| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры без доезда, свежий взгляд на Парный Белот на Гамблере | | | |
|
|
|
Ни на что? И я не только о доезде.Случайные валет на вскрышке при доездной стойке пречеркивает усилия всей партии это норма? Норма когда заказывается БК на рамках В в надежде на одну взятку? Ты согласен с тем что случайные рамки валетов у оппов при твоем БК решают исход партии? Ты не хочешь свести влияние случайности к минимуму?
Думаю что когда случайность меньше влияет,то игра становится более красивой...или я ошибаюсь?))) |
|
|
|
Ага. Канеш согласен.
И што из этого следует? Ну давайте отменим все рамы. Лучше станет? Или скучнее? Зато случайности сведутся к минимуму. Я вааапще считаю, что когда рамы приходят ко мне или парту - это закономерно, а если к оппам - то это прули. Соответстветственно все мои победы закономерны, а все поражения - случайны. Исходя из этого, если при счете 980-980 мы с партом на первой руке - это закономерно и мы предыдущие сдачи сыграли оптимально и таким образом, чтобы добиться выигрышной ситуации. А если при этом на первой руке оппы - значит они жуткие прули. А если серьезно, кто больше заслуживает победы при таком счете? Неужели в течение всей партии ни одна ни другая пара не подарила оппам примерно 25 очков? Крайне маловероятно. А значит обе пары вполне заслужили поражение. А сильная пара, претендующая на гарантированный выигрыш в данной партии, не должна допускать подобной стойке при чужой первой руке. |
|
|
||
Хорошо бы понимать, чем |
||
|
|
|
Зачем же отменять рамы?))) Рамы остаются,а вот пара выполнившая контракт (82 виста) не получает БТ если у оппов рамы В...Беря вскрышку я "подписываюсь" на контракт 82 виста.А рамы оппы пишут себе...не логично?
|
|
|
|
Конечно логично.
И в такую игру играть тоже можно. Только вот грузиться тогда можно практически на всем подряд. Ну и на счет логики встречный вопрос. Значит конструкции не учитываются. А почему тогда учитывается послед? Тоже ведь виртуальные очки. |
|
|
|
Потому что 162 виста в том числе и послед.
Не думаю что будешь грузить все подряд и будешь набирать 82 виста (контракт).Скорее всего наоборот...боле взвешенно будешь грузить,даже если у тебя берц от десятки. |
|
|
|
И чо?
162 - это какое-то очень замечательное число? Почему не 152? Все равно для ВК или БК число разыгрываемых очков другое. Хоть удваивай там очки, хоть нет. Итак, ответа на свой вопрос на свой вопрос я не получил. Почему с точки зрения логики конструкции не должны учитываться, а послед должен? |
|
|
|
А ничо)))
Правило такое...за послед получать премию 10 очков...разыграть так чтоб и послед взять,вне зависимости кто его взял. ВК тут придумали...точно так же как и удваивание очков при БК...По правилам которым я играл не здесь,при БК туз стоит 19,и получались те же 162. Точно так же я не понимаю по логике почему удваивают очки при БК??? |
|
|
|
да про доезд тема вообще интересная...там где меня учили играть такая опция была))это де то лет 12-13 назад..только им можно было пользоваться до первых трех взяток..после третей доезд объявлять запрещалось..очень даже ничего правило было!Играть было намного интересней...
и еще по ценам...рамки тузов 110..все-таки по-моему это не логично а почему рамки короли не 40?))просто потом и на бк 220...и пошло поехало..а про удвоение я вообще молчу.. пс..давайте ченить с доездом поинтерсней придумаем а то и в правду как то не интристинг! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: