Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-32, ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2009, 21:01,  чумадан 
Блин народ, ьтема это подсказка, затравка что ли, осталное от играющих зависит, они развиваю линию сюжета так как им интересно в соотвествии с ролью (игровой) и полетом фантазии.
Играли когда русь былинную, гдето было обозачено что мы тусум в Киеве? Сами игроки в игре это развили.
Так и тут Это ВДНХ место сбора. Линия поведения обозначается легендой. легенда пишется. Вы же можете и сменить маску, до старта.
      » 7/05/2009, 21:03,  чумадан 
LVICA ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:58)
Shoorsh ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:57)
Тань, ты же сама писала, что маска "типа задней части лошади) - не приемлим." (С)

Саш, так мы об этом и пишем. А Спутник приемлим?))

А чем неприемлимы эти персонажи? Если они будут корректны, будут говорить по игре, и не будут тупо спать.
Ну будет персонаж приемлимый но будет дрыхнуть бессовестно и уходить от ответов. Какой смысл в этом персонаже?
      » 7/05/2009, 21:05,  чумадан 
Если кто то боится что спутник будет пикать всю игру или зад лошади лукать, их же посадют за это. Ну и поделом им. А проспать всю игру с подходящей маской, и по конец сказать что то мол, я не понимаю ваших разборок... Это что лучше?
      » 7/05/2009, 21:05,  LVICA 
чумадан ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:57)
Агамемнон ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:52)
LVICA ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:30)
мне не интересно отигрывать украинца, латвийца и тд. Но и эти отсебяйные маски мне тоже не нравятся. Я предложила два филма где было ВДНХ в другом фильме - тоже ярмарка ну и как раз отношение людей того времени между друг другом. Там хорошо виденн этот советский патриотизм, ка ктогда вопитывали людей...и тд. Посомтреть фильм - постратить два часа.

Я вот тоже думала зарегиться трактором. А что... выставка всё таки.

Тань, тут просто заданная тема не раскрывается. Ты меня вчера почти уговорила вступить в игру, и я на полном серьёзе выбирал между председателем колхоза-миллионера из Казахстана, белорусской дояркой и передовиком челябинского трубопрокатного завода))). Имена подбирал. Но как-то условные датчанин и грузин, не говоря уж про Спутник... Не... Я люблю человеческие отношения даже в пределах игрового поля... Не подумайте, что я против такого формата. Просто мне в нём не комфортно wink.gif

А кто мешает зарегится комбайном, дояркой или счетами, а во входе обозначить свое имя, историю, и т.д.???? Играют то Игроки, а не имена.
Я гайка от трактора Сталинец сцелины, уменя был мой любимый болт, но злая судьба в виде рожкового ключа и злодейки болгарки разлучила нас..........

Фот дойарка из Краснодарского края офигеет. Для неё будет полное откровение, что гайка может говорить и ещё любовно страдать по болту.)) До чего техника дошла , однако.

Имхо. Саш, я понимаю о чём ты, но тут люди не превыкли к такому. И вещи тяжело отигрывать. И тяжело будет другим, кто должен будет с вещью общаться. О чём общаться с гайкой?))
      » 7/05/2009, 21:05,  Агамемнон 
чумадан ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:57)
Я гайка от трактора Сталинец сцелины, уменя был мой любимый болт, но злая судьба в виде рожкового ключа и злодейки болгарки разлучила нас..........

Не проблема. Но не ты ли затравку писал? Там не может быть гаек... Ну и как доярке с гайкой разговаривать? Ну пожалеет немного, косынкой перемотает... ну, допустим, есть среди нас люди, которые и этот диалог вытащат. Но не будет плавного перехода на гайка-империалист, и вовсе она не от трактора имени товарища Сталина, а с конвейера капиталистической акулы Форда сошла.
      » 7/05/2009, 21:07,  Shoorsh 
чумадан ( "7/".$m["май"]."/2009," 21:57)
А кто мешает зарегится комбайном, дояркой или счетами, а во входе обозначить свое имя, историю, и т.д.???? Играют то Игроки, а не имена.
Играют то в Темат, а не кто во что горазд. Впрочем можно и в кто что хочет, но в другой раз.
Shoorsh ( "6/".$m["май"]."/2009," 22:42)
Открыта регистрация на М-32 "ВДНХ"

Тема - Выставка достижений народов мира.

Shoorsh ( "5/".$m["май"]."/2009," 10:48)
ВДНХ - сборище всех национальностей на выставке

Формат очередной игры - двуклановка
      » 7/05/2009, 21:08,  LVICA 
чумадан ( "7/".$m["май"]."/2009," 21:01)
Блин народ, ьтема это подсказка, затравка что ли, осталное от играющих зависит, они развиваю линию сюжета так как им интересно в соотвествии с ролью (игровой) и полетом фантазии.
Играли когда русь былинную, гдето было обозачено что мы тусум в Киеве? Сами игроки в игре это развили.
Так и тут Это ВДНХ место сбора. Линия поведения обозначается легендой. легенда пишется. Вы же можете и сменить маску, до старта.

Саша, в Руси были те персонажи - которые известны. Даже слова можно выцепить их из былинн. Поведение из экранизаций. Так что не путай плиз соловья разбойника и Спутник. Это разное.
      » 7/05/2009, 21:09,  чумадан 
Саш, Тань как не будет? будет переход не будет у них будет у других персонажей. Отыгрышь это наш театр, наш собственный еатр в котором каждый игшрок солист.
Потом коллеги, ну ведь мафия командная игра. вот и гнобить потом доярку Клушу Ивановну Фейерфакс за то что прголубила подельника своего гайку фордовскую, у сцука, а еще молочка предлагала, с клофелином..........
      » 7/05/2009, 21:10,  Shoorsh 
LVICA ( "7/".$m["май"]."/2009," 22:05)
Имхо. Саш, я понимаю о чём ты, но  тут люди не превыкли к такому. И вещи тяжело отигрывать. И тяжело будет другим, кто должен будет с вещью общаться. О чём общаться с гайкой?))

+1
      » 7/05/2009, 21:10,  Агамемнон 
Кстати, как я понял, Рабочий - это товарищ из скульптурной композиции Веры Мухиной. Давайте тогда сыграем тему: неодушевлённые предметы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: