| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-32, ВДНХ | | | |
|
|
|
Да. Если Свидетель раз или два за игру окажется там где надо - это уже здорово.
Может все-таки дать ему чуть побольше возможностей? Пусть не все из перечисленных мной, а только часть. Ну увидит он скажем Босса где-то. И что? Откуда он узнает, что это Босс, а не какой-нибудь Помощник? Или наоборот Помощника увидит. То есть инфа будет, но воспользоваться ей сразу просто нереально. Да и вскрываться Свидетелю невыгодно. |
|
|
||||
Видела там, откуда ты приводил примеры игр далласа и тд. |
||||
|
|
|
Не, ребят, нет перекоса в сторону мафов, нефиг и чижей усиливать.
Посадка/непосадка - как хотите, как раз в двухклановке это вопрос двенадцатый. Но суперсвидака-то зачем лепить? Эдак он вскрыватся (или в последнем слове) может указать нескольких стрелков, обоих боссов и где-нить подмигнуть кому. Кому оно нужно? Это сообщение отредактировал Софт - 12/05/2009, 21:55 |
|
|
||
(Очень осторожно, опасаясь обидеть) Тань, ты таки уверена, что в Далласе специальный спецчиж охотится ИМЕННО на Адвоката, причем с ружжом, а Адвокат ищет ТОЛЬКО этого спецчижа, причем без ружжа и даже киллера? Если нет, то Даллас не катит. Там - Адвокат. Тут - таки Шестерка. |
||
|
|
||
Более или менее нормальный баланс. Хоть, соотношение 18/8 - не самое хорошее, лучше 16/6 или 20/8. Выравнивать баланс другими ролевыми плохо. Получим не двухклановку, а многоролевку. По Дополнению к Регламенту. Пункт о Победе - в игре остались Центровой и Помкомиссара - Победа мирных; остались хулиган и спекулянт - Победа мирных. |
||
|
|
||||
Причём тут специальный спец чиж? Вопрос стоял о действиях Босса а не о специальных спец чижах. Там Адвокат имеено видит - всех спецчижей. |
||||
|
|
|
Впервые вижу, когда роль ОБЫЧНОГО чижа или мафа ОСЛАБЛЯЕТСЯ. Центровой - БРЕД. Роль ХУЖЕ чем мафская. Соболезную тем, кто эти роли получит.
Пункт о том, что если в игре осталось ТОЛЬКО два разных МАФА побеждают ЧИЖИ - БРЕД. Боюсь, что доводов разума тут уже не слышат. Можно сняться? Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ играть Центровым. Я не считаю себя вправе так или иначе выбирать роль или давить на Ведущих. Поэтому прошу о снятии. Спасибо за внимание. |
|
|
|
Тань, я не буду объяснять уже, чем отличается роль АДВОКАТА, который видит ВСЕХ спецчижей и ШЕСТЕРКИ, которая видит ЕДИНСТВЕННУЮ и НЕИНТЕРЕСНУЮ НИКОМУ роль.
Играйтесь. Если ПРОСТО голос разума не доходит, чего уж говрить о том, что в игре будет! |
|
|
|
Ну вот, началось.. а зачем тут-то просишь сняться? Ведь опять же можно и письмо написать без шума.. А вообще-то, сколько раз говорил, что сначала должен быть вывешен сюжет, под определенное число игроков, с четким регламентом, вплоть до мелочей готовым. А затем уже под него - открывается регистрация и набор игроков.. которые уже знают, во что будут играть. Но опять на те же грабли. А если сейчас придут еще кто-нить, два-три человка - и скажут: а почему регистрация закрыта, ведь старт тока 14-го, мы хотим играть!? И они будут правы, а мы все заново обсуждай
Это сообщение отредактировал Anubis - 12/05/2009, 22:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: