| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по хоккею, Go, Russia! | | | |
|
|
||
мда, Юр, походу ввел ты народ в заблуждение.... 20-15 - это местное время, по московскому будет 22-15, щас в СЭКСе посмотрел... -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
на Таганке(м. Марксистская) я реально готовлю свою печень к 8-му -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||||
ааааааа, знаю там) на меня предварительно два места)одному не доверяют)) |
||||
|
|
|
я столик на 5-х заказал + еще 2 можно подсесть...на 20-00....завтра перезвоню закажу на 18-00, если успею
Это сообщение отредактировал noodle18 - 5/05/2009, 00:00 -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||||
Точно, прошу прощения. СЭ не читаю, полез в википедию, а там засада - указано местное время, и я лоханулся. Хорошо что заранее все выяснилось |
||||
|
|
||
Так может быть если только наш полуфинал первый, а не второй. Московское время больше. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: