Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-32, ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2009, 20:24,  LVICA 
Ну вы сдвинетесь с мёртвой точки?))) В конце-концов.

Может параллельно открыть регистрацию на МиМ? Может там наберётся минимум 12 человек.
      » 7/05/2009, 20:30,  LVICA 
Anubis ( "7/".$m["май"]."/2009," 19:35)
Ничего не понимаю, что происходит.. Вроде бы большинство собиралось играть МиМ, а не ВДНХ. Но регистрация открыта на ВДНХ. Ну допустим, тема интересна тем, что национальности можно здорово отыгрывать, хоть и на руском языке. Используя фольклор, традиции и сегодняшнюю международную обстановку.

Но что это?

Йоти - освобожденный экспонат ВДНХ(освобожден добрым академиком после диспута о существовании снежного человека)
Датчанин - слесарь-сборщик ЛЕГО
Грузын - шашлычник
Рабочий - широкого профиля
Спутник-1 - Простейший Спутник(ПС-1)

О чем мне с ЭТИМИ масками разговаривать? Кого ловить? Вот Володя Софт спрашивал, кого ловить в МиМ? Да тех же сицилийцев и якудзу искали бы все эти Булгаковские персонажи: и Воланд, и Мастер, и Пилат с Варенухорй)) Диковато, но весело и гармонично. А тут... извините, я тоже мимо

Юра мне не интересно отигрывать украинца, латвийца и тд. Но и эти отсебяйные маски мне тоже не нравятся. Я предложила два филма где было ВДНХ в другом фильме - тоже ярмарка ну и как раз отношение людей того времени между друг другом. Там хорошо виденн этот советский патриотизм, ка ктогда вопитывали людей...и тд. Посомтреть фильм - постратить два часа.

Я вот тоже думала зарегиться трактором. А что... выставка всё таки.
      » 7/05/2009, 20:43,  Агамемнон 
Как МиМ отыгрывать я писал. Бьёмся за право обладания нехорошей квартирой.
По ВДНХ вроде дали затравку, цитирую: "на нее (выставку) съехались лучшие представители всех отраслей со всех уголков необъятной советской родины и братских стран, в том числе и угнетаемых капитализмом".
Присоединяюсь к недоумению Анубиса. Хотя не сомневаюсь, что и табуреткой можно хорошо сыграть... Посмотрю...
      » 7/05/2009, 20:47,  LVICA 
Когда-то топор_палача отигрывала.)) Ну там была почва для отыгрыша - приколно было.))

Но не все вещи можно удачно отиграть.
      » 7/05/2009, 20:50,  LVICA 
6 Пользователей читают эту тему

Ну вылазьте что ли. Говороите, что думаете.
      » 7/05/2009, 20:52,  Агамемнон 
LVICA ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:30)
мне не интересно отигрывать украинца, латвийца и тд. Но и эти отсебяйные маски мне тоже не нравятся. Я предложила два филма где было ВДНХ в другом фильме - тоже ярмарка ну и как раз отношение людей того времени между друг другом. Там хорошо виденн этот советский патриотизм, ка ктогда вопитывали людей...и тд. Посомтреть фильм - постратить два часа.

Тань, тут просто заданная тема не раскрывается. Ты меня вчера почти уговорила вступить в игру, и я на полном серьёзе выбирал между председателем колхоза-миллионера из Казахстана, белорусской дояркой и передовиком челябинского трубопрокатного завода))). Имена подбирал. Но как-то условные датчанин и грузин, не говоря уж про Спутник... Не... Я люблю человеческие отношения даже в пределах игрового поля... Не подумайте, что я против такого формата. Просто мне в нём не комфортно wink.gif
      » 7/05/2009, 20:57,  Shoorsh 
Тань, ты же сама писала, что маска "типа задней части лошади) - не приемлим." (С)
      » 7/05/2009, 20:57,  чумадан 
Агамемнон ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:52)
LVICA ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:30)
мне не интересно отигрывать украинца, латвийца и тд. Но и эти отсебяйные маски мне тоже не нравятся. Я предложила два филма где было ВДНХ в другом фильме - тоже ярмарка ну и как раз отношение людей того времени между друг другом. Там хорошо виденн этот советский патриотизм, ка ктогда вопитывали людей...и тд. Посомтреть фильм - постратить два часа.

Тань, тут просто заданная тема не раскрывается. Ты меня вчера почти уговорила вступить в игру, и я на полном серьёзе выбирал между председателем колхоза-миллионера из Казахстана, белорусской дояркой и передовиком челябинского трубопрокатного завода))). Имена подбирал. Но как-то условные датчанин и грузин, не говоря уж про Спутник... Не... Я люблю человеческие отношения даже в пределах игрового поля... Не подумайте, что я против такого формата. Просто мне в нём не комфортно wink.gif

А кто мешает зарегится комбайном, дояркой или счетами, а во входе обозначить свое имя, историю, и т.д.???? Играют то Игроки, а не имена.
Я гайка от трактора Сталинец сцелины, уменя был мой любимый болт, но злая судьба в виде рожкового ключа и злодейки болгарки разлучила нас..........
      » 7/05/2009, 20:58,  LVICA 
Shoorsh ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:57)
Тань, ты же сама писала, что маска "типа задней части лошади) - не приемлим." (С)

Саш, так мы об этом и пишем. А Спутник приемлим?))
      » 7/05/2009, 20:59,  Агамемнон 
чумадан ( "6/".$m["май"]."/2009," 21:45)
По заказам, ведушие устраивают мастер класс наездов и прочих мафских штучек))))

По-моему уже пора smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: