Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2009, 00:48,  twicen 
Уважаемые.
Столкнулась давеча с проблемой невозможности зарегистрироваться в бесплатный турнир по парному белоту.. и так и сяк перезаходила я 77ым клиентом - ничего сказочного не случалось, так еще и ctrl+enter не работает, ибо нечего загаживать чат зала всяким флудом. Получается, что и узнать "что происходит?" не у кого....все для людей видимо (тут опускается фраза за их же деньги).. Пожелаете выделить жирным шрифтом словосочетание бесплатный турнир, так мне не сложно напомнить, что и в 21-00 в турнире такая же проблема.
Хорошо, мир не без добрых друзей, которые поведали, что мол глюки тут.. 74 клиентом можно, остальными нельзя - вот прелесть!
Есть предложение - а почему бы вам в информации о турнире не добавить фразу, что мол так и так, а пока что возможности нет играть 77ым, чтоб люди не чувствовали дискомфорт? и в новостях на главной странице может тоже имеет смысл отметить?? вроде бы парбел довольно популярная игра на этом сервере!

З.Ы. наблюдая за тем, что тут любят порой стирать темы за то, что не пришелся ко "двору", скопирую в технический форум...
      » 28/04/2009, 07:05,  Тушкан 
Приносим игрокам извинения за доставленные неудобства.

О замеченной ошибке просьба сообщать с помощью подачи петиции (F10). Комбинация клавиш Ctrl+Enter в турнирных залах доступна только администрации.
      » 28/04/2009, 13:50,  twicen 
Спасибо.
Буду знать об F10, однако, зная проблему и то, что она не решена - все же следует сообщить о ней большинству имхо.
      » 28/04/2009, 14:45,  Beetle 
Ошибка с регистрацией в парных турнирах Java-клиентом исправлена.
Дорегистрация со второго тура им же заработает с 29 апреля.
Также исправлена ошибка автоснятия с турнира за любую проигранную по времени партию.
      » 28/04/2009, 19:43,  twicen 
отлично, спасибо.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: