| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по хоккею, Go, Russia! | | | |
|
|
|
Хм.....чота мне подсказывает, что Андро это...ну как обычно...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Повезло Андро в очередной раз
Финал это хорошо! -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
есть ощущение что будем играть со шведами...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Андрюх, тока что с Эдькой о том же говорили
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Здорово, мы в финале!!!!
Чет я так разволновалась в 3 периоде.....и такой бальзам в виде 3 шайбы!!!! Всех с победой над америкосами! ощущения,ощущениями, но играть то наверное сами знаете с кем будем)) |
|
|
||
да, это конечно очевидно.....значит прокатит как-то по другому -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
» 9/05/2009, 01:53, Michael_13
|
|
В финале надо будет упереться так, что будут трещать кости. Они могут, я верю...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: