| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига чемпионов №2, ещё для одних клоунов! | | | |
|
|
||||||
Прогноз? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||||
|
|
||||||||
ты у нас всё по делу пишешь! может сразу пресс-атташе ФИФА рванешь???? со своими глубокими познаниями футбола! |
||||||||
|
|
||
Андрюх, да все ок)))) Пусть пишет всем на радость -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Зато они сами себя любят! ))))))))) И при этом считают что невЪ%;%нно разбираются в спорте
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
думаю хуже тебя |
||
|
|
||
Я, кстати, на ЧМ-10 собираюсь провести конкурс прогнозов с реальным призовым фондом. Перед турниром будет роздано всем желающим по 10,000 условных фантиков. С утра каждого дня игры - вывешиваю таблицу коэффициентов БК на исходы матчей. И будем ставить эти фантики - без ограничения максимальной ставки. Проигравший все - выбывает. Кто закончит чемпионат с наибольшим кол-вом фантиков, те и выиграли. И получат реальные призы. От обычных наших конкурсов этот будет отличаться тем, что не всегда есть смысл ставить тупо на лидеров, если есть чуйка сыграть обратку. Постоянная ставка на фаворитов БК при таких гибких условиях скорее всего, себя не оправдает. Придется думать. Посмотрим, кто на самом деле умеет обыгрывать буков |
||
|
|
|
Мадьяр1 может тебе отдельный форум создать, где будут только суперски разбирающиеся в футболе.ю..................наберешь себе знатоков..........типа Эдди, нобле и будите там тереть и умничать, а не цепляться к другими)))
я думаю там веселая дисскуссия будет людей из прошлого века))) |
|
|
|
Сраться не надоело?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Андро, я тебе уже сделал отдельную тему. Есть желание срать - иди туда и пиши. Меня тебе достать все равно не удастся, твое мнение, прости уж, для меня никакой ценности не представляет. Так, поржать чисто... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: