Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Структурирование архива Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2009, 21:59,  носька 
Уважаемые модераторы,кто-нибудь структурируйте архив наших игр в отдельном разделе. Можно по номерам, по составу, по составу. Как угодно. Не хотите сами,дайте мне временные права,я структурирую.
      » 26/04/2009, 22:12,  Sergbuh 
http://backgammon.gambler.ru/mafia/game.php

так не подходит?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/04/2009, 22:29,  Shoorsh 
Не, Серега, эт не совсем то, о чем просит носька (если я правильно понял).

Постараюсь в свободное время переименовать все темы с играми (проставить номера и названия). Выделять отдельно не имеет смылса, так как игровых тем больше или столько же сколько прочих тем на форуме Мафии.
      » 27/04/2009, 03:22,  носька 
Отдельно как раз есть смысл выделять,или как у сергбуха отдельную бы ссылку только на игры. Потому что пока ищешь,там попутно куча рядом тем с обсуждением,регистрацией,старых тем с голосованием.Только бы еще хорошо бы проставить где классика,где дуклановка,где многоролевка,где с рупкомом. А то мы же по памяти собираем. Были еще игры без номеров,эксперементальные так сказать.Можно не собирать их в отдельные темы,а сделать ссылкой.Это и удобно и полезно будет.
И еще, давайте стандартизируем такой момент как оглашение игрового состава. В темах с обсуждением состав игроков не всегда на первой странице. Поэтому было бы удобно,если бы на отдельной странице со списком игр,тыкая на каждую где то выскакивал состав игроков. Я тут недавно искала последнюю игрку с Рыжей,так обалдела пока нашла.

Это сообщение отредактировал носька - 27/04/2009, 03:25
      » 27/04/2009, 09:12,  LVICA 
Хтелось бы, чтоб вместе с играми и регламенты структурировать. Потому что иногда можно не изобретать велосипед, а взять старый регламент.
      » 27/04/2009, 10:44,  носька 
LVICA ("27/".$m["апр"]."/2009," 09:12)
Хтелось бы, чтоб вместе с играми и регламенты структурировать. Потому что иногда можно не изобретать велосипед, а взять старый регламент.

Тань,если около каждой игры будет написан игровой состав,то будет намного проще. Заходишь по ссылке, ищешь игру с комментом "двуклановка с вербовкой" или " классика :ком,док,маня" и берешь регламент. Я же говорю -всем будет удобно.
      » 9/05/2009, 01:55,  носька 
прием-прием!
      » 11/05/2009, 15:32,  Shoorsh 
Shoorsh ("26/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
Постараюсь в свободное время ...

пока свободного времени нет sad.gif
      » 11/05/2009, 15:59,  бритни 
Shoorsh ("11/".$m["май"]."/2009," 16:32)
Shoorsh ("26/".$m["апр"]."/2009," 23:29)
Постараюсь в свободное время ...

пока свободного времени нет sad.gif

Дай мне,я сделаю rtfm.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: