| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-32, ВДНХ | | | |
|
|
||||||
Лучше тогда один клан 4, а другой 1 (маньяк) со спецкомом (психиатр). Если, конечно, отцитированное не шутка. |
||||||
|
|
|
Ну ок как вариант:
один клан сделать 3 мафа - который убивает другой клан сделать 4 мафа. Но они не убивают, а отравляют. То есть того кого они отравили сразу не умирает он живёт ещё день - голосует, делает ход следующей ночью и этой же ночью умирает. Но при отравлении доктор может этого игрока лечить и в первую ночь и во вторую. То есть шанс угадать доктору тут больше. Это сообщение отредактировал LVICA - 12/05/2009, 13:42 |
|
|
|
Экзотика поперла.
Вот объясните мне, кто первый высказал идею двух НЕРАВНЫХ кланов. По мне, так она родилась от взаимного недопонимания. Потом сможем подискутировать ЗАЧЕМ такое городить и КАК это балансировать. |
|
|
|
Давайте определимся.
Клан 3 мафа на 18 играющих - это мало. Потому 4 человека в каждом клане. Остается 10 мирных. Не очень много. Потому в подмогу к Кому, который и в обычной игре долго не живет, добавляем Сержанта. Ну и Доктор еще, к примеру. Именно такой вариант и предложил Софт с утра. Не могу понять, кого он не устраивает и почему? |
|
|
||
Не устраивает КМК любителей экзотики и ностальгирующих по Белому солнцу. Оно надо решить, или Белое солнце с ТЕМ балансом (кривым, но прикольным), или что-то новое. Но если новое, то не надо из БС бездумно тащить полукомиссаров. Это сообщение отредактировал Софт - 12/05/2009, 14:01 |
||
|
|
||
Мне нравиться... А свидак видя, что-то пришел и не было смерти... дложен гадать? |
||
|
|
||||
Если не было смерти - свидак ничего не видит - то есть не результативный ход. |
||||
|
|
||
Ни в коем случае. Один процесс не стОит времени, важен результат, он должен зависеть от каждого игрока, а не от перекошенного баланса. Я лично всегда играю на результат и не хочу проиграть на гамблере. Впрочем, минимальное преймущество мирных все же допускается, они типа играют белыми. И выигрывают таки немного чаще, это нормально. Тем больше почета выигравшим мафам. Предложил бы оставить в силе баланс Madam, изложенный на стр.3, но одного чижа превратить в доктора. Сила его будет не столько в том, что он кого-то вылечит (потому что рискует вылечить мафа), а в возможности вскрытия. Еще мирных усилим возможностью непосадки (при отсутствии голосовавших никто не садится - в любой день). Не забудьте также, что мафы удачно стреляют друг в друга, а также, что в случае равной концовки мафы стремятся уничтожить другой клан, лишь бы он не выиграл, пусть мирные. Это случилось в М-11, если помните - простой чиж Ай_лю_лю выиграл, поскольку 2 оставшихся против него мафа убили друг друга |
||
|
|
||
Мы уже играли когда то с такими вот кланами. И всё ок было. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: