| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какой темат | | | |
|
|
|
Попытался перечислить все упоминавшиеся в последнее время темы. Некоторые объединил.
микс - выбор маски самим игроком, не важно из какой темы, сборная солянка так сказать. |
|
|
|
Такое впечатление, что не все понимают зачем сделан опрос.
30-ть более или менее активных мафиозников высказали свои пожелания по темату. Какой темат играть?! Отметьте один наиболее Вам нравящийся. Я тоже готов поиграть 3-4 темы, но отметил одну. Всем сразу не угодишь. (( Ведущие выбирут из лидеров опроса. |
|
|
||||
Угу. А еще можно в стиле Шуры Каретного: "ГамлЕт! Я видел твоего отца! Там. По стенке ходит!" |
||||
|
|
|
Недостаток опроса - нельзя голосовать за несколько тем... На будущее, надо как-то придумать такую вероятность... Более объективно будет... Ну и нужен ещё финальный опрос из двух-трёх тем. Я не голосую, потому что разрываюсь)))
Я к тому, что есть темы в которые все так или иначе сыграют, а есть те же Шекспир и Булгаков, в которых поиграть хотят многие, но для других многих - тема не приемлема... Это сообщение отредактировал Агамемнон - 3/05/2009, 15:22 |
|
|
|
Пора бы уже МиМ сыграть, не думаю, что среди нас много суеверного народа. Хотя маска Берлиоза, рискну предположить, останется-таки невостребованной :)
|
|
|
||
А вот голова Берлиоза... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: