| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-32, ВДНХ | | | |
|
|
||
- Ерш твою медь. А ты колгда влюблялся с луной не разговаривал? Вот тебе и офигительный факт, памятники оне тоже люди. С памятником можно о мухиной поговорить.... С эротической точки зрения)))))))))). |
||
|
|
||
Как раз вообще не видно. Обычно вход заготовлен вне зависимости от статуса. И даже до его узнавания. |
||
|
|
|
Коллеги нас тут под 30 человек у каждого свой взгляд и манера игры и т.д. давайте будем компромисснее, ради игры. А не ради названий.
А если серьезно, и без обид строгий темат вообще человека 3-4 выдержат. Поэтому давайте начнем с нестрогих.......... А потом поймем, хотим мы их или нет. |
|
|
||
Задняя часть доярки чтоль? ... Уж лучше я со спутником поговорю)) |
||
|
|
||||
Саш, три последних игры комиссары палились в нуль день. Как раз на этом, кидали "заготовленный" вход, а потом уходили в тайгу............ Это и есть пресловутая фраза "статус давит". |
||||
|
|
|
Смешно.
Я может чего-то не понимаю, но все эти обсуждения... Такое впечатление что игра уже началась. Определены ведущие (это обсуждалось). Ими [ведущими] определена тема (это обговаривалось - ведущие выбирают что им удобней). Объявлено начало регистрации (вот тут мы и сидим). Преамбула есть (какая-никакая, в другой ветке, но есть). Все маски строго по вводной (например, как я понимаю). Зачем устраивать весь этот бардак? Каюсь - я начал. Но такоооой уровень подхвата и поддержки волны! А ви говорите играть не умеем. |
|
|
||
Саш, давайте тогда более одушевлённое сиграем. Я когда-то предлагала тему - Необыкновенные приключения Карика и Вали. Будем там осами, стрекозами, пчёлками и тд.)) |
||
|
|
||||
- Ну это ты зря, смотря какая она эта задняя часть)))))))))) |
||||
|
|
||
Это мне, видимо.. Удивило, что тема ВДНХ была объявлена победителем в тот момент, когда она отставала в голосовании. Ладно, критиковать не мое новобранское дело. Тем более что мне кажется, что ее еще можно спасти. Заявленная маска - это ведь еще не вся заготовленная легенда, правда? Другое дело, что в таких масках не получится легкого и естественного флуда - придется каждый пост продумывать - но, может быть, это и к лучшему? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: