Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов №2, ещё для одних клоунов! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2009, 21:44,  Андро 
noodle18 ( "3/".$m["май"]."/2009," 20:35)
Андро ( "1/".$m["май"]."/2009," 16:54)
На прошлой неделе показали одним недоразумениям групповой этап Лиги чемпионов.................на очереди мусора - устроим им проверку третьим отборочным этапом Лиги чемпионов!
К Лиги чемпионов не продают игроков, как некоторые пачками бомжам, а усиливаются.......но нам чейчас пофиг кому уроки давать и натаскивать кого к Лиге!
Для мусора то мы какой раздражитель, им ничего не надо в жизни, а только выиграть у Спартака......а для нас очередное небольшое препятствие на пути к чемпионству!
Сжечь мусор, а прах развеять!

Андро, ты и есть клоун..... харош уже провоцировать рисунки с поросятами, или нравится что тебя после твоих постов в твое же говно кунают? Ну и канеш забавно читать твои отмазки после поражения - не повезло нам, а они забили гол после полумомента.....какой матч ты смотрел?

клоун ты............всё бздёхаешь.............пиши свой прогноз, а не лай, как собака, когда караван прошёл!
а ты какой матч смотел???? или с Мадьяром1 радио слушали????
два аналитика Гамба!wink.gif))
      » 3/05/2009, 22:06,  Декстер 
Андро ( "3/".$m["май"]."/2009," 21:44)
На прошлой неделе показали одним недоразумениям групповой этап Лиги чемпионов.................на очереди мусора - устроим им проверку третьим отборочным этапом Лиги чемпионов!
К Лиги чемпионов не продают игроков, как некоторые пачками бомжам, а усиливаются.......но нам чейчас пофиг кому уроки давать и натаскивать кого к Лиге!
Для мусора то мы какой раздражитель, им ничего не надо в жизни, а только выиграть у Спартака......а для нас очередное небольшое препятствие на пути к чемпионству!

Андро, ты и есть клоун..... харош уже провоцировать рисунки с поросятами, или нравится что тебя после твоих постов в твое же говно кунают? Ну и канеш забавно читать твои отмазки после поражения - не повезло нам, а они забили гол после полумомента.....какой матч ты смотрел?

клоун ты............всё бздёхаешь.............пиши свой прогноз, а не лай, как собака, когда караван прошёл!

Прогноз? wacko.gif Вот эту радостную пое.№нь, которую ты тут нацарапал ты называешь прогнозом? laugh.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 3/05/2009, 22:21,  Андро 
noodle18 ( "3/".$m["май"]."/2009," 22:06)
Андро ( "3/".$m["май"]."/2009," 21:44)

Прогноз? wacko.gif Вот эту радостную пое.№нь, которую ты тут нацарапал ты называешь прогнозом? laugh.gif

ты у нас всё по делу пишешь!
может сразу пресс-атташе ФИФА рванешь???? со своими глубокими познаниями футбола!wink.gif)))))))))
      » 3/05/2009, 22:30,  Декстер 
Мадьяр1 ( "3/".$m["май"]."/2009," 20:48)
Саш, ну нравится человеку роль всеобщего клоуна. Пусть пишет - бумага все стерпит, лишь бы в рамках...

Андрюх, да все ок)))) Пусть пишет всем на радость biggrin.gif Я просто почему-то не люблю таких радостных до:%;№"ов, которые пишут что-то вроде : "мой клуб самый оху;№"!й, все остальные - ГАВНО"

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 3/05/2009, 23:04,  Мадьяр1 
Зато они сами себя любят! ))))))))) И при этом считают что невЪ%;%нно разбираются в спорте laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/05/2009, 23:19,  Андро 
Мадьяр1 ( "3/".$m["май"]."/2009," 23:04)
Зато они сами себя любят! ))))))))) И при этом считают что невЪ%;%нно разбираются в спорте laugh.gif laugh.gif laugh.gif

думаю хуже тебя biggrin.gif много хуже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 3/05/2009, 23:21,  Anubis 
Sergbuh ( "3/".$m["май"]."/2009," 21:43)
Вот смотрю % угадывания Андро и думаю, пора открывать бук. контору тут....

Я, кстати, на ЧМ-10 собираюсь провести конкурс прогнозов с реальным призовым фондом. Перед турниром будет роздано всем желающим по 10,000 условных фантиков. С утра каждого дня игры - вывешиваю таблицу коэффициентов БК на исходы матчей. И будем ставить эти фантики - без ограничения максимальной ставки. Проигравший все - выбывает. Кто закончит чемпионат с наибольшим кол-вом фантиков, те и выиграли. И получат реальные призы. От обычных наших конкурсов этот будет отличаться тем, что не всегда есть смысл ставить тупо на лидеров, если есть чуйка сыграть обратку. Постоянная ставка на фаворитов БК при таких гибких условиях скорее всего, себя не оправдает. Придется думать. Посмотрим, кто на самом деле умеет обыгрывать буков
      » 3/05/2009, 23:22,  Андро 
Мадьяр1 может тебе отдельный форум создать, где будут только суперски разбирающиеся в футболе.ю..................наберешь себе знатоков..........типа Эдди, нобле и будите там тереть и умничать, а не цепляться к другими)))
я думаю там веселая дисскуссия будет людей из прошлого века)))
      » 3/05/2009, 23:23,  Sergbuh 
Сраться не надоело?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/05/2009, 23:41,  Мадьяр1 
Андро ( "3/".$m["май"]."/2009," 23:22)
Мадьяр1 может тебе отдельный форум создать, где будут только суперски разбирающиеся в футболе.ю..................наберешь себе знатоков..........типа Эдди, нобле и будите там тереть и умничать, а не цепляться к другими)))
я думаю там веселая дисскуссия будет людей из прошлого века)))

Андро, я тебе уже сделал отдельную тему. Есть желание срать - иди туда и пиши.
Меня тебе достать все равно не удастся, твое мнение, прости уж, для меня никакой ценности не представляет. Так, поржать чисто...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: