| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-32, ВДНХ | | | |
|
|
||
Это мы потом обсудим. Добиться 33 вряд ли получится, но повысить хотя бы процентов до 20 - реально. А сейчас ведь маньком играть совсем скучно, потому что выигрыш вааапще не светит. |
||
|
|
|
Тююю...Если Док будет лечить от двух выстрелов, то тогда пара - Сержант и Ком неубиенная. И зачем вскрываться Сержу, если Ведущие передают ему ходы Коми, когда того кокнут? Классику будем играть ага.. но щаз у нас двуклановка. Или есть классическая двуклановка? Это когда с Маней и Психом?
Почему не нравится вариант - Комисс, два его помошника и свидетель/док? Тем более, что помошники стреляющие. Или здесь получается мафия слабая? |
|
|
||||
Скучно?! Да маня - самая интересная роль!!! Именно в силу трудности им выиграть! А сделать маньяка неубиваемым, дать допход самосдергивания с посадки, еще как усилить - и будет не роль, а СИНЕКУРА. |
||||
|
|
||
А зачем Вы воообще играете мирным? Роль мирного - самая интерсная в игре. И тот, кто этого не понимает - наверное зря играет.... Если поднять статистику предыдущих 30-ти игр - думаю легко станет понятно, что Вы ошибаетесь, что баланс всегда в пользу чижей... |
||
|
|
||
Да более-менее приемлемый вариант. Скорее тут мирные слабые. Помощь помощника (простите за тавтологию) крайне небольшая. Попасть в одного конкретного человека из 18-ти за 3-4 хода - крайне маловероятно. К тому же именно тот самый маф может быть убит или посажен ранее. Это сообщение отредактировал magystr - 12/05/2009, 11:14 |
||
|
|
||
Ага. Любая идея очень легко доводится до абсурда... |
||
|
|
||
Андрей, итак ты предлагаешь: Мафы - два клана по 4 чел.(без Боссов или с ними?) Чижи: 2 Комиссара, которые видят только свой клан, остальных видят, как чижей. Срежант ( после убийства какого Комиса он получает право стать им или какую инфу получает?) Свидетель. |
||
|
|
||||||||||
Почему неубиваемая? Расскажи технику.
1. Кома кокнули, ситуация близка к критической 2. На посадку идет. Впрочем, это только мое имхо. Пусть ком вскрывается, получает два выстрела, а Док на это смотрит. Повторяю вопрос - зачем тогда Док?
Классической двухклановки не знаю, но как раз близко к тому, что предлагаю КМК.
Мне представляется, что в этом случае баланс слишком за чижей будет. Почему не нравится? Ты попросила предложейний - я предложил. Мое дело предложить, твое дело... по выбору.
Вот и поднимите. Думаю, тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет понятным, кто ошибаается. Заодно посмотрите мое отношение к роли чижа.
|
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: