| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про форматы | | | |
|
|
||
заставляют. я же описала случай когда меня снимали за так называемый неотыгрыш, мало песен пела. Зачем развиваться в том направлении, которое изначально тебе неинтересно? Умеет человек отыгрывать - замечательно. А сли нет - пусть играет как может. |
||
|
|
|
Да там было пару тематов когда пытались таким образом добиться отыграшей. Но надеюсь уже этого не будет.))
Или хороший отыграшь чем-то поощрять в самой игре. Быложе такое что давали письма писать кому-то.) |
|
|
|
По поводу классики. Считаю, что двуклановка вполне себе классика.
Учиться, учиться и учиться? Наверное, надо... Но люди разные, и через год ещё, и ещё всё будет сводиться к одному и тому же. Я - дворовый футболист, играю ради удовольствия, а не за медали... А техника шлифуется практикой в любой разновидности. Мафия высоких достижений - тут да, изнурительные тренировки и анализ. Не всех прельщает. )) Отыгрыш. Ну мы на форуме, общение, все дела, развлекаем себя и других. Хороший отыгрыш украшает любую партию, даёт варианты зацепок. Считаете, что у вас нет таланта? Это неправда. Не может такого быть. И в этом случае правильно подобранный образ поможет. К примеру, ВДНХ у нас будет. Берётся эфиопский милиционер (пример). Говорит мало, но по существу, что-чего там понимать по роли не обязан. Ну и много чего ещё... Впрочем, ладно... Это сообщение отредактировал Агамемнон - 6/05/2009, 23:24 |
|
|
||
Спорить не буду, но тема топика все же не об этом. |
||
|
|
||
Все вроде согласны играть классику 12/3, все считают, что это правильно. А где же она реально? Только не в единичном случае, а хотя бы 5-1-5, как кто-то тут предложил. Как не зайдешь на форум, так опять обсуждение какую бы многоролевку замутить. |
||
|
|
||||||
Вы сейчас про игру которая называлась "Отыгрыш"? Так что вам не ясно из названия игры? Мы тогда с Шуршем решили, да, именно сделать игру с повешенным отыгрышем. И я тогда долго с ним бодался - он мне не давал снять с игры Пугачеву-коми. Вы регламент той игры читали? И подарки получили маски играющие, да, на грани, но полностью в роли (тут уже упоминали жирю и тимошенку). А, кстати, есть еще спринты без всяких масок. Но сколько их сорвалось из-за неимения кворума? На последнем 3(! Ну, собстно, это не мое дело. Это дело АКМ вам тут все разжевывать. А я бы в общие правила таки ввел пункт - обращение к ведущему по вопросам, прописанным в регламенте - снятие с игры. Ибо нефиг. А по сабжу - афтар маладец. Полностью поддерживаю. И чередование - очень хороший вариант. |
||||||
|
|
|
Если все поддерживают, то в чем затык? Давайте сыграем штуки три классики для начала.
А то все скажут, да, мол, все правильно, бла-бла, а потом опять в опросе сначала всплывут, а потом победят многоролевки. |
|
|
||
Я вижу смысл в масках прежде всего не в качестве атрибута для отыгрыша, а как способ усложнить задачу игрокам, использующим графологические (лингвистические) методы определения откровенности участника. Ни для кого не секрет, что многие из нас в каждой игре пытаются первым делом вычислить клубный ник игрока. Тогда, после решения этой задачи, можно, сопоставив с базой старых игр его стиль, приемы, кол-во и хронологические особенности постов, эмоциональность, поведение в лобовых дискуссиях - днозначно решить, искренен ли оратор. Он может изменить себя в чем-то на короткое время, но на дистанции всей игры и во всех компонентах - не сможет. Никто. Сам я никогда ранее не применял эти методы, за исключением крайней своей игры, когда всерьез замаячил проигрыш партии. (Незнайку вычислить не удалось, зато удалось Софта и ноську, мирный статус которых стал очевиден). Так вот: наличие маски - усложняет задачу ровно на одну итерацию - определение клубного ника. А это УЖЕ приличное время, а помимо этого надо ведь и обычную игру исполнять, а в ней нельзя выкладывать подобные анализы и аргументы. Такое время (даже при наличии способностей) далеко не у всех есть, так что маски работают эффективно. А отыгрыш - дело добровольное, конечно, у нас не драмкружок |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: