Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тема для М-32, двуклановка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выбираем тему
1. МиМ [ 13 ]  [61,90%]
2. ВДНХ [ 8 ]  [38,10%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
      » 6/05/2009, 21:13, Автор: Wookiee 
Шелковая ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:09)
мне нравится тема чумадана с предложенными масками. чем плохо то?

А мне нравится задняя часть коня. Можно всю игру, пардон, делать то, что делает обычно задница. С чистой совестью ссылаясь на мощный отыгрыш и плохой корм. biggrin.gif

Давайте ВДНХ/СССР. Только в ВДНХ есть тема, а в СССР... ну, легко придумать зато.

Это сообщение отредактировал Софт - 6/05/2009, 21:16
      » 6/05/2009, 21:13, Автор: чумадан 
носька ( "6/".$m["май"]."/2009," 21:12)
Чумадан,поклянись,что возьмешь маску задней части коня smile.gif

- Я найду еще что нибудь стольже многословное)))).
      » 6/05/2009, 21:13, Автор: носька 
на самом деле,там полно одушевленных героев: Марта,жена мунхаузена,сын мюнхаузена,губернатор
      » 6/05/2009, 21:14, Автор: Шелковая 
Софт ( "6/".$m["май"]."/2009," 21:08)
()
Оль, Шварценегера знаешь? wink.gif
Мне в Евровиденьи не нравятся сами маски. Все. Тем более, что многие из них игрались.

Кстати, а Мекури и Маккартни точно в этом гадюшнике выступали?

Володя, без обид, но по моему ты не оч вменяем в этой беседе. Ты предложил - Конкурс культуристов. Последовало предложение-давай , только предложи 10-12 персонажей. Ты предлагаешь 1 маску. Шварценеггер хорошо, давай ещё десяток таких же известных фамилий.
Меркури и Маккартни не учавствовали, но будут учавствовать , если выберем эту тему tongue.gif
      » 6/05/2009, 21:15, Автор: LVICA 
носька ( "6/".$m["май"]."/2009," 21:12)
Чумадан,поклянись,что возьмешь маску задней части коня smile.gif

biggrin.gif

Не ну... подумайте действтительно весёлая и интересная тема. Кто не видел фильма потерял пол жизни.)) Посмотреть его не долго. ОДна музыка Рыбникова стоит многого.
      » 6/05/2009, 21:15, Автор: Wookiee 
носька ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:13)
на самом деле,там полно одушевленных героев: Марта,жена мунхаузена,сын мюнхаузена,губернатор

Таня всех перечислила. Числом 13.
Можно еще музыкантов... И дальше по списку Чумадана.
      » 6/05/2009, 21:18, Автор: Шелковая 
давайте уже игру начинать - вднх/ссср только маски человеческие сделайте плиз, поменьше педалей
      » 6/05/2009, 21:19, Автор: Wookiee 
Шелковая ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:14)
Софт ( "6/".$m["май"]."/2009," 21:08)
()
Оль, Шварценегера знаешь? wink.gif
Мне в Евровиденьи не нравятся сами маски. Все. Тем более, что многие из них игрались.

Кстати, а Мекури и Маккартни точно в этом гадюшнике выступали?

Володя, без обид, но по моему ты не оч вменяем в этой беседе. Ты предложил - Конкурс культуристов. Последовало предложение-давай , только предложи 10-12 персонажей. Ты предлагаешь 1 маску. Шварценеггер хорошо, давай ещё десяток таких же известных фамилий.
Меркури и Маккартни не учавствовали, но будут учавствовать , если выберем эту тему tongue.gif

Конкурс культуристов - попытка убедить тебя ad absurdum. Поэтому открытым текстом - ни то, ни другое я играть не буду, как темы близкие, родственные, лично мне неинтересные и неизвестные.
Фамилии - не проблема. Я названные тобой фамилии все больше ТОЛЬКО СЛЫШАЛ, если тебе тема и отыгрыш неинтересны (не верю! Кто там в маске Миледи убедил соклановца, что он - честный? wink.gif ), то мне БЕЗ этого неинтересно.
      » 6/05/2009, 21:20, Автор: носька 
Софт ( "6/".$m["май"]."/2009," 21:13)
Шелковая ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:09)
мне нравится тема чумадана с предложенными масками. чем плохо то?

А мне нравится задняя часть коня. Можно всю игру, пардон, делать то, что делает обычно задница. С чистой совестью ссылаясь на мощный отыгрыш и плохой корм. biggrin.gif

Ну да,а если еще пердеть будет Нервный на старословянском,я вообще повешусь smile.gif
      » 6/05/2009, 21:21, Автор: LVICA 
Ребята для ВДНХ предлагаю брать персонажей из двух фильмов:

Свинарка и пастух.

Кубанские казаки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: