Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по хоккею, Go, Russia! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2009, 12:08,  Андро 
noodle18 ( "5/".$m["май"]."/2009," 10:21)
так...в общем я перезаказал на 18-00 8 мая(пятница) ресторан Колбасофф(м.Марксистская)...матчи чемпионата мира у них идут со звуком....на матч Россия - Финляндия у них акция: когда Россия забивает шайбу - посетителю рюмка водки за счет заведения

Саш, а чё там новер столика какой или какие опозновательные знаки?
      » 6/05/2009, 17:05,  ВождьДятлов 
Rondo ( "6/".$m["май"]."/2009," 10:13)
Надо поступить умнее. Кто-то один не пьет пиво, а вся водка сдается ему.

Грамотно biggrin.gif
      » 6/05/2009, 18:39,  Морской 
что еще должен сделать Брызгалов чтоб его заменили?((

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/05/2009, 19:30,  Anubis 
Выиграли-таки... со скрипом :) Так что мероприятие остается в силе)) Кстати, я перед ЧМ кинул тыщенку на то, что чемпионами станут США, так что, возможно, в полуфинале именно они нам достанутся, а не финны. Все-таки американский хоккей сильнейший, там он лучше развит, даже канадские клубы - и те давно не брали кубок Стенли
      » 6/05/2009, 19:51,  Sergbuh 
Проползли и главное...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/05/2009, 20:08,  эдька 
Anubis ( "6/".$m["май"]."/2009," 19:30)
Все-таки американский хоккей сильнейший, там он лучше развит

ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wink.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))) В каком месте ??? Ты глянь сколько мграет в НХЛ америкосов и канадцев а потом не будешь надеюсь писать чушь
      » 6/05/2009, 20:30,  Anubis 
эдька ( "6/".$m["май"]."/2009," 20:08)
Ты глянь сколько мграет в НХЛ америкосов и канадцев

Ломает smile.gif
Не на Канаду же мне ставить, когда за нее на победу в чемпионате давали 2 с копейками, а на США 20. Я наверно проиграю, зато получу удовольствие smile.gif
      » 6/05/2009, 20:49,  Декстер 
Андро ( "6/".$m["май"]."/2009," 12:08)
noodle18 ( "5/".$m["май"]."/2009," 10:21)
так...в общем я перезаказал на 18-00 8 мая(пятница) ресторан Колбасофф(м.Марксистская)...матчи чемпионата мира у них идут со звуком....на матч Россия - Финляндия у них акция: когда Россия забивает шайбу - посетителю рюмка водки за счет заведения

Саш, а чё там новер столика какой или какие опозновательные знаки?

Андрей, на мою фамилию. Я вчера днем туда заходил проверить - они записали время заказа(18-00) и фамилию, насчет номера столика - мне пообещали все в лучшем виде.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 6/05/2009, 22:35,  Декстер 
мда...а во втором полуфинале то че творится...Юра-Анубис не дурак получается ))))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 6/05/2009, 23:40,  Декстер 
и не скажешь что не заслуженно, играли гораздо лучше, спасибо еще вратарю что 2-3 тока

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: