| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по хоккею, Go, Russia! | | | |
|
|
||
Как раз наоборот. |
||
|
|
|
Оба полуфинала 8-го мая, первый в 16.15, второй (наш, если не случится страшное - проигрыш белорусам) - в 20.15
А финал 10-го, в 20.00, только вот окажется ли Россия там - незвестно. Поэтому надежнее под пивко 8-го собраться |
|
|
|
я опять взял на себя смелость заказать столик в Колбасофф на 20-00, мне клятвенно обещали со звуком....если идем болеть - скока нас и куда; можно и другое место найти если Колбасофф не нравится, я тады отменю заказ.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Буду непременно, хоть в колбасове, хоть в каюке, который Володя Софт предлагал - он как раз четвертый по идее, правда что-то не видать его последне время
|
|
|
|
Юра, главным препятствием для Володи являлось отсутствие звука в этом рестре, в этом с ним солидарен, но я уверен что в этот раз проблем не будет. А в каюке мы хорошо посидели - но наши проиграли :-)
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: