| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по шашечным поддавкам и русским шашкам, Зима 2008-2009 | | | |
|
» 11/11/2008, 12:59, НесторМахно
|
|
Долго ждать, я бы сегодня хотел)
|
|
|
|
старт 10-дек, то бишь через месяц (чуть меньше)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 11/11/2008, 20:49, жадный_лео
|
|
а что за победу дадите. хоть бы что не то дали.
|
|
|
|
Контроль 4+2 для шашек - это много. Максимум 1+2. А то придется играть с прогами. То еще удовольствие...
|
|
» 12/11/2008, 02:43, Mad_Hatter
|
|
Не согласен, что 4 +2 много, первое, а второе: проги справятся и за минуту. Даже проще.
Не нужно разводить везде блицеманию. Лично моё мнение - такая игра отучает играть навсегда. Это сообщение отредактировал НеНезнакомый - 12/11/2008, 02:45 |
|
|
|
На счет прог, Лига - серьезный турнир, поэтому с любым подозрением, что игрок может пользоваться посторонней помощью следует написать одному из судей (лучше ГС)
1+2 - такого контроля точно не будет, не нужно из ПРЕСТИЖНОГО турнира делать СУПЕРБЛИЦ (хотя он еще не престижный, но цель стоит такая) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
А так поглядим, что выйдет...прошлые Лиги вышли неудачными и даже не были завершены, но в большей степени из-за того, что не было четкого Регламента, сроков и слежения за играми...
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Ну, пожаловался я, например... И что дальше? Доказать ведь чит довольно трудно, хотя по факту обычно ясно, что играет прога. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: