| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-32, М-33 | | | |
|
|
|
Саш? Что за регистрация?
В куда она? Предлагаю тему: "Здесь можно все!". А то матюков очень много скопилось - их бы выплеснуть. |
|
|
|
Количество зарегистрировавшихся: М-32 (классика) - 6 М-33 - 6 Это сообщение отредактировал Shoorsh - 29/04/2009, 20:01 |
|
|
|
Как можно регистрироваться не зная темы?
Я некоторые темы не стану играть. А ведь отказ - проявление неуважения. Как быть? |
|
|
|
я дико извиняюсь, шо не в тему. Но скажите пож-ста, как правильно постить сообщения с разными /по времени и авторам/ цитатами? Последовательность действий? А то во время игры как то не кошерно спрашивать...(
|
|
|
||
Я делаю так. Кнопка "Цитировать" - цитата попадает в нижнее окно, вырезаю из нее что надо - в верхнее окно пишу символ-другой и жму "Предварительный просмотр". В результате в верхнем окне оказывается нужная цитата, окруженная нужными тегами. Если я хочу вставить еще цитату, то получившееся (в тегах) забираю в текстовый редактор и повторяю последовательность действий над другим сообщением. Можно было бы писать теги и вручную, но тут легко ошибиться, а ошибку будут интерпретировать как намеренную ложь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: