Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-32, М-33 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2009, 23:24,  Shoorsh 
Нервный ("28/".$m["апр"]."/2009," 17:12)
Как можно регистрироваться не зная темы?
Я некоторые темы не стану играть.
А ведь отказ - проявление неуважения.
Как быть?
Будем считать, что это предварительная регистрация. Т.е. Вы своим письмом говорите, что готовы играть классику или иную по формату игру (или в любую), но естественно при условии, что тема игры Вам нравится. По сути Ваши заявки - тот же опрос, играть классику или иное.
На сегодня есть по 5 заявок на каждую игру.
      » 28/04/2009, 23:38,  LVICA 
Ну я в приципе готова играть любую форму мафии. Меня тоже не все темы устроют. И чем проще тема, тем лучше - аля для блондинок.))

Кибитцеру. Если нужно просто вставлять много цитат. Копируешь нужную цитату. вставляешь. далее выделяешь и жмёшь кнопочку QUOTE. Это будет выделенно, как цитата. Единственно не будет написанно чья цитата и время исполнения этой цитаты. Но это уже можно и в ручную.
      » 28/04/2009, 23:40,  Alena 
кибитцер ("29/".$m["апр"]."/2009," 01:27)
я дико извиняюсь, шо не в тему. Но скажите пож-ста, как правильно постить сообщения с разными /по времени и авторам/ цитатами? Последовательность действий? А то во время игры как то не кошерно спрашивать...(

Я копирую нужный текст, жму перед ним кнопку QUOTE ставлю = ник, редактирую все скобочки [ ], после чего жму второй раз кнопку QUOTE, она со звездочкой должна быть *, если нет, то вручную [/QUOTE ].

Есть наверное более простой способ, а то больно хлопотно.
      » 29/04/2009, 01:00,  Нервный 
Цитаты делаю как Марвин.
      » 29/04/2009, 05:44,  Caprice 
Есть более трудоемкий вариант. Но минус работа с текстовым редактором.
Все посты, которые хочешь процитировать, открываешь отдельно в новых вкладках. С каждым постом проделываешь следующие шаги: кнопка *цитировать*, рисуешь любые две буквы в поле сообщения (вроде как ввел текст ответа на цитируемое), после чего жмешь *предварительный просмотр". Затем копируешь весь исходник, кроме отсебятины в две буквы, и вставляешь в основной, готовящийся пост.

Зато будет уже наверняка видно, чья цитата, с указанием точного времени, откуда ты ее дернул.

Это сообщение отредактировал Caprice - 29/04/2009, 05:48
      » 30/04/2009, 02:07,  Нервный 
Цитаты делаю как Каприс.
(не посмотрел что Марвин что-то куда-то копирует).

Особенно помогает в поиске цитат ссылка на все сообщения маски в голосовалке.
      » 30/04/2009, 07:17,  кибитцер 
Нервный ("30/".$m["апр"]."/2009," 03:07)
Особенно помогает в поиске цитат ссылка на все сообщения маски в голосовалке.

а раньше ты это не мог сказать? )
      » 30/04/2009, 16:50,  Madam 
Есть предложение сыграть форумку типа "белого солнца", но без рекрутов. Не очень хочется оказаться в команде мафов, отыграв несколько дней за чижей.
Мафы:
Два клана мафов. В каждом клане Крестный отец, который нацелен только на "совего" Комисса.
Мирные:
Два комисса, которые нацелены на "своих" мафов.Если попадают на мафа из другого клана, получают инфу - чиж.
Док
Наблюдатель(не знаю, как его обозвать), который видит мафов из любого клана, получает инфу - маф(из какого клана не указывается).
      » 30/04/2009, 17:14,  Нервный 
мы одним фронтом играть не можем никак, а ты тут четыре аж расписала.
два кома vs два отца - думаю это через чур.

а че просто два клана (без отцей) и ком? - нормальная игра же.

но по большому счету мнетопох.
      » 30/04/2009, 17:20,  Madam 
Просто я вспоминаю "Белое солнце".. Очень всем понравилось. Единственно, что в рекруты не хотели идти.
Ведь Комиссу надо будет из 16 игроков найти тройку мафов.. Он то видит тока троих. Второму Комиссу надо найти тройку из другого клана.
Тут ничё такого нет.. очень даже интересненько получится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: