Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов №2, ещё для одних клоунов! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2009, 23:52,  Декстер 
Андро ( "3/".$m["май"]."/2009," 23:22)

я думаю там веселая дисскуссия будет людей из прошлого века)))

Ага )) А то, что пишешь ты, так это прям АНАЛитека будущего? Тебе бы еще найти несколько пионеров, которые умеют на заборе писать ...ну там "мясо", "мусора" или "кони" .....и будете друг дружке гонять вот эту ху"№ю, которую ты на форуме кладешь)))))))))

я, кстати, нисколько не сомневаюсь в том, что ты очень хорошо разбираешься в спорте...в этом можно было много раз убедиться, читая спортивный форум с твоими прогнозами.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/05/2009, 01:48,  Anubis 
Да ладно вам... Что, в реале не встречали людей, которые ежедневно бьют кулаком по столу и уверяют, что наши выиграют? К людям, верящим в команду слепо, обычно относятся с пониманием, по-доброму и немного снисходительно, причем тут клоуны. Без них среда болельщиков станет пресной, достаточно читать СЭ, форум не нужен. Прагматики, конечно, чаще оказываются правы, но зачем эта экзекуция? Я вот уже не умею болеть за Спартак так, как Андро, и если честно, немного ему завидую

Это сообщение отредактировал Anubis - 4/05/2009, 02:01
      » 4/05/2009, 08:43,  Андро 
Это для офигенных знатоков футбола Мадьяра1 и нобле..........статистика равного матча Спартак-Динамо

5
Голевые моменты
3

0
Процент реализации
66,7

11
Удары (всего)
9

5
Удары в створ
5

6
Удары из штрафной
3

5
Удары из-за штрафной
6

0
Штанги, перекладины
0

13
Угловые
4

4
Офсайды
1

16
Фолы
17

Плюс процент владения мячом у Спартака больше и территориальное преимущество.
А уж, что вы смотрите там я не знаю.........может по радио или по СМИ судите о матче!
      » 4/05/2009, 10:18,  Мадьяр1 
Андро как обычно - великий оналитег!
Главный показатель - счет на табло. Можно подать хоть 50 бездарных угловых, от этого не создается ощущения что команда офигительно играет.
Или ты имеешь в виду что Спартак будет чемпионом России по угловым?
Тогда извиняюсь, возможно ты и прав.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/05/2009, 10:20,  Декстер 
Anubis ( "4/".$m["май"]."/2009," 01:48)
Я вот уже не умею болеть за Спартак так, как Андро, и если честно, немного ему завидую

Ой лукавишь Юра. Как можно завидовать человеку, у которого может сердечко йок и по которому плачет кащенко.
а причина, по которой я цепляюсь к аднро, то что я очень зол после поражения, расстраиваюсь, а заходя на форум и читая кричащие заголовки и его "прагнос" - раздражаюсь, тем более когда анро его публично пишет - это почти всегда приговор для моего любимого клуба. rtfm.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/05/2009, 10:36,  Декстер 
Андро ( "4/".$m["май"]."/2009," 08:43)
А уж, что вы смотрите там я не знаю.........может по радио или по СМИ судите о матче!

Андрюх, а что тебе мешает вот эту всю аналитику писать после матча? Я вот просто не пойму - ну твои междометия "порвем коней....превратим в прах мусоров.....опустим бомжей" - это ты называешь прогноз? biggrin.gif Так ты ж садо-мазо занимаешься - после твоего неосуществившегося прогноза над тобой глумятся те, кого ты обещал превратить в прах.

--------------------
      » 4/05/2009, 11:49,  RTFM 
Это для офигенных знатоков футбола Мадьяра1 и нобле..........статистика равного матча Спартак-Динамо

5  Голевые моменты 3
0  Процент реализации 66,7
11 Удары (всего) 9
5 Удары в створ  5
6 Удары из штрафной  3
5 Удары из-за штрафной  6
0 Штанги, перекладины  0
13 Угловые  4
4 Офсайды  1
16 Фолы  17

Смотрел

Одни бегали много и быстро
Другие иногда

Если все прострелы и забросы в штрафную считать - то да, будет 5 моментов, только насколько они голевые.. Отсюда и процент реализации.

По ударам - практически равно.

Угловые, офсайды - да, повторюсь, бегали быстрее и больше - только без ворот.

Поглядим на эту Динаму ближайшую неделю smile.gif Хватит ли одного стандарта и пары ускорений на весь матч для победы? А что, с мясом прокатило smile.gif

Это сообщение отредактировал RTFM - 4/05/2009, 11:52

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 4/05/2009, 16:20,  ВождьДятлов 

5
Голевые моменты
3

0
Процент реализации
66,7

11
Удары (всего)
9

5
Удары в створ
5

6
Удары из штрафной
3

5
Удары из-за штрафной
6

0
Штанги, перекладины
0

13
Угловые
4

4
Офсайды
1

16
Фолы
17

Чтож ты статистику с Рубином не выложил?? Не выгодно , случайно выиграли.. А тут нарыл.. [отмодерировано]

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 4/05/2009, 19:25
      » 4/05/2009, 17:59,  Андро 
[отмодерировано]

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 4/05/2009, 19:24
      » 4/05/2009, 18:04,  Андро 
[отмодерировано]3
Голевые моменты
5

0
Процент реализации
40,0

11
Удары (всего)
6

6
Удары в створ
4

4
Удары из штрафной
5

7
Удары из-за штрафной
1

0
Штанги, перекладины
0

4
Угловые
2

4
Офсайды
2

11
Фолы
20

Зрелищность матча - 6,0

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 4/05/2009, 19:25
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: