| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Грустно тут у вас с налапниками. | | | |
|
|
|
Да вот мне интересно.
Если администрация не может (или не хочет) выполнять пункт Г.2 Регламента Командных Чемпионатов, то может быть хотя бы потребует от капитанов выполнения пункта А.5 ? |
|
» 29/04/2009, 17:04, Marmur
|
|
расскажу одну историю в тему ))
Сижу себе в АЗ в паре с одной милой дамой с неплохим процентом в районе 55, милая дама на седьмой руке поехала ВК на счете 100 на 100 примерно, потянув со вскрышки Т , а я обнаружил после прикупа 8 в масти вскрышки, 79, К9, ВД8, ну не долго думая шмянул одну из девяток - прокатило, без объяв, шмякнул вторую девятку - прокатило, шмякнул валета и услышал от опа - или аннулируем партию или я сейчас пишу Пошлому, пришлось аннулировать - Пошлый не станет разбираться, что я играть то не умею и по этому так глупо заходил, отрежет яйца на пол года и не задумается (((( вывод: надо быть осторожнее с загрузами и розыгрышами, особенно если оппы сильны... в нардах...... Это сообщение отредактировал Marmur - 29/04/2009, 17:17 |
|
|
|
Оушен. С тебя снято 30 у.е. За практику в АЗ будет снято еще 45 у.е.
На сдачу Пошлому денег на балансе недостаточно, просьба пополнить счёт. |
|
|
||
Это суровая правда жизни. Качественный налап ловится гораздо сложнее... |
||
|
|
|
Качественный налап поймать в онлайне вообще нет никаких проблем. Даже Пошлый не нужен. Есть такое слово "тайминг"...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: