| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Грустно тут у вас с налапниками. | | | |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Налапник тут, видимо, Юг, на котором, видимо, и сидел топикстартер )) После такого погруза на 4-й руке на стойке 950-600 в свою пользу весьма вероятно получение всех лестных эпитетов в свой адрес от оппов, которые предпочитают читать темы о налапе, а не практиковаться в АЗ играть в ПБ. Кстати, надап бывает и на троих - когда стоит цель "обуть" кого-нибудь. Например, это выглядит так:
Счет в сдаче 977-957 в пользу NS, очевиден грубый, неприкрытый слив партии севером. Вывод - игроки N, E, W играют "на лапу" против Юга. Одно маленькое "но" - это сдача с последнего командника) Спасибо мы с партом говорили очень вежливо)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Ну иди попрактикуйся)) А пока пара сдач. Задача - угадать что игралось в реале.
Счет 100-100, первая рука - Юг
Счет 200-200, первая рука - Запад. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
||
Karv, прошу меня извинить, я очень слабо в этом разбираюсь. Но... последний командник - это апрельский, насколько я понимаю? Вы же были в клубе в последний раз 4 апреля, и вроде бы принимать участие своим ником не могли? Просто пытаюсь понять, если что не так, извините |
||
|
|
||||
Во! Во первых, можно на ТЫ? Мне так удобнее, проще и привычнее))) Во вторых, если ты умеешь смотреть, когда я последний раз был в клубе, то ответ на свой вопрос найдешь достаточно быстро)) |
||||
|
|
||
Можно, можно Сдача найдена. Странно... На эту пару, вернее на одного из нее, уже было сложился определенный взгляд.. Придется с ним расставаться?.. Я в растерянности |
||
|
|
|
2magystr: Что тебе рассказать?)) Не рановато ли пока?
2бывает: Извини, не буду комментировать твой пост)) Ибо на новичка ты точно не похож, скорее, клон чей-то)) Ничего личного, к клонам отношусь нормально, сам понимаешь. Но, мне кажется, ты и без моих подсказок прекрасно знаешь ответы на заданные вопросы. 2All: Странно, что нет желающих гадать)) Может быть вопрос слишком общий? Тогда небольшая подсказка: Одна из пар (Север-Юг или Запад-Восток), по моему глубокому убеждению, использует в игре нелегальную информацию. Эта пара занимает одну и туже линию в обеих сдачах. Внимание, вопрос: Какие контракты игрались в приведенных выше сдачах? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: