| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига чемпионов №2, ещё для одних клоунов! | | | |
|
|
|
Да ладно вам... Что, в реале не встречали людей, которые ежедневно бьют кулаком по столу и уверяют, что наши выиграют? К людям, верящим в команду слепо, обычно относятся с пониманием, по-доброму и немного снисходительно, причем тут клоуны. Без них среда болельщиков станет пресной, достаточно читать СЭ, форум не нужен. Прагматики, конечно, чаще оказываются правы, но зачем эта экзекуция? Я вот уже не умею болеть за Спартак так, как Андро, и если честно, немного ему завидую
Это сообщение отредактировал Anubis - 4/05/2009, 02:01 |
|
|
|
Это для офигенных знатоков футбола Мадьяра1 и нобле..........статистика равного матча Спартак-Динамо
5 Голевые моменты 3 0 Процент реализации 66,7 11 Удары (всего) 9 5 Удары в створ 5 6 Удары из штрафной 3 5 Удары из-за штрафной 6 0 Штанги, перекладины 0 13 Угловые 4 4 Офсайды 1 16 Фолы 17 Плюс процент владения мячом у Спартака больше и территориальное преимущество. А уж, что вы смотрите там я не знаю.........может по радио или по СМИ судите о матче! |
|
|
|
Андро как обычно - великий оналитег!
Главный показатель - счет на табло. Можно подать хоть 50 бездарных угловых, от этого не создается ощущения что команда офигительно играет. Или ты имеешь в виду что Спартак будет чемпионом России по угловым? Тогда извиняюсь, возможно ты и прав. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Ой лукавишь Юра. Как можно завидовать человеку, у которого может сердечко йок и по которому плачет кащенко. а причина, по которой я цепляюсь к аднро, то что я очень зол после поражения, расстраиваюсь, а заходя на форум и читая кричащие заголовки и его "прагнос" - раздражаюсь, тем более когда анро его публично пишет - это почти всегда приговор для моего любимого клуба. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Андрюх, а что тебе мешает вот эту всю аналитику писать после матча? Я вот просто не пойму - ну твои междометия "порвем коней....превратим в прах мусоров.....опустим бомжей" - это ты называешь прогноз? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Смотрел Одни бегали много и быстро Другие иногда Если все прострелы и забросы в штрафную считать - то да, будет 5 моментов, только насколько они голевые.. Отсюда и процент реализации. По ударам - практически равно. Угловые, офсайды - да, повторюсь, бегали быстрее и больше - только без ворот. Поглядим на эту Динаму ближайшую неделю Это сообщение отредактировал RTFM - 4/05/2009, 11:52 -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
» 4/05/2009, 16:20, ВождьДятлов
|
||
Чтож ты статистику с Рубином не выложил?? Не выгодно , случайно выиграли.. А тут нарыл.. [отмодерировано] Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 4/05/2009, 19:25 |
||
|
|
|
[отмодерировано]3
Голевые моменты 5 0 Процент реализации 40,0 11 Удары (всего) 6 6 Удары в створ 4 4 Удары из штрафной 5 7 Удары из-за штрафной 1 0 Штанги, перекладины 0 4 Угловые 2 4 Офсайды 2 11 Фолы 20 Зрелищность матча - 6,0 Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 4/05/2009, 19:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: