Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тема для М-32, двуклановка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выбираем тему
1. МиМ [ 13 ]  [61,90%]
2. ВДНХ [ 8 ]  [38,10%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
      » 6/05/2009, 22:38, Автор: LVICA 
Агамемнон ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:30)
По национальностям строго против. Вот возьмёт Софт роль гротескного грузина, кто-то такого же узбека, кто-то украинца, еврея, якута... Да не выживем мы тут никак. Обид насобираем... Может я перестраховываюсь, но чую неладное в этой теме... Уже вижу первое слово: национальность - юрист... А ведь нам это обыгрывать хочется... Или нет? Как мы будем обыгрывать национальности, нападать друг на друга, провоцировать по канонам игры. Как не перепутать отыгрыш и действия игровые? Расскажите Жириновскому с Тимошенко (из игры, из нашей)...

Саша, а чего вы так вцепились в национальности?

Вот я возьму ник - трактор. Или там украинский трактор. Та обзови ты меня в игре украинским железом или ещё чем-то я не обижусь. Меня больше всего задевает когда мне в игре начинают указывать на орфографичесские ошибки - вот это бесит. Я просто не могу за каждым словом в гугл лазить или в ворде каждый пост набирать.
      » 6/05/2009, 22:39, Автор: LVICA 
Ну Тимошеко с Жериновским получились настоящими. ))) Простом ожет мы ещёне отучились воринимать игру именно между масками, а не между людьми.)
      » 6/05/2009, 22:39, Автор: Агамемнон 
А по Мастеру давайте сыграем "Жилищный вопрос испортил москвичей". Есть банда "иностранцев", есть Никанор Босой - "тучное официальное лицо, заключившее контракт с нечистой силой, и к которому пачка фальшивых долларов сама заползла в портфель".
Да напридумывать можно многое без линии Иешуа...
      » 6/05/2009, 22:41, Автор: Агамемнон 
LVICA ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:38)

Вот я возьму ник - трактор. Или там украинский трактор. Та обзови ты меня в игре украинским железом или ещё чем-то я не обижусь.

Ещё как обидишься)
      » 6/05/2009, 22:44, Автор: Агамемнон 
А, впрочем, проглядел, что регистрация открыта))) Значит - не о чём) Извините...
      » 6/05/2009, 22:44, Автор: LVICA 
Агамемнон ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:41)

Вот я возьму ник - трактор. Или там украинский трактор. Та обзови ты меня в игре украинским железом или ещё чем-то я не обижусь.

Ещё как обидишься)

асю включи блин я тебе там пообижаюсь.))
      » 7/05/2009, 13:42, Автор: чумадан 
Меня больше всего задевает когда мне в игре начинают указывать на орфографичесские ошибки - вот это бесит. Я просто не могу за каждым словом в гугл лазить или в ворде каждый пост набирать.

и не говори))))))))))
      » 7/05/2009, 18:17, Автор: Нервный 
И я свой камень кину в огород.
Я вот сейчас пойду да зарегистрирую маску "скинхед".
А что? Реалии ВДНХ 90-х.
И как ви думаити? Как мне по роли общаться с "Грузын - шашлычник"?
А приветствовать как?

В общем запрос на регистрацию отправил.
      » 7/05/2009, 19:21, Автор: Madam 
Нервный ( "7/".$m["май"]."/2009," 19:17)
Как мне по роли общаться с "Грузын - шашлычник"?
А приветствовать как?

Генацвале батоно))
      » 7/05/2009, 19:44, Автор: Natali095 
захотелось поиграцо. куда скинуть заявку на участие7
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: