Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-32, ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2009, 13:31,  ёж_10Е18 
Софт ("12/".$m["май"]."/2009," 13:11)
LVICA ("12/".$m["май"]."/2009," 13:46)
Итого получается 6 мафов 3 ролевых честных,  9 честных

Хы. Итого каждый клан (из трех человек excl.gif ) играет против 12 чижей, кома, свидетеля, доктора и шерифа.

Запишите меня в чижи, пожалуйста, хочу победить на халяву.

И ведь никто не видит, что ВСЕ их предложения статистически идут за чижей. При том, что кое-кто декларирует усиление мафии.

Нас всеж 18, пусть один клан 3, другой 4...
Тот который 3 можно усилить
      » 12/05/2009, 13:38,  Wookiee 
ёж_10Е18 ("12/".$m["май"]."/2009," 14:31)
Софт ("12/".$m["май"]."/2009," 13:11)
LVICA ("12/".$m["май"]."/2009," 13:46)
Итого получается 6 мафов 3 ролевых честных,  9 честных

Хы. Итого каждый клан (из трех человек excl.gif ) играет против 12 чижей, кома, свидетеля, доктора и шерифа.

Запишите меня в чижи, пожалуйста, хочу победить на халяву.

И ведь никто не видит, что ВСЕ их предложения статистически идут за чижей. При том, что кое-кто декларирует усиление мафии.

Нас всеж 18, пусть один клан 3, другой 4...
Тот который 3 можно усилить

Лучше тогда один клан 4, а другой 1 (маньяк) со спецкомом (психиатр). Если, конечно, отцитированное не шутка.
      » 12/05/2009, 13:41,  LVICA 
Ну ок как вариант:

один клан сделать 3 мафа - который убивает

другой клан сделать 4 мафа. Но они не убивают, а отравляют. То есть того кого они отравили сразу не умирает он живёт ещё день - голосует, делает ход следующей ночью и этой же ночью умирает.
Но при отравлении доктор может этого игрока лечить и в первую ночь и во вторую. То есть шанс угадать доктору тут больше.

Это сообщение отредактировал LVICA - 12/05/2009, 13:42
      » 12/05/2009, 13:48,  Wookiee 
Экзотика поперла. smile.gif

Вот объясните мне, кто первый высказал идею двух НЕРАВНЫХ кланов. По мне, так она родилась от взаимного недопонимания.
Потом сможем подискутировать ЗАЧЕМ такое городить и КАК это балансировать.
      » 12/05/2009, 13:56,  magystr 
Давайте определимся.
Клан 3 мафа на 18 играющих - это мало.
Потому 4 человека в каждом клане.
Остается 10 мирных. Не очень много.
Потому в подмогу к Кому, который и в обычной игре долго не живет, добавляем Сержанта.
Ну и Доктор еще, к примеру.

Именно такой вариант и предложил Софт с утра.
Не могу понять, кого он не устраивает и почему?
      » 12/05/2009, 14:00,  Wookiee 
magystr ("12/".$m["май"]."/2009," 14:56)
Именно такой вариант и предложил Софт с утра.
Не могу понять, кого он не устраивает и почему?

Не устраивает КМК любителей экзотики и ностальгирующих по Белому солнцу.

Оно надо решить, или Белое солнце с ТЕМ балансом (кривым, но прикольным), или что-то новое. Но если новое, то не надо из БС бездумно тащить полукомиссаров. wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 12/05/2009, 14:01
      » 12/05/2009, 15:30,  ёж_10Е18 
LVICA ("12/".$m["май"]."/2009," 13:41)
Ну ок как вариант:

другой клан сделать 4 мафа. Но они не убивают, а отравляют. То есть того кого они отравили сразу не умирает он живёт ещё день - голосует, делает ход следующей ночью и этой же ночью умирает.
Но при отравлении доктор может этого игрока лечить и в первую ночь и во вторую. То есть шанс угадать доктору тут больше.

Мне нравиться...
А свидак видя, что-то пришел и не было смерти... дложен гадать?
      » 12/05/2009, 15:59,  LVICA 
ёж_10Е18 ("12/".$m["май"]."/2009," 15:30)
LVICA ("12/".$m["май"]."/2009," 13:41)
Ну ок как вариант:

Мне нравиться...
А свидак видя, что-то пришел и не было смерти... дложен гадать?

Если не было смерти - свидак ничего не видит - то есть не результативный ход.
      » 12/05/2009, 16:03,  Anubis 
Madam ("12/".$m["май"]."/2009," 12:18)
И мне кажется, что не столько важен результат, сколько сам процесс

Ни в коем случае. Один процесс не стОит времени, важен результат, он должен зависеть от каждого игрока, а не от перекошенного баланса. Я лично всегда играю на результат и не хочу проиграть на гамблере. Впрочем, минимальное преймущество мирных все же допускается, они типа играют белыми. И выигрывают таки немного чаще, это нормально. Тем больше почета выигравшим мафам. Предложил бы оставить в силе баланс Madam, изложенный на стр.3, но одного чижа превратить в доктора. Сила его будет не столько в том, что он кого-то вылечит (потому что рискует вылечить мафа), а в возможности вскрытия. Еще мирных усилим возможностью непосадки (при отсутствии голосовавших никто не садится - в любой день). Не забудьте также, что мафы удачно стреляют друг в друга, а также, что в случае равной концовки мафы стремятся уничтожить другой клан, лишь бы он не выиграл, пусть мирные. Это случилось в М-11, если помните - простой чиж Ай_лю_лю выиграл, поскольку 2 оставшихся против него мафа убили друг друга
      » 12/05/2009, 16:06,  LVICA 
Софт ("12/".$m["май"]."/2009," 13:48)
Экзотика поперла. smile.gif

Вот объясните мне, кто первый высказал идею двух НЕРАВНЫХ кланов. По мне, так она родилась от взаимного недопонимания.
Потом сможем подискутировать ЗАЧЕМ такое городить и КАК это балансировать.

Мы уже играли когда то с такими вот кланами. И всё ок было.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: