Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про форматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2009, 22:01,  Shoorsh 
Многоролевка, игрушки - это все для развлечения, мягко говоря.
Играть надо классику 12/3 или двухклановку.
Отыгрышь маски - обязательно! Игра с красивым умным отыгрышем на порядок интереснее и думать тоже заставляет.
      » 6/05/2009, 22:22,  LVICA 
Шелковая ( "6/".$m["май"]."/2009," 20:42)
Сначала мафия превратилась в отыгрыш . То есть в мафию играть не обязательно, главное роль играть . Выпала тебе роль Пугачёвой, из кожи вон, но роль играй. Я долго не играла мафию, но как то дёрнуло меня случайно зарегиться, так меня чуть не сняли помнится, за этот самый неотыгрыш, мало песен пела. Для меня это бред. Я люблю играть в мафию, но в таком формате, и будет чудесно, если это будет классика. И второе - хотелось бы чуть меньше театральности. Сразу поправлюсь, если человек умеет играть роли - замечательно. А если нет ,( ну не дано ему играть) , пусть спокойно играет в мафию.

Оля, в приципе отыгрышь соггласна может утомлять. Утомлять в палне его исполнения. Потому что над ним надо думать, думать что писать. Но зато при отыграше меньше флуда. Потому что ты просто можешь написать слово "да" без отыгрыша. А в роли Пугачёвой, ты можешь написать типа
()
даааа - ой прастите не та тональность. Но я могу взять выше. Или могла когда -то брать
. И у тебя на одну фразу уйдёт больше времени - чем если без отыгрыша, где ты успеешь за это время напечатать 10-ток фразочек типа да - нет - незнаю.
И ещё если мы надеваем маски. Ну наверно мыдля чего-то это делаем? Можно тогда просто своими никами поиграть и не надевать маски. Смысла тогда в масках нет.

Мало того, в отыграше, часто бывает информация по поимке той же мафии. Ну очень часто. rolleyes.gif

Я лично отигрываю плохо да и русский хромает. А если времени нет так вообще понятно, что не до отыгрыша. Но когда время есть - почему б не покуражиться. И никто никого не заставляет делать супер отыграшь. Но делать его хоть как-нибудь, но надо. Надо развиваться в этом направлении.
      » 6/05/2009, 22:26,  Шелковая 
LVICA ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:22)
И никто никого не заставляет делать супер отыграшь. Но делать его хоть как-нибудь, но надо. Надо развиваться в этом направлении.

заставляют. я же описала случай когда меня снимали за так называемый неотыгрыш, мало песен пела. Зачем развиваться в том направлении, которое изначально тебе неинтересно? Умеет человек отыгрывать - замечательно. А сли нет - пусть играет как может.
      » 6/05/2009, 22:31,  LVICA 
Да там было пару тематов когда пытались таким образом добиться отыграшей. Но надеюсь уже этого не будет.))
Или хороший отыграшь чем-то поощрять в самой игре. Быложе такое что давали письма писать кому-то.)
      » 6/05/2009, 23:23,  Агамемнон 
По поводу классики. Считаю, что двуклановка вполне себе классика.

Учиться, учиться и учиться? Наверное, надо... Но люди разные, и через год ещё, и ещё всё будет сводиться к одному и тому же. Я - дворовый футболист, играю ради удовольствия, а не за медали... А техника шлифуется практикой в любой разновидности. Мафия высоких достижений - тут да, изнурительные тренировки и анализ. Не всех прельщает. ))

Отыгрыш. Ну мы на форуме, общение, все дела, развлекаем себя и других. Хороший отыгрыш украшает любую партию, даёт варианты зацепок. Считаете, что у вас нет таланта? Это неправда. Не может такого быть. И в этом случае правильно подобранный образ поможет. К примеру, ВДНХ у нас будет. Берётся эфиопский милиционер (пример). Говорит мало, но по существу, что-чего там понимать по роли не обязан.

Ну и много чего ещё... Впрочем, ладно...

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 6/05/2009, 23:24
      » 7/05/2009, 09:01,  Jammin 
LVICA ( "6/".$m["май"]."/2009," 21:50)
Моя любимая роль - это роль простого честного. Так что имхо - версия, что все хотят роль - слишком утрированна Автором.))

Спорить не буду, но тема топика все же не об этом.
      » 7/05/2009, 09:04,  Jammin 
Shoorsh ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:01)
Многоролевка, игрушки - это все для развлечения, мягко говоря.
Играть надо классику 12/3 или двухклановку.
Отыгрышь маски - обязательно! Игра с красивым умным отыгрышем на порядок интереснее и думать тоже заставляет.

Все вроде согласны играть классику 12/3, все считают, что это правильно. А где же она реально? Только не в единичном случае, а хотя бы 5-1-5, как кто-то тут предложил. Как не зайдешь на форум, так опять обсуждение какую бы многоролевку замутить.
      » 7/05/2009, 19:19,  Нервный 
Шелковая ( "6/".$m["май"]."/2009," 23:26)
И никто никого не заставляет делать супер отыграшь. Но делать его хоть как-нибудь, но надо. Надо развиваться в этом направлении.

заставляют. я же описала случай когда меня снимали за так называемый неотыгрыш, мало песен пела. Зачем развиваться в том направлении, которое изначально тебе неинтересно? Умеет человек отыгрывать - замечательно. А сли нет - пусть играет как может.

LVICA ( "6/".$m["май"]."/2009," 23:31)
Да там было пару тематов когда пытались таким образом добиться отыграшей. Но надеюсь уже этого не будет.))
Или хороший отыграшь чем-то поощрять в самой игре. Быложе такое что давали письма писать кому-то.)

Вы сейчас про игру которая называлась "Отыгрыш"?
Так что вам не ясно из названия игры?

Мы тогда с Шуршем решили, да, именно сделать игру с повешенным отыгрышем.
И я тогда долго с ним бодался - он мне не давал снять с игры Пугачеву-коми.

Вы регламент той игры читали?

И подарки получили маски играющие, да, на грани, но полностью в роли (тут уже упоминали жирю и тимошенку).

А, кстати, есть еще спринты без всяких масок.
Но сколько их сорвалось из-за неимения кворума? На последнем 3(!wink.gif человека было.

Ну, собстно, это не мое дело. Это дело АКМ вам тут все разжевывать.
А я бы в общие правила таки ввел пункт - обращение к ведущему по вопросам, прописанным в регламенте - снятие с игры. Ибо нефиг.

А по сабжу - афтар маладец.
Полностью поддерживаю.
И чередование - очень хороший вариант.
      » 7/05/2009, 21:31,  Jammin 
Если все поддерживают, то в чем затык? Давайте сыграем штуки три классики для начала.

А то все скажут, да, мол, все правильно, бла-бла, а потом опять в опросе сначала всплывут, а потом победят многоролевки.
      » 8/05/2009, 02:32,  Anubis 
И ещё если мы надеваем маски. Ну наверно мыдля чего-то это делаем? Можно тогда просто своими никами поиграть и не надевать маски.

Я вижу смысл в масках прежде всего не в качестве атрибута для отыгрыша, а как способ усложнить задачу игрокам, использующим графологические (лингвистические) методы определения откровенности участника.

Ни для кого не секрет, что многие из нас в каждой игре пытаются первым делом вычислить клубный ник игрока. Тогда, после решения этой задачи, можно, сопоставив с базой старых игр его стиль, приемы, кол-во и хронологические особенности постов, эмоциональность, поведение в лобовых дискуссиях - днозначно решить, искренен ли оратор. Он может изменить себя в чем-то на короткое время, но на дистанции всей игры и во всех компонентах - не сможет. Никто. Сам я никогда ранее не применял эти методы, за исключением крайней своей игры, когда всерьез замаячил проигрыш партии. (Незнайку вычислить не удалось, зато удалось Софта и ноську, мирный статус которых стал очевиден).

Так вот: наличие маски - усложняет задачу ровно на одну итерацию - определение клубного ника. А это УЖЕ приличное время, а помимо этого надо ведь и обычную игру исполнять, а в ней нельзя выкладывать подобные анализы и аргументы. Такое время (даже при наличии способностей) далеко не у всех есть, так что маски работают эффективно. А отыгрыш - дело добровольное, конечно, у нас не драмкружок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: