Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов №2, ещё для одних клоунов! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2009, 12:53,  Андро 
А по матчу мне особо, то и сказать нечего.........мусор имел за весь матч пол момента, который и реализовали с углового.........а потом окопались и отмахивались всеми возможными и невозможными способами...........второй мяч на последней минуте уже ничего не решал..........с такой игрой мусору и первый отборочный этап к Лиге не пройти!
      » 3/05/2009, 12:56,  Андро 
Поражение не оставило полной безнадеги..........владели и мячом больше, и территорией, и угловые, и голевые моменты, преимущество по всем показателям...........просто реально не повезло............в футболе бывает так, что команда имеет пол момента и выигрывает, тем и прекрасен футбол.......хотя на протяжении всего матча у меня было твердое ощущение, что Спртак, как минимум один гол забъет, но не повезло..........ничего страшного!
      » 3/05/2009, 12:57,  Андро 
LemBa ( "2/".$m["май"]."/2009," 21:28)
Андро ( "1/".$m["май"]."/2009," 16:54)
устроим им проверку третьим отборочным этапом Лиги чемпионов!

ну что сглотнул? )))))))) твоих клоунов даже в цирк не возьмут... хотя нет есть один номер - свинья с бантом в упряжке ))))))))))))

user posted image

посмотрим по итогам чемпионата будет выше в таблице!
не забудь свои зарисовочки приготовить на ноябрь!
У меня память хорошая, напомню!
      » 3/05/2009, 13:02,  Sergbuh 
Всеже весной обострения усиливаются.......

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/05/2009, 15:55,  Морской 
» "3/".$m["май"]."/2009," 12:53, Андро
А по матчу мне особо, то и сказать нечего.........мусор имел за весь матч пол момента, который и реализовали с углового

так проблема Спартака в реализации? в тренере?в игроках?по ходу проблема в прогнозах Андро))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 3/05/2009, 17:30,  Мадьяр1 
Андро ( "3/".$m["май"]."/2009," 12:56)
Поражение не оставило полной безнадеги..........владели и мячом больше, и территорией, и угловые, и голевые моменты, преимущество по всем показателям...........просто реально не повезло............в футболе бывает так, что команда имеет пол момента и выигрывает, тем и прекрасен футбол.......хотя на протяжении всего матча у меня было твердое ощущение, что Спртак, как минимум один гол забъет, но не повезло..........ничего страшного!

Видимо ты смотрел матч 2002 года..

Тот что состоялся 2 мая 2009 г полностью соответствует поговорке "игра была равна играли два..." При чем играли в г-нофутбол. У Спартака как раз полное ощущение безнадеги - ни одной мысли за весь матч, ни одного хорошего открывания, никакого темпа ни в атаке ни в обороне. Мяч у Алекса - все стоят на месте. Никто никуда не бежит.

Чемпионство, Андро? )))))))))) боюсь если ТАКОЙ Спартак по недоразумению станет чемпионом России, то наш чемпионат не будут транслировать не то что на Италию или СкайСпорт, а даже в Северную Корею.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/05/2009, 20:25,  LemBa 
Андро ( "3/".$m["май"]."/2009," 12:57)
посмотрим по итогам чемпионата будет выше в таблице!
не забудь свои зарисовочки приготовить на ноябрь!
У меня память хорошая, напомню!

угу был уже один такой провидец в прошлом сезоне - некто Адвокат. из вас получится сладкая парочка ))))))
      » 3/05/2009, 20:35,  Декстер 
Андро ( "1/".$m["май"]."/2009," 16:54)
На прошлой неделе показали одним недоразумениям групповой этап Лиги чемпионов.................на очереди мусора - устроим им проверку третьим отборочным этапом Лиги чемпионов!
К Лиги чемпионов не продают игроков, как некоторые пачками бомжам, а усиливаются.......но нам чейчас пофиг кому уроки давать и натаскивать кого к Лиге!
Для мусора то мы какой раздражитель, им ничего не надо в жизни, а только выиграть у Спартака......а для нас очередное небольшое препятствие на пути к чемпионству!
Сжечь мусор, а прах развеять!

Андро, ты и есть клоун..... харош уже провоцировать рисунки с поросятами, или нравится что тебя после твоих постов в твое же говно кунают? Ну и канеш забавно читать твои отмазки после поражения - не повезло нам, а они забили гол после полумомента.....какой матч ты смотрел?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 3/05/2009, 20:48,  Мадьяр1 
Саш, ну нравится человеку роль всеобщего клоуна. Пусть пишет - бумага все стерпит, лишь бы в рамках...

Андро, пора новую тему создавать - как мы порвем инопланетян!! И заодно заготовь хвалебный текст про себя любимого, чтобы выложить его сразу после финального свистка. Это будет твой звездный час!!!!!!!

Угадать что Спартак дома обыграет Сатурн - практически нереально! Нострадамус и тот не смог (я перечитал весь его трактат - не нашел ничего про эту игру), да что Нострадамус, я звонил на канал ТНТ в программу "Битва экстрасенсов", но и они отказались взяться за такой спорный прогноз! Но они с удовольствием возьмут тебя в свою программу в случае, если ты угадаешь исход! Прямо так и сказали!

Так что давай! Это твой реальнейший шанс!!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/05/2009, 21:43,  Sergbuh 
Вот смотрю % угадывания Андро и думаю, пора открывать бук. контору тут....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: