| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-32, ВДНХ | | | |
|
|
|
Ну вы сдвинетесь с мёртвой точки?))) В конце-концов.
Может параллельно открыть регистрацию на МиМ? Может там наберётся минимум 12 человек. |
|
|
|
Как МиМ отыгрывать я писал. Бьёмся за право обладания нехорошей квартирой.
По ВДНХ вроде дали затравку, цитирую: "на нее (выставку) съехались лучшие представители всех отраслей со всех уголков необъятной советской родины и братских стран, в том числе и угнетаемых капитализмом". Присоединяюсь к недоумению Анубиса. Хотя не сомневаюсь, что и табуреткой можно хорошо сыграть... Посмотрю... |
|
|
|
Когда-то топор_палача отигрывала.)) Ну там была почва для отыгрыша - приколно было.))
Но не все вещи можно удачно отиграть. |
|
|
||
Тань, тут просто заданная тема не раскрывается. Ты меня вчера почти уговорила вступить в игру, и я на полном серьёзе выбирал между председателем колхоза-миллионера из Казахстана, белорусской дояркой и передовиком челябинского трубопрокатного завода))). Имена подбирал. Но как-то условные датчанин и грузин, не говоря уж про Спутник... Не... Я люблю человеческие отношения даже в пределах игрового поля... Не подумайте, что я против такого формата. Просто мне в нём не комфортно |
||
|
|
||||
А кто мешает зарегится комбайном, дояркой или счетами, а во входе обозначить свое имя, историю, и т.д.???? Играют то Игроки, а не имена. Я гайка от трактора Сталинец сцелины, уменя был мой любимый болт, но злая судьба в виде рожкового ключа и злодейки болгарки разлучила нас.......... |
||||
|
|
||
Саш, так мы об этом и пишем. А Спутник приемлим?)) |
||
|
|
||
По-моему уже пора |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: