| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-32, ВДНХ | | | |
|
|
|
Можно также сделать Боссов и Помощников Комиссара, можно обойтись без этого, если считается, что ролей не дорлжно быть много.
По поводу Доктора - вряд ли поддержу идею лечения от двойного выстрела. Не очень логично , как мне представляется. Доктор кстати - не такая уж большая помощь мирным. Может случайно и мафа вылечить. |
|
|
|
Хотел глянуть для Магистра на статистику мафиионлайн, но там она из свободного доступа почему-то пропала, а пароль я позабыл, давно было...
Просьба тамошним резидентам глянуть вероятность победы мафии и выложить циферки тут. Если есть такая информация - отдельно по Далласу, Палермо и Классике. Заранее признателен. Это сообщение отредактировал Софт - 12/05/2009, 11:32 |
|
|
||||
Давай усилим здесь мафию или ослабим чижей)) Ну например Боссы не просто ищут "своего помошника Комисса", а стреляют его.. Как у чижей, так и у мафов. Ведь найти одного из 18 трудно.. Получается права помошников и боссов мы уравниваем и остается два клана мафии, Комисс и свидетель. Так нормально? Давайте рассматривать с этим раскладом. |
||||
|
|
||
Ну, если не интересует СТАТИСТИКА (30 игр - это НЕ статистика) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ресурсов то и вопросов нету. |
||
|
|
|
2 недокома - сильный дисбаланс между кланами, но хорошее подспорье чижам: полупроверки накапливаются в ДВА раза быстрее, чем проверки кома, плюс могут уложить мафа с вероятностью в четыре раза большей, чем умереть от руки "своего" босса.
Если их сразу не посадят/ухайдокают, к третьему-четвертому дню считаться будет почти ВСЁ. Не то, чтобы мне это было неприятно, но кое-кто говорил о вероятности победы команды 33%, а тянет одеяло совсем в другую сторону. |
|
|
|
Я, если честно, не вижу смысла играть эту игру( опять же уже писала почему. по балансу согласна с Софтом, если уж придумывать роль, то не надо полуролей. Я особый приверженец классики.
Более менее нормальный баланс был в Солнце, так, может, его и повторить, заодно поглядим, как он вообще. Не вижу смысла каждый раз изобретать велосипед. Лучше оттачивать уже игранный баланс, исправлять, смотреть - так толку больше, раз уж все не хотят играть классику, то лучше уж так. |
|
|
||
4 мафа против 10 мирных - в чью пользу баланс? Явно в пользу Мафов. Второй клан может сильно помочь мирным? Что то сомневаюсь. Полупроверками ничего не выяснишь. И кто сможет в одиночку просчитать? И даже просчитанный кем-то из мирных баланс ничего не даст. При вскрытиях всех мирных перестреляют в 2 ствола, писал же уже... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: