| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тема для М-32, двуклановка | | | |
|
|
|
Коллеги давайте все таки СССР сыграем, это очень простая тема, персонажи:
стиляга фарцовщик ударник (ца) (становцы) рабочий и колхозница (можно памятник) Буфетчица (продавщица, завмаг, завбазой, завскладом) Знойный грузин (для фанатов ВДНХ) эскимос(он же чукча) Мажор ночный бабочки (варианты) бабушки из двора таксист гость из развивающейся страны (африка, азия и т.д....) ну и закваска, хотят враги сорвать олимпиаду, пятилетку, фестиваль молодежи и студентов. |
|
|
||
Володь, я вроде писала выше, но процитирую ещё раз. |
||
|
|
||||
Да не знаю я ваше Евровиденье! Я ж не настаиваю на Тайном городе? Тем более, звезды были, там и Данилко был, и Зверев, и еще кто-то из этой безумной тусовки. И вообще, вопрос как стоит? ВДНХ или МиМ. Давайте Мим! Кто кого ловит? Я получу ответ на этот вопрос?! |
||||
|
|
||
стиляга фарцовщик ударник - ударница - рабочий и колхозница , одно и тоже,поэтому рабочего колхозницы вроде достатошно буфетчица ночная бабочка - достаточно одной бабушка - тоже одной достаточно вроде) эскимос, папуас, грузин, хохол таксист , африканец 13 получается, вроде хватает. тема мне нра |
||
|
|
||||
от меня-точно нет
я вообще то не настаиваю, я пердложила. Затем последовал вопрос, на который я ответила. Что такое тайный город ? Это сообщение отредактировал Шелковая - 6/05/2009, 20:53 |
||||
|
|
|
Соглашусь с Саней(Чумаданом). Чего это мы боимся? Какие тут могут быть распри? СССР, ВДНХ и весна) Мир, дружба, фестиваль.
|
|
|
||||
Это я как примеры имел ввиду, тот же самый стиляга - московский озорной гуляка. бабочка ночная, днем скромная мемсестричка Рая, ночью фея.... Маски сами себе пидумаем из СССРа. Все же оттуда))). Вспомним фильмы советские, ударники это же рабочий класс, к прмеру Крамаров из Большой перемены, чем не ударник?))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: