Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тема для М-32, двуклановка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выбираем тему
1. МиМ [ 13 ]  [61,90%]
2. ВДНХ [ 8 ]  [38,10%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
      » 6/05/2009, 19:59, Автор: LVICA 
И желательно пусть отметятся за МиМ те кто голосовал ВДНХ. Что вы не против мол и МиМ сиграть. Если есть 12 человек - моно сразу запускать игру. А то чтоб не было как с тематом про солдата - тема зависла потому что она многим не подходила.
      » 6/05/2009, 20:00, Автор: Wookiee 
Круто будет.
Иешуа - фарисей
Маргарита - Понтий Пилат
Аннушка - Левий Матвей.
Как в пустоту говоришь.
Или давайте фабулу, или я уже отзавляться буду. Не можем мы МиМ отыграть пока. Как Олимпийскую тему завалили, так и Булгакова завалим. Будет опять Мастер, ругающийся с Маргаритой матом и целующийся взасос с Латунским.
      » 6/05/2009, 20:00, Автор: Шелковая 
МиМ
      » 6/05/2009, 20:03, Автор: LVICA 
Шелковая ( "6/".$m["май"]."/2009," 20:00)
МиМ

это раз)
      » 6/05/2009, 20:05, Автор: Шелковая 
оч хотелось бы увидеть , если возможно,список персонажей для этих двух тематов.
      » 6/05/2009, 20:06, Автор: LVICA 
Саша, если МиМ играете, меня в помошники ведущей к Мадам записывай.
      » 6/05/2009, 20:09, Автор: Wookiee 
Лично я вижу только один вариант не завалить МиМ:
1. Табуировать свиту Князя Тьмы (Воланд, Бегемот, Фагот, Азазелло, Геллу). Эта свита - один клан. Клан тьмы.
2. Табуировать Иешуа и Левия Матвея - это другой клан. Клан света.
3. Я бы и заглавных персонажей табуировал. Пусть они помогают москвичам (по старой памяти). Мастер = комиссар, Маргарита = свидетель. Замаскировались они.
4. Играем всех остальных - от Аннушки и буфетчика (как его там) до литераторов и Арчибальда Арчибальдовича. Ловим пп.1 и 2, п.3 - спецы.

Говорите, мало характерых персонажей осталось? Ну, дайте ваши предложения - кто кого ловит.
      » 6/05/2009, 20:10, Автор: Шелковая 
Софт ( "6/".$m["май"]."/2009," 20:00)
Круто будет.
Иешуа - фарисей
Маргарита - Понтий Пилат
Аннушка - Левий Матвей.
Как в пустоту говоришь.
Или давайте фабулу, или я уже отзавляться буду. Не можем мы МиМ отыграть пока. Как Олимпийскую тему завалили, так и Булгакова завалим. Будет опять Мастер, ругающийся с Маргаритой матом и целующийся взасос с Латунским.

Володя, отыгрыш -это конечно перкрасно. Но плохо то, что увлекшись отыгрышем некоторые персонажи забывают во что они играют. Если бы моя цель была отыгрывать я бы учавствовала всё-таки в театральных постановках, а я х о ч у и г р а т ь в м а ф и ю , но в интересной маске.
PS Будет грустно, если ты не будешь учавствовать
      » 6/05/2009, 20:11, Автор: Shoorsh 
МиМ
      » 6/05/2009, 20:12, Автор: Шелковая 
Софт ( "6/".$m["май"]."/2009," 20:09)
Лично я вижу только один вариант не завалить МиМ:
1. Табуировать свиту Князя Тьмы (Воланд, Бегемот, Фагот, Азазелло, Геллу). Эта свита - один клан. Клан тьмы.
2. Табуировать Иешуа и Левия Матвея - это другой клан. Клан света.
3. Я бы и заглавных персонажей табуировал. Пусть они помогают москвичам (по старой памяти). Мастер = комиссар, Маргарита = свидетель. Замаскировались они.
4. Играем всех остальных - от Аннушки и буфетчика (как его там) до литераторов и Арчибальда Арчибальдовича. Ловим пп.1 и 2, п.3 - спецы.

Говорите, мало характерых персонажей осталось? Ну, дайте ваши предложения - кто кого ловит.

То есть изначально роли раскрыты ? smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: