Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-32, ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2009, 11:21,  magystr 
Madam ("12/".$m["май"]."/2009," 12:16)
Андрей, итак ты предлагаешь:

Мафы - два клана по 4 чел.(без Боссов или с ними?)
Чижи:
2 Комиссара, которые видят только свой клан, остальных видят, как чижей.
Срежант ( после убийства какого Комиса он получает право стать им или какую инфу получает?)
Свидетель.

Безусловно что-то одно.
Или Ком + Серж
Или два Комиссара + Свидетель. (В этом случае без Сержанта)

Остальные роли на усмотрение ведущих. Серьезно изменить такой баланс они уже не смогут.
      » 12/05/2009, 11:29,  magystr 
Можно также сделать Боссов и Помощников Комиссара, можно обойтись без этого, если считается, что ролей не дорлжно быть много.
По поводу Доктора - вряд ли поддержу идею лечения от двойного выстрела. Не очень логично , как мне представляется.

Доктор кстати - не такая уж большая помощь мирным. Может случайно и мафа вылечить.
      » 12/05/2009, 11:30,  Wookiee 
Хотел глянуть для Магистра на статистику мафиионлайн, но там она из свободного доступа почему-то пропала, а пароль я позабыл, давно было...
Просьба тамошним резидентам глянуть вероятность победы мафии и выложить циферки тут. Если есть такая информация - отдельно по Далласу, Палермо и Классике. Заранее признателен.

Это сообщение отредактировал Софт - 12/05/2009, 11:32
      » 12/05/2009, 11:31,  Madam 
Софт ("12/".$m["май"]."/2009," 12:19)

Madam ( "12/".$m["май"]."/2009," 12:09)
Почему не нравится вариант - Комисс, два его помошника и свидетель/док? Тем более, что помошники стреляющие. Или здесь получается мафия слабая?

Мне представляется, что в этом случае баланс слишком за чижей будет. Почему не нравится? Ты попросила предложейний - я предложил.
Мое дело предложить, твое дело... по выбору. wink.gif

Давай усилим здесь мафию или ослабим чижей))
Ну например Боссы не просто ищут "своего помошника Комисса", а стреляют его.. Как у чижей, так и у мафов. Ведь найти одного из 18 трудно.. Получается права помошников и боссов мы уравниваем и остается два клана мафии, Комисс и свидетель.
Так нормально?
Давайте рассматривать с этим раскладом.
      » 12/05/2009, 11:32,  magystr 
Меня не интересует статистика других мафий. Они существенно отличаются от той, что играется здесь.
      » 12/05/2009, 11:33,  Madam 
Вижу тут Проблему. Анют, помогай))

Это сообщение отредактировал Madam - 12/05/2009, 11:33
      » 12/05/2009, 11:35,  Wookiee 
magystr ("12/".$m["май"]."/2009," 12:32)
Меня не интересует статистика других мафий. Они существенно отличаются от той, что играется здесь.

Ну, если не интересует СТАТИСТИКА (30 игр - это НЕ статистика) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ресурсов то и вопросов нету.
      » 12/05/2009, 11:42,  Wookiee 
2 недокома - сильный дисбаланс между кланами, но хорошее подспорье чижам: полупроверки накапливаются в ДВА раза быстрее, чем проверки кома, плюс могут уложить мафа с вероятностью в четыре раза большей, чем умереть от руки "своего" босса.
Если их сразу не посадят/ухайдокают, к третьему-четвертому дню считаться будет почти ВСЁ. Не то, чтобы мне это было неприятно, но кое-кто говорил о вероятности победы команды 33%, а тянет одеяло совсем в другую сторону. wink.gif
      » 12/05/2009, 11:43,  проблема 
Я, если честно, не вижу смысла играть эту игру( опять же уже писала почему. по балансу согласна с Софтом, если уж придумывать роль, то не надо полуролей. Я особый приверженец классики.

Более менее нормальный баланс был в Солнце, так, может, его и повторить, заодно поглядим, как он вообще. Не вижу смысла каждый раз изобретать велосипед. Лучше оттачивать уже игранный баланс, исправлять, смотреть - так толку больше, раз уж все не хотят играть классику, то лучше уж так.
      » 12/05/2009, 11:47,  magystr 
Софт ("12/".$m["май"]."/2009," 12:42)
2 недокома - сильный дисбаланс между кланами, но хорошее подспорье чижам: полупроверки накапливаются в ДВА раза быстрее, чем проверки кома, плюс могут уложить мафа с вероятностью в четыре раза большей, чем умереть от руки "своего" босса.
Если их сразу не посадят/ухайдокают, к третьему-четвертому дню считаться будет почти ВСЁ. Не то, чтобы мне это было неприятно, но кое-кто говорил о вероятности победы команды 33%, а тянет одеяло совсем в другую сторону. wink.gif

4 мафа против 10 мирных - в чью пользу баланс?
Явно в пользу Мафов. Второй клан может сильно помочь мирным?
Что то сомневаюсь.

Полупроверками ничего не выяснишь.
И кто сможет в одиночку просчитать?
И даже просчитанный кем-то из мирных баланс ничего не даст. При вскрытиях всех мирных перестреляют в 2 ствола, писал же уже...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: