Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Halma Pro, игра для устройств Windows Mobile (PDA, наладонники) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2009, 18:21,  Omskdizel 
Неужто нельзя поднять WM на обычном компе? Виртуалку каку-нить создать может?
      » 28/04/2009, 19:39,  gislabel 
Юрий я бы не предлагал это обсуждать на форуме. А то начнется повальное использование программы. Пока ее к счастью использовать на турнирах нельзя и, в первую очередь, потому что КПК долго думает. ПК долго думать не будет.
      » 30/04/2009, 10:40,  яса 
Саня, есть глюк у проги. Пиши своему хакеру) За 3-5 ходов до конца делает детские затупки. Типа осталось добежать, например, 4 хода до дома одной шашкой, а она почему то начинает переставлять шашку в доме... теряя ход...
И еще: за несколько ходов до конца когда ему надо сделать по 2 простых хода двумя шашками, например, он неадекватно выбирает очередность... какими шашками первыми двигать в дом. Иногда его шашка стоит подставленная пой мой дальний прыжок в дом, походи ею и я продул. А он ходит другой шашкой, которая ни на что не влияет, стоит сбоку и ее можно и в конце поставить в дом. Часто он так мне и сливает...

А так конечно супер!) белыми в 3х3 мне с ней ооочень сложно) В основном дму)

И еще) когда выбираешь играть черными - то приходиться кпк-шку держать вверх тормашками) несмертельно но хотелось бы по правильному.

А номер хода и расстановка шашек внизу на панели реализовано просто супер!) Вот бы у слона так под доской светился номер хода....)
      » 23/09/2010, 02:21,  gislabel 
Вот и для андроида появились уголки. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=156730

К сожалению, поиграть в них не смог, игра оказалась не приспособлена для планшета.

Среди забавного:
- 3х3 названы "болото" и вместо шашек лягушки и вроде еще какие-то отклонения,
- можно пропускать ход (не очень понятно как игру тогда закончить :) ), вроде кто-то предлагал такую возможность ввести и на гамбе.

Андроид можно запустить на ВиртуалБокс (пробовал - работает) и установить на него игру (не пробовал). Если, кто попробует - отпишитесь о результате.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: