| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по хоккею, Go, Russia! | | | |
|
» 6/05/2009, 17:05, ВождьДятлов
|
||
Грамотно |
||
|
|
|
что еще должен сделать Брызгалов чтоб его заменили?((
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Выиграли-таки... со скрипом :) Так что мероприятие остается в силе)) Кстати, я перед ЧМ кинул тыщенку на то, что чемпионами станут США, так что, возможно, в полуфинале именно они нам достанутся, а не финны. Все-таки американский хоккей сильнейший, там он лучше развит, даже канадские клубы - и те давно не брали кубок Стенли
|
|
|
|
Проползли и главное...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
||
Ломает Не на Канаду же мне ставить, когда за нее на победу в чемпионате давали 2 с копейками, а на США 20. Я наверно проиграю, зато получу удовольствие |
||
|
|
||||
Андрей, на мою фамилию. Я вчера днем туда заходил проверить - они записали время заказа(18-00) и фамилию, насчет номера столика - мне пообещали все в лучшем виде. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
|
мда...а во втором полуфинале то че творится...Юра-Анубис не дурак получается ))))))
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
и не скажешь что не заслуженно, играли гораздо лучше, спасибо еще вратарю что 2-3 тока
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: