Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по хоккею, Go, Russia! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2009, 09:33,  Джошуа 
Наши начинают в 18-15, фины в 22-15.
      » 5/05/2009, 09:57,  Rondo 
smile.gif))) Если так, то здорово... Мы ваще то о вероятном полуфинале Россия-Финляндия говорим...
      » 5/05/2009, 10:21,  Декстер 
так...в общем я перезаказал на 18-00 8 мая(пятница) ресторан Колбасофф(м.Марксистская)...матчи чемпионата мира у них идут со звуком....на матч Россия - Финляндия у них акция: когда Россия забивает шайбу - посетителю рюмка водки за счет заведения

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/05/2009, 12:04,  Wookiee 
Я, к сожалению, пас: отпуск, не в Москве я...
      » 5/05/2009, 19:30,  Андро 
noodle18 ( "5/".$m["май"]."/2009," 10:21)
так...в общем я перезаказал на 18-00 8 мая(пятница) ресторан Колбасофф(м.Марксистская)...матчи чемпионата мира у них идут со звуком....на матч Россия - Финляндия у них акция: когда Россия забивает шайбу - посетителю рюмка водки за счет заведения

надеюсь Россия забьёт штук шесть, чтобы пивко водочкой зашлифовать)))
      » 5/05/2009, 20:24,  Декстер 
Ну не знаю Андрюх...может сразу начать с вотки? ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/05/2009, 21:10,  Андро 
а, если наши не забьют?)))) зря с водки начинать?)))
      » 5/05/2009, 21:47,  Декстер 
а если выиграют, так же как у шведов - можно с такой халявы обблеваться - с пифом-то мешать))))

--------------------
      » 6/05/2009, 10:13,  Rondo 
Надо поступить умнее. Кто-то один не пьет пиво, а вся водка сдается ему.
      » 6/05/2009, 12:07,  Андро 
один не пьет пиво, а ждет голов наших и водки соответственно.........уже идет овертайм, а он все ждет))))))))перспектива)
я сомневаюсь, что будет много голов в матче вообще
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: