Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-32, ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2009, 16:50,  кибитцер 
конкретное предложение:
что бы все сценарии дифференцировать, может по каждому старожилы напишут коротенькую аннотацию? а то не все аргументы понятны. а?
      » 12/05/2009, 16:52,  LVICA 
Серж - лишнее.
      » 12/05/2009, 16:52,  Wookiee 
В последнее время комиссар одну проверку еле делает. wink.gif
Плюс, при выходе из игры по 3 человека на день, вероятность того, что проверки помрут повышается. Да и в кома попадут с вдвое большей вероятностью.

И потом, Юр, ну, и как упростить игру для мафов?
Блокировка им мало что даст. Блок доктора? Кома? Непонятно, что этот блок даст. Может, спасение игрока ДРУГОГО клана?
Проверка же - слишком круто. На 1-2 кома завалят.
Впрочем, что это я... Предлагай!
      » 12/05/2009, 16:54,  Wookiee 
кибитцер ("12/".$m["май"]."/2009," 17:50)
конкретное предложение:
что бы все сценарии дифференцировать, может по каждому старожилы напишут коротенькую аннотацию? а то не все аргументы понятны. а?

Можно, я не буду третий раз повторяться?
Готов выслушать замечания/предложения/критику.
      » 12/05/2009, 17:02,  magystr 
Угу. В опщем учитывая большое количество играющих, можно предположить, что Ком проживет чуть подольше.
Правда и половина его проверок будет убита...

Тогда предлагаю заменить Сержанта на Свидетеля.

Таким образом:
1. Комиссар
2. Свидетель
3. Доктор

И пусть мучаются все эти мирные....
      » 12/05/2009, 17:06,  кибитцер 
Софт ("12/".$m["май"]."/2009," 17:54)
кибитцер ("12/".$m["май"]."/2009," 17:50)
конкретное предложение:

Можно, я не буду третий раз повторяться?
Готов выслушать замечания/предложения/критику.

Напрасно ругаешься smile.gif у тебя реплики, относительно разных сценариев и баланса - по всему тексту. не кисло было их в кучу собрать и прибить в шапку форума. все бы видели. а то как начинается согласование сценария - обсуждалок на 10 страниц. можно же сделать шаблоны...
      » 12/05/2009, 17:07,  Anubis 
Софт ("12/".$m["май"]."/2009," 16:52)
И потом, Юр, ну, и как упростить игру для мафов?
Блокировка им мало что даст. Блок доктора? Кома? Непонятно, что этот блок даст. Может, спасение игрока ДРУГОГО клана?

Да никто не говорит о блоках - в двуклановой игре это неужная опция. Я уже предложил - по четверо мафов, комиссар, доктор свидетель и бонусы - возможность непосадки и победа в случае выбывания всех. Кроме того, игра с двумя кланами самокорректирующаяся: если игра вначале нанесет урон одной из команд, то в дальнейшем будет полегче, ведь шанс попасть в оставшихся снижается
      » 12/05/2009, 17:20,  Madam 
magystr ("12/".$m["май"]."/2009," 18:02)

Таким образом:
1. Комиссар
2. Свидетель
3. Доктор

И пусть мучаются все эти мирные....

На данный момент так и есть... только вместо Дока два Помощника Кома, у которых такие же права, как у Боссов мафских кланов. Причем Помощники стреляющие. Отстрелил Босса - свободен. Боссы же только ищут(не стреляют) Помощников, а значит следующий ход у мафов(при его нахождении) будет в этого Помощника(т.е. мафы, практически, теряют ход, если Босс не стреляющий).
Если вы считаете, что Помощники - это ни о чем, то уж они точно никому не мешают. Собсна также, как Боссы у мафов. В итоге получается у нас:
Два клана по 4 чел.
Комисс
Свидетель
Куды перекос тут?)

Это сообщение отредактировал Madam - 12/05/2009, 17:23
      » 12/05/2009, 17:25,  Madam 
Володь, Софт... По Белому Солнцу всё нормально, только было единственное замечание, что проиграв чижом всю игру в конце становиться мафом никто не хотел. Вот и убрали рекрутов.
      » 12/05/2009, 17:27,  Wookiee 
Ир, прости за недопонимание.
Если ты говоришь о балансе 2 по 4, ком и свидак, то это нормально. Хотя ведь опять кома вальнут первой же ночью. И хорошо, если в два ствола. wink.gif
Если же + 2 босса + 2 помощника, то их необходимость непонятна, а общий вектор, скорее, за чижей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: