Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-32, ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2009, 22:34,  Shoorsh 
Володь, какой голос разума??
у тебя противоречия одно на другом. мафишь? wink.gif
      » 12/05/2009, 22:35,  Wookiee 
Я подписывался играть двухклановку а не многоролевку. Я ценю свое время, Юр. Можно и по-иному "по-тихому" сделать. Дождаться жеребьевки и, получив роль шестерки, тупо заспунить. Только это не честно. Считаю честнее сняться. А РУССКАЯ РУЛЕТКА меня никогда не привлекала.
      » 12/05/2009, 22:37,  Wookiee 
Shoorsh ("12/".$m["май"]."/2009," 23:34)
Володь, какой голос разума??
у тебя противоречия одно на другом. мафишь? wink.gif

ЧТО ЧЕМУ у меня противоречит?!
Я целый день ору, что роль Центрового в нынешнем виде - БРЕД! Где я писал ИНОЕ?

Да, я мафлю, сажайте меня!
      » 12/05/2009, 23:33,  Anubis 
Софт ("12/".$m["май"]."/2009," 22:35)
Я подписывался играть двухклановку а не многоролевку. Я ценю свое время, Юр. Можно и по-иному "по-тихому" сделать. Дождаться жеребьевки и, получив роль шестерки, тупо заспунить. Только это не честно. Считаю честнее сняться. А РУССКАЯ РУЛЕТКА меня никогда не привлекала.

Володь, я предлагал тебе не спунить, а сняться, написав письмо, не скандалить smile.gif И тебе трудно угодить. По 3 мафа в клане тебя ведь тоже не устраивает, потому что будет скучно, если правильно понял. Ок, делают по 4, но очевидно, что в этом случае мирные должны быть супер усилены. То есть несколько СЧ с приоритетными и максимальными для своей роли возможностями. Но ты говоришь, что хотел играть двуклановку, а не многоролевку. А как же без ролей мирным бороться-то?) Чего ты добиваешься? Серьезно считаешь, что мирных нельзя усиливать суперсвидетелем? А не ты ли сам Сержанта предлагал? Идеального баланса не бывает, это ведь не уравнение для нач. школы. Но мирные точно не должны быть заведомо слабее

А вообще все зашло в тупик, видимо с четверками в клане сыграть не получится. По трое - спокойнее будет. И супер роли не потребуются, комиссар да свидетель обычный - вот и всё..
      » 13/05/2009, 00:12,  magystr 
Ниче не понял.
Это игра командная, а тем более для мафов.
Чем так уж плох тот самый Центровой?
И чем он отличается от других мафов?
Вся игра при этом не меняется. Он точно также, как и другие мафы должен бороться, чтобы не быть убитым другим кланом, вычислен мирными или посажен.
Он имеет все те же права, что и другие соклановцы.

Тогда в чем проблема? В том, что конкретно на него охотится на одного человека больше?
А на Комиссара по сравнению с обычной мафией также гораздо больше охотников. А если играет маньяк - так получается у всех, кроме него плохие роли?

Или проблема в том, что есть еще один дополнительный мирный, кроме Комиссара, с которым должен бороться весь клан? Но это не личная проблема Центрового, а проблема всего клана.
И второй клан так же вынужден дополнительно бороться со "своим" Помощником, при этом уделяя конкурирующему клану чуть меньше внимания и выстрелов.

Или проблема в том, что он ВЫНУЖДЕН ежедневно отправлять ход и не может стрелять?
Вааапще не понятно.....

Еще раз.
Это прежде всего командная игра.
Хотя иногда встречаются игроки, которые и будучи простыми чижами считают, что их роль очень сильно обделена....
      » 13/05/2009, 08:19,  Шелковая 
Madam ("12/".$m["май"]."/2009," 18:40)
6.1.1 Центровой хулиган.
Ищет ТОЛЬКО Дружинника. Получают информацию от Ведущего – удачный ход или нет. Стрелять не может пока живы соклановцы. Если остается в клане один Центровой, а Дружинник еще не найден, может выбирать – стрелять или искать, о чем должен предупредить Ведущего. Если Ведущий не предупрежден,  то ход засчитывается, как выстрел. Если Центровой садится, то проверку делать не может.

6.1.2. Центровой спекулянт.
Ищет ТОЛЬКО Участкового. Получают информацию от Ведущего – удачный ход или нет. Стрелять не может пока живы соклановцы. Если остается в клане один Центровой, а Участковый еще не найден, может выбирать – стрелять или искать, о чем должен предупредить Ведущего. Если Ведущий не предупрежден,  то ход засчитывается, как выстрел. Если Центровой садится, то проверку делать не может.

6.1.3. Хулиганы и Спекулянты.
Имеют право на одно убийство каждую ночь. Засчитывается последний поступивший ход. При не поступлении ходов в течение дня, засчитывается промах. Если стрелок садится, то мафии засчитывается промах, т.к. посадка первична

у меня несколько "блондинистых" вопросов )
Немного непонятно , что значит "удачный ход или нет" ? Кто в клане стреляет ? Что значит " ищет дружинника" ? какую проверку делает центровой ? ( первый раз слышу о провеках. которые делает мафия ) wacko.gif Я ооочень давно не играла, не в курсе , объясните плиз smile.gif

6.2.4. Свидетель.
Видит только стрелка любого клана, если наблюдает за игроком, в которого стреляют. От Ведущих узнает ник стрелка.

тут тоже вопрос. свидетель выбирает каждую ночь за кем следит ? а если он следит за дружинником ? какую информацию он получает ? ( если дружинник убил мафа )

PS А вообще очень и очень намудрено. Очень.
      » 13/05/2009, 08:46,  Wookiee 
magystr ("13/".$m["май"]."/2009," 01:12)
Хотя иногда встречаются игроки, которые и будучи простыми чижами считают, что их роль очень сильно обделена....

Ну, что поделать, если не у всех есть понимание, во что они вообще играют?

Мафия - это игра ДЛЯ чижей. Не для комиссара, свидака, доктора или мафов. Чиж - ГЛАВНАЯ роль. И когда незнамо для чего у двух игроков отнимают право сыграть главную роль, а еще двух заставляют играть даже не дворников (как обычные мафы), а дворников-ассинизаторов - я на такое пойтить не могу! tongue.gif
      » 13/05/2009, 09:16,  LVICA 
Anubis ("12/".$m["май"]."/2009," 22:31)
Ну вот, началось.. а зачем тут-то просишь сняться? Ведь опять же можно и письмо написать без шума.. А вообще-то, сколько раз говорил, что сначала должен быть вывешен сюжет, под определенное число игроков, с четким регламентом, вплоть до мелочей готовым. А затем уже под него - открывается регистрация и набор игроков.. которые уже знают, во что будут играть. Но опять на те же грабли. А если сейчас придут еще кто-нить, два-три человка - и скажут: а почему регистрация закрыта, ведь старт тока 14-го, мы хотим играть!? И они будут правы, а мы все заново обсуждай smile.gif

Юр, ты конешно прав. Но дело в том, что АКМ по сути нет. Есть только саша - Шурш.) И ещё есть инициатива других игроков, чему надо радоваться.))
А был бы АКМ - всё было бы на мног жёсче - вывесили регламент - кому ненравится тот не играет. Кому нравится - тот играет. Если мало записалось игроков - тогда только АКМ пересматривало бы регламент.
      » 13/05/2009, 09:28,  LVICA 
Anubis ("12/".$m["май"]."/2009," 18:53)
3.2. Посадка обязательна, в противном случае Ведущие определяют посаженного случайным образом. Если на голосовании возникает спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса) садятся набравшие большее количество голосов (игра БЕЗ дуэли).

Почему посадка обязатльна?! Мафы в таком кол-ве ни за что не дадут посадить своих, мирных просто пересажают и перебьют, что может сделать комиссар (даже если долго проживет) при таком кол-ве маов? Непосадка - это очень важно

Юр вопрос такой. Мафы какого клана не дадут посадитьс воего? Ты не забывай тут двух клановка. по сути трёх клановка. И третий клан - клан неимеющий какой либо информации. тут может получиться так что честные помогут клану Спекулянтов, например, посадить мафа из клана Хулиганов.

Так что тут, даже если игра будет с непосадкой - садить нужно всё время.
      » 13/05/2009, 10:56,  Anubis 
Мы ведь рассматриваем сейчас варианты игры с кланами по четверо. Тут маф в первый день не сядет, ни один из кланов этого не допустит в отношении своего. Конечно, это делается не напрямую в виде защиты, а путем аккуратной поддержки волны на кого-то другого. Сама знаешь :) В итоге садится мирный. То есть самое вероятное, что мы теряем трех мирных в первый же день
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: