Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекламный турнир от Juliajulia, 3 мая в 20:00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2009, 19:20,  Андромеда 
Juliajulia приглашает всех на рекламный турнир в воскресенье в 20 часов.

--------------------
user posted image
      » 2/05/2009, 19:21,  Андромеда 
Перенесено из другой темы.

» "2/".$m["май"]."/2009," 07:43, Juliajulia
Учитывая, что очередной турнир не будет отличаться особой сложностью, и то, что многие уже "набили руку" так сказать, предлагаю попробовать индивидуал, тем более, что 2/3 вопросов сопровождаются текстовыми подсказками.
Схема преждняя - 3 раунда по 7 вопросов и один финальный вопрос. Минусов за неверный ответ нет. Бонусов за скорость нет.

» "2/".$m["май"]."/2009," 14:26, Karella ЦИТАТА: Juliajulia ( "2/".$m["май"]."/2009," 07:43)
предлагаю попробовать индивидуал

Возможность поиграть в команде - одна из прелестей твоих турниров, Юль. Не надо ее убирать. :-)

Ну хотя бы парами, если считаешь, что несложно (хотя после двух последних кубраечных туров от тебя, меня уже бросает в дрожь, когда ты говоришь "ну, это совсем просто" Чую засаду.)

Поддерживаю Аню :) Хочется хоть небольшую, но командочку :)

--------------------
user posted image
      » 3/05/2009, 13:11,  Elizger 
присоединяюсь к мнению девочек) если уж простовато для команды, то возможность спариваццо нужно людям оставить :)

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 3/05/2009, 14:57,  Juliajulia 
хорошо, хорошо, играем парами!
как всегда нужен счетчик
и за временем следить мне почему-то сложно, научите! unsure.gif

Это сообщение отредактировал Juliajulia - 3/05/2009, 14:58
      » 3/05/2009, 15:37,  Elizger 
Юль, я ставлю обычно таймер в сотовом. вродь нормально, главное "пуск" на нем не забывать нажать)))))

если в телефоне нет, то вот инет секундомер - http://tools.arantius.com/stopwatch

ps: могу посчитать если нужно)

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 3/05/2009, 22:37,  Juliajulia 
Поздравляю победителей, (отпишитесь кто был в паре)
Жаль, мало игроков сыграло.. Видимо всё же надоела реклама))))
На этом и закончим с ней, ура)
      » 3/05/2009, 23:56,  Heartsease 
//Жаль, мало игроков сыграло..

Юль, очень хотела поиграть, но праздники, да и погода хорошая.
Думаю, что многим нравится играть в рекламные викторины, просто начинается лето.

P.S. А можно повторить рекламу для тех, кто не играл? (например, в будние дни... но только не 8 мая, т.к. наверняка, многие уже уезжают на дачи или еще куда-нить)
      » 4/05/2009, 05:43,  stillfree 
Надеюсь, лето все же не помешает регулярности игр в основных жанрах - ЧГК, свояк, да и просто викторинам.
      » 4/05/2009, 11:15,  Juliajulia 
Могу повторить для желающих, выбирайте день и время.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: