| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тема для М-32, двуклановка | | | |
|
|
||
Ну для МиМ тут выбор большой. |
||
|
|
||||
Зачем? В Москву снова прибывает Воланд с присными. Но в этот раз - инкогнито, замаскировавшись под обычных москвичей, испорченных квартирным вопросом. Также и из Света прибывает Иешуа с подручными. И Воланд, и Иешуа, наплевав на свободу воли забирают москвичей к себе, в Тьму и Свет. Вот москвичам и надо ловить оба клана. Мастер и Маргарита тоже замаскированы. Маски: Берлиоз Бездомный Аннушка Арчибальд Арчибальдович Варенуха Римский Лиходеев буфетчик литераторов - много всякие там говорящие костюмы и конферансье в комплекте. Больше на память не скажу, а книги под рукой нет. |
||||
|
|
||||||
Вов, так теряем ярчайшие персонажи - Бегемота, Азазелло... Да и как Аннушка может оказаться "переодетым" Воландом? Какая то чцушь получается по мотивом, типа сериала снятого нашими телевизионщиками. Если не хуже. |
||||||
|
|
|
Сань, да я сам не в восторге. Эт что в голову пришло.
Пусть кто может, придумает лучше. А ловить Воландом МАФИЮ или МАФИТЬ Иешуа я категорически не хочу. Это сообщение отредактировал Софт - 6/05/2009, 20:31 |
|
|
||
Или как вариант закрыть "библейские" персонажи, а Воланд будет судить/вести. А тема - поиски нечистой силы, нечистая сила на две части делится адовы служаки, и хлопцы с лубянки. Аналогично, что в голову пришло. |
||
|
|
|
Ладно, Софт, почти уговорил. Но ВДНХ мне играть тоже не оч интерсно. Поэтому рсикну предложить такой темат - Евровидение . Как раз, актуально.
Маски - Билан, Сердючка, Тату, Киркоров, Мадонна , Фреди Меркури, Пол Маккартни. В общем разные звёзды разных лет - и будет борьба за конкуренцию - выиграть евровидение |
|
|
|
Оль, кто все эти люди?
Два последние мне известны, но то, что они оба нетрадиционной ориентации наводит на подозрение, что и с первыми пятью что-то... не так... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: