Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-32, ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2009, 21:12,  чумадан 
LVICA ( "7/".$m["май"]."/2009," 21:08)
чумадан ( "7/".$m["май"]."/2009," 21:01)
Блин народ, ьтема это подсказка, затравка что ли, осталное от играющих зависит, они развиваю линию сюжета так как им интересно в соотвествии с ролью (игровой) и полетом фантазии.
Играли когда русь былинную, гдето было обозачено что мы тусум в Киеве? Сами игроки в игре это развили.
Так и тут Это ВДНХ место сбора. Линия поведения обозначается легендой. легенда пишется. Вы же можете и сменить маску, до старта.

Саша, в Руси были те персонажи - которые известны. Даже слова можно выцепить их из былинн. Поведение из экранизаций. Так что не путай плиз соловья разбойника и Спутник. Это разное.

Не согласен. Кто то о спутниках тааакое знает, т.е. намного больше чем о соловье- да и еще разбойнике.
Ну я не знаю, тогда тему нужно придумывать с масками, а маски раздавать.
Мне кажется что смостоятельное придумывание маски, под себя родного, это уже творчество. По входу статус видно часто)))).
      » 7/05/2009, 21:13,  чумадан 
Агамемнон ( "7/".$m["май"]."/2009," 21:10)
Кстати, как я понял, Рабочий - это товарищ из скульптурной композиции Веры Мухиной. Давайте тогда сыграем тему: неодушевлённые предметы.

- Ерш твою медь. А ты колгда влюблялся с луной не разговаривал?
Вот тебе и офигительный факт, памятники оне тоже люди. С памятником можно о мухиной поговорить.... С эротической точки зрения)))))))))).
      » 7/05/2009, 21:14,  Агамемнон 
чумадан ( "7/".$m["май"]."/2009," 21:12)
Мне кажется что смостоятельное придумывание маски, под себя родного, это уже творчество. По входу статус видно часто)))).

Как раз вообще не видно. Обычно вход заготовлен вне зависимости от статуса. И даже до его узнавания.
      » 7/05/2009, 21:15,  чумадан 
Коллеги нас тут под 30 человек у каждого свой взгляд и манера игры и т.д. давайте будем компромисснее, ради игры. А не ради названий.
А если серьезно, и без обид строгий темат вообще человека 3-4 выдержат. Поэтому давайте начнем с нестрогих.......... А потом поймем, хотим мы их или нет.
      » 7/05/2009, 21:16,  ёж_10Е18 
Кстати, как я понял, Рабочий - это товарищ из скульптурной композиции Веры Мухиной. Давайте тогда сыграем тему: неодушевлённые предметы.

Задняя часть доярки чтоль?
...
Уж лучше я со спутником поговорю))
      » 7/05/2009, 21:17,  чумадан 
Агамемнон ( "7/".$m["май"]."/2009," 21:14)
чумадан ( "7/".$m["май"]."/2009," 21:12)

Как раз вообще не видно. Обычно вход заготовлен вне зависимости от статуса. И даже до его узнавания.

Саш, три последних игры комиссары палились в нуль день. Как раз на этом, кидали "заготовленный" вход, а потом уходили в тайгу............ Это и есть пресловутая фраза "статус давит".
      » 7/05/2009, 21:21,  Нервный 
Смешно.
Я может чего-то не понимаю, но все эти обсуждения... Такое впечатление что игра уже началась.

Определены ведущие (это обсуждалось).
Ими [ведущими] определена тема (это обговаривалось - ведущие выбирают что им удобней).
Объявлено начало регистрации (вот тут мы и сидим).
Преамбула есть (какая-никакая, в другой ветке, но есть).
Все маски строго по вводной (например, как я понимаю).

Зачем устраивать весь этот бардак?
Каюсь - я начал. Но такоооой уровень подхвата и поддержки волны!
А ви говорите играть не умеем.
      » 7/05/2009, 21:23,  LVICA 

Саш, давайте тогда более одушевлённое сиграем. Я когда-то предлагала тему - Необыкновенные приключения Карика и Вали.

Будем там осами, стрекозами, пчёлками и тд.))
      » 7/05/2009, 21:23,  чумадан 
ёж_10Е18 ( "7/".$m["май"]."/2009," 21:16)

Задняя часть доярки чтоль?
...
Уж лучше я со спутником поговорю))

- Ну это ты зря, смотря какая она эта задняя часть))))))))))
      » 7/05/2009, 21:24,  Марвин 
LVICA ( "7/".$m["май"]."/2009," 20:50)
6 Пользователей читают эту тему
Ну вылазьте что ли. Говороите, что думаете.

Это мне, видимо.. Удивило, что тема ВДНХ была объявлена победителем в тот момент, когда она отставала в голосовании. Ладно, критиковать не мое новобранское дело. Тем более что мне кажется, что ее еще можно спасти. Заявленная маска - это ведь еще не вся заготовленная легенда, правда?
Другое дело, что в таких масках не получится легкого и естественного флуда - придется каждый пост продумывать - но, может быть, это и к лучшему?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: