| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-32, ВДНХ | | | |
|
|
|
Если кто то боится что спутник будет пикать всю игру или зад лошади лукать, их же посадют за это. Ну и поделом им. А проспать всю игру с подходящей маской, и по конец сказать что то мол, я не понимаю ваших разборок... Это что лучше?
|
|
|
||||||
Фот дойарка из Краснодарского края офигеет. Для неё будет полное откровение, что гайка может говорить и ещё любовно страдать по болту.)) До чего техника дошла , однако. Имхо. Саш, я понимаю о чём ты, но тут люди не превыкли к такому. И вещи тяжело отигрывать. И тяжело будет другим, кто должен будет с вещью общаться. О чём общаться с гайкой?)) |
||||||
|
|
||
Не проблема. Но не ты ли затравку писал? Там не может быть гаек... Ну и как доярке с гайкой разговаривать? Ну пожалеет немного, косынкой перемотает... ну, допустим, есть среди нас люди, которые и этот диалог вытащат. Но не будет плавного перехода на гайка-империалист, и вовсе она не от трактора имени товарища Сталина, а с конвейера капиталистической акулы Форда сошла. |
||
|
|
||||||
Играют то в Темат, а не кто во что горазд. Впрочем можно и в кто что хочет, но в другой раз.
|
||||||
|
|
||
Саша, в Руси были те персонажи - которые известны. Даже слова можно выцепить их из былинн. Поведение из экранизаций. Так что не путай плиз соловья разбойника и Спутник. Это разное. |
||
|
|
|
Саш, Тань как не будет? будет переход не будет у них будет у других персонажей. Отыгрышь это наш театр, наш собственный еатр в котором каждый игшрок солист.
Потом коллеги, ну ведь мафия командная игра. вот и гнобить потом доярку Клушу Ивановну Фейерфакс за то что прголубила подельника своего гайку фордовскую, у сцука, а еще молочка предлагала, с клофелином.......... |
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
Кстати, как я понял, Рабочий - это товарищ из скульптурной композиции Веры Мухиной. Давайте тогда сыграем тему: неодушевлённые предметы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: