похожи были), на спецов оба не похожи. Совсем башку задурили, невозможно были носа высунуть и вякнуть. Изо всех сил пыталась не запутать умных чижиков, чтобы не подвести команду. Доступному мне анализу вы не поддавались. Плюс что-то изучать вообще трудно было, смешно до ужаса. P.S. Может правда откроете страничку с блэк-листом? Есть уменя большая убежденность, что многие не захотят видеть в игре моих "героев". А без него (б-л), отказа в игре не будет. |
|
» 25/04/2009, 18:59, Русалочкаъ
|
||
Виноват, Мадам, виноват. Не сберег я вас в вихре лет, У меня глаза на закат.. А у Вас /.../ на Победу Вы очень здоровская, а моя первая любовь - Ежик_туманный - самый лучший |
||
|
|
||||
Я нашла свой пост с цитатой из тебя. Текст, это ответ на мой намек идти ко мне дозорить. Девкуя не могла к себе звать, я ж не дура)))). Оль, да ты меня до усыпальницы обозвала нечистью проверенной. Ты же весь сыр-бор замесила. Ты вынудила меня вскрыться. Если ты разумная, то уж не продолжай дальше палевом то махать. Чижи разберуться, что надо делать без твоих указок. А звать к себе спецов - это уж точно палево. Я к тебе не пойду, это точно. Это твое подтверждение вскрытия, но без называния роли. Вот после этого яне сомневался что ты чиж. тут ты называешь двух мафов попалившихся после моего спектакля, и в упор нне вижишь как я тебе семафорю, что все хватит, и т.д. даже мафы это увидали и передумали мне "верить" Вот это конечно жесть была, был бы мафом усадил бы тебя за такое. Ирк очень не внимательнаты, если ты чиж, то для мафов а он не один посадить тебя рас плюныть, и отмахзаться потом легче легкого.... |
||||
|
|
||
- Русалочка, я в первый день, вообщето не испорлняла ни чего , водяной тоже, но и ты особо не блистала словами.... А при потере двух основных спецов мафия молжет взять инициативу в свои руки. Такое было и на гамбе и в других играх. Ценой своей посадки я картины практически полностьюю раскрыл. И спецов не спалил, и чижей сберег. Да и спецам многое видно стало. Результат на форуме. А это главное. В русалочку и домовенке могли прятатьвсе кто угодно, вспомни НО в Гараже. С ним интереснее играть? |
||
|
» 26/04/2009, 00:37, Русалочкаъ
|
||
Это упрек? Да не интересно играть с теми кто молчит. Ответ верный? |
||
|
|
||||
Ты хорошо играла.) Вполне ролевой казалась. Даже мафия в тебе девочку видела.) |
||||
|
|
|
Я вот думаю писать или не писать свои ощущения по игре?))
Нет наверно не буду. Иначе чумадана просто запинаю ногами.) Саша Шур, знает как я материлась.)) По игре очень понравились: всее.)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: