| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тема для М-32, двуклановка | | | |
|
|
|
Да все, уже 9-8 за МиМ, это 17 уже человек.
С нетерпением жду фабулу. Отчисляюсь пока, а то на вас никаких денег на EV-DO не хватит. |
|
|
|
хочет свинарку,хочет врача, павильонов то на ВДНХ море :) металлурги, космонавтика..
могу поднять карту ВДНХ :) |
|
|
||
ой,вот не надо пипеть..17 человек) сдается мне кто-то всеми клонами голосовал. А то за выбор темата 13 человек,а из двух,аж 17 набралось |
||
|
|
|
ТАСС уполномочен заявить. (это маска ведущего)
В то время как космические корабли бороздят просторы космоса, а отважные советские полярники ищут северный полюс в антарктиде, в Москве открылась очередная и снова юбилейная выставка достижений народного хозяйства. на нее съехались лучшие представители всех отраслей со всех уголков необъятной советской родины и братских стран, в том числе и угнетаемых капитализмом.. Но коварный враг не дремлет, злобным капиталистам не дают спокойно спать великие успехи севетского народного хозяйства, на выставку подосланы иностранные, переодетые шпионы. Их цель сорвать оглашение итогов выставки и похитить племенную буренку. Так же, международный картель производителей кошерной свинины заслал группу ортадоксальных поджигателей межнациональной розни, их цель та же - сорвать прведение выставки. НО и наши органы не дремлют................ далее баланс. |
|
|
|
Давайте определимся таки с темой, Я за выбор масок самостоятельно. По теме.
ВДНХ - включаем сюда все народы мира. И помним, что достижения хозяйства это профессии, т.е. маски выбираем посмешнее, к примеру монгольсий водолаз или там украинский оленевод.............. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: