| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение тура, тур Сволочей | | | |
|
|
|
(смеясь) А хокку - для отсечки ответов. :-)))))
А то ведь как иначе отсечь Федору от Анны Карениной, Бедной Лизы, Маргариты, Бесприданницы, Анны Снегиной, Капитанской дочки, Снегурочки, Аленушки, Душечки, Неточки, Леди Макбет Мценского уезда, Аси, Тани, Бэлы.. а также от многочисленных Муму, Каштанок, кукушек, стрекоз, мух и лягушек-путешественниц? Кстати, НК помянули в обсуждении и Федору. Но в числе прочих мумух она просто потерялась. |
|
|
||
Зело любопытно - какой из вопросов этого тура был закручен до предела и при этом был неподъемным для расшифровки? Федора? Двухходовка. Чернила? Вообще с конца брался, а потом все остальные факты пристегивались. Как и штаны, "Офицерами", на которых я настоял, оказался сильно облегчен. Да и речь несколько о другом шла - не о сложности, а о культуре обсуждения. Перенесите реалии из игры в жизнь - и попробуйте счесть удачным мозговой штурм, закончившийся на второй предложенной идее. |
||
|
|
||
Вопрос будет по вероятности отыгран в конце мая на турах первой и второй московских лигах - в качестве разминочного. |
||
|
|
||||
А мне больше всего в Играх ЧГК нравится аватар evtoch. |
||||
|
|
|
Многоуважаемый МЕРКАТОР, вопрос про Федорино горе и её сковородки навеял мне на вопрос: Кто по гороскопу моя тёща, если тесть по гороскопу козерог, а уехали они в Израиль в 1991 году и у моей жены еще два брата,,, ну и достаточно. Теперь, следуя вашей логике я могу я рассказать КАК брать этот вопрос.
Итак: Знаков зодиака всего 12 (гораздо меньше чем героинь русской литературы) Козерогу подходят только четыре знака (по идиоту Глобе, ну и альмагест посмотреь можно) Принятие кардинального решения на смену жительства отсекают еще два знака Зодиака. То, что в семье три ребенка отсекают еще один знак. ИТОГО - Овен !,,, как все просто, правда? |
|
|
|
Интересно почему я не удивлен вердикту жюри?))
Имхо, любой нормальный человек (тот кто не играет в чгк на гамбе постоянно :)) ) скажет, что в ответе на юмор фм могло прозвучать что угодно, что монализа - мужчина, что мона лиза - женщина, что монализа - робот, что мона лиза - американец, что монализа - автопортрет, что монализа давно и безнадежно больна, беременна, левша, правша, голодна, сыта по горло, в море по колено.... и тд. и тп. |
|
|
|
кстати, вспомнил еще насчет колеса. на рисунке - лама? - то есть южная америка, Перу, наверное.
так вот НИКАИХ ЕВРОПЕЙЦЕВ В 15 веке в районах обитания лам не было!!! они там появились в 16 веке. Мы сразу это вспомнили и всё думали: что же могло попасть в южную америку через кубу в 15 веке. То есть вопрос некорректный, но думаю вердикт АЖ был бы ясен в любом случае )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: