Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Розыгрыш, везёт мне на рамы против БК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2009, 16:13,  бая 
Вы на восьмой руке на трёх тузах берёте короля пик и едете в без козыря.Получаете карту
s.gif К10
c.gif ТВ
d.gif Т7
h.gif ТК
Левый оппонент атакут 7 червей, партнёр надбивает восьмёркой, а правый опп, объявляет рамы девяток и играет червовой .
Как будет разыгрывать?
      » 5/05/2009, 16:33,  squirrel 
Возьму королем, в мечтах о длинной пике с тузом у парта выйду в 10 пик. Дальше в лучшем случае парт пропустит, доберу тузов и отдамся королем пик. В худшем - выслушаю все, что парт обо мне и моих бк думает.
      » 5/05/2009, 17:01,  Ocean 
Ну вполне понятно что нам нужно от партнёра.
8 червь может быть бланк. терца 10-в-д у него нет. Посчитать расклад третьей десятки это к математикам - я считать не умею. Вопрос - а спасает ли переход по черве парту и доедание одной червы при его трёшке ? По картам играющего смахивает что не спасает ).
Нам нужны длинные 10 у него в бубе и в крести, а ещё лучше туз пик.
Я бы взял королём , доел бы вторую черву ( заодно посмотрел что парт положит на вторую черву ).
Потом снялся с тузов и пошёл искать передачу.

» 5/05/2009, 17:48,  MichaelK 
Король червей, туз червей, 10-ка пик, туз бубен, король пик.
Без туза пик не видно, как выиграть, а так вроде наибольшие на восьмую - минорная третья десятка даст восемь сразу, а третья пика или третья десятка в черве оставит шансы на ошибку оппонентов или честный минорный сквиз.
      » 5/05/2009, 21:32,  Jammin 
К черв. Затем Т буб, Т треф. Далее по сносам.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: