Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тема для М-32, двуклановка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выбираем тему
1. МиМ [ 13 ]  [61,90%]
2. ВДНХ [ 8 ]  [38,10%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
      » 6/05/2009, 11:48, Автор: Jammin 
Какой смысл играть двухклановку, если и классику-то нормально сыграть не получается? Я очень за МиМ, давно агитировал ее сыграть, но двухклановку играть не буду.
      » 6/05/2009, 13:33, Автор: Марвин 
Madam ( "6/".$m["май"]."/2009," 11:23)
Мне кажется, что лучше играть ВДНХ. Помните фильм "Свинарка и пастух". Там тож на ВДНХ приезжал народ со всех концов.. Может быть оттуда героев взять?

Страшновато в 2009 году на российском сервере отыгрывать стереотипы о национальностях - есть риск нарваться на обвинение в разжигании и даже подставить сервер под административные меры. Тема из давно минувших дней выглядит как-то безопаснее.
      » 6/05/2009, 13:49, Автор: Madam 
Jammin ( "6/".$m["май"]."/2009," 12:48)
Какой смысл играть двухклановку, если и классику-то нормально сыграть не получается? Я очень за МиМ, давно агитировал ее сыграть, но двухклановку играть не буду.

Ром, а ты говорил, что МиМ сыграешь в любом формате))
      » 6/05/2009, 13:55, Автор: Madam 
Марвин ( "6/".$m["май"]."/2009," 14:33)
Мне кажется, что лучше играть ВДНХ. Помните фильм "Свинарка и пастух". Там тож на ВДНХ приезжал народ со всех концов.. Может быть оттуда героев взять?

Страшновато в 2009 году на российском сервере отыгрывать стереотипы о национальностях - есть риск нарваться на обвинение в разжигании и даже подставить сервер под административные меры. Тема из давно минувших дней выглядит как-то безопаснее.

Пока лидирует ВДНХ в опросе.
Может по мультикам тогда? Будет безопасно. Чиполино и Буратино играли давно, да и то, в спринте. Аватарки есть.
      » 6/05/2009, 14:49, Автор: Марвин 
Madam ( "6/".$m["май"]."/2009," 13:55)
Может по мультикам тогда? Будет безопасно. Чиполино и Буратино играли давно, да и то, в спринте. Аватарки есть.

Мультики да, безопасно. Но. Сейчас не найду цитату, но кто-то из ветеранов говорил, что прелесть тематов в том, что игра превращается из чисто аналитической в аналитически-литературную. А по мультикам литературить трудно((
      » 6/05/2009, 15:48, Автор: чумадан 
Jammin ( "6/".$m["май"]."/2009," 11:48)

- Обычная двухклановка (без извратов - только стеляющая мафия) отличается от оычной игры динамикой, и возможностью ловить разноклановцев, на описании "противников". С маней же ты играешь.)))
      » 6/05/2009, 15:50, Автор: чумадан 
Марвин ( "6/".$m["май"]."/2009," 13:33)

Это есть. Поэтому ВДНХ можно трансформировать в Москва 80. Олимпиада, и все что с ее подготовкой связано. Обратно в СССР в общем.
      » 6/05/2009, 16:08, Автор: трофейщик 
Мне кажется, что лучше играть ВДНХ. Помните фильм "Свинарка и пастух". Там тож на ВДНХ приезжал народ со всех концов.. Может быть оттуда героев взять? Или сами придумываем себе маски и род занятий. А Мастера лучше потом сыграем со всякими прибамбасами и волшебством.
Время поджимает. 13-го стартуем.

+1 Я за двухклановку на ВДНХ, а МиМ,можно запланировать следущей игрой.
      » 6/05/2009, 16:43, Автор: ёж_10Е18 
Софт ( "5/".$m["май"]."/2009," 12:28)
ВДНХ проще сделать фабулу на 2 клана: собрались представители разных народов со всех концов страны, но среди честных советских тружеников затесались цеховики и спекулянты. Коих честным советским людям надо вывести на чистую воду.

ВДНХ как прообраз текущего кризиса wink.gif , т.е. честные работники и два клана:
Медведей и Быков, торгующих токсичными акциями?
Пусть будет Мировой кризис-2 с масками либо профессий.
      » 6/05/2009, 17:34, Автор: Агамемнон 
Подтянул Булгаковщину на один голос. В национальности не буду играть скорее всего. Пока не вижу как. Парад пародий на еврейско-грузинско-туркменские акценты? Нас быстро во флэйм перенесут smile.gif

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 6/05/2009, 17:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: