| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-32, ВДНХ | | | |
|
|
|
Мне кажется, что народ боиться, что следующие ники будут:
Гюльчетай, освожденная женщина Востока, отстала от экскурсии, ПыСы просьба не засматриваться на пирсинг и тату ниже ватерлинии стрингов... Десатник-5-промилей-спирта(перепутал ВДНХ и Парк Культуры) купается в фонтанах Морзист, друг десантника, знает только азбуку Морзе Анодо-Катод(обидевшееся на прогресс электронная лампа) Задне-передняя часть лошади(ошибка генетиков) ... Да! Возм, что форум будет: Йети:Уу... (бьет кулаками в волосатую грудь) Морз:тчк-тире-тире-тчк.... ЗПчасть: Пруууу...(бьет копытами по паркету) ... Но!!! 1) Никто ж не запрещает полу-людям и полу-предметам перейти на обычный язык 2) Под у.., тчк.., пру... легко ролевым пережить хотя бы день... 3) Я не вижу проблем, обсуждать посадку(двойную) с ходу... это проблемы ников, посмотрим, как им помогают в обосновании прав малых народов(снежный,грызун и далее) или их научную ценность( что СП, что ЗПчасть...) |
|
|
|
А вспомните, как Дюшик отлично отыграл Радио(Комиссом был)
Я бы вообще провела игру "Мюнхгаузен". Какие все привередливые стали. Отыгрыш нужен? Так больше дня никто ничё не отыгрывает. В Мафию поиграть? Так давайте своими никами играть, на кой какие-то затравки и сюжеты, если отыгрыш по барабану? Что значит учиться играть? Может просто надо играть больше и разное? Мы тут не очень то избалованы играми. Я не играю на других сайтах(нет возможности, да и формат не нравится там). Так что мешает играть здесь? Всё время играть классику, чтобы научиться, тогда зачем нужны "тематы"? Давайте оттачивать мастерство и учиться у тех, кто умеет, играя своими никами. Единицы только отыгрывают до последнего вздоха)) Не хотите играть то, что предложили же сами - не надо. Айда на другие сайты и там отрываться. Я ваще в лесу живу и мне по барабану)) |
|
|
||||||
Кажется, пьеса все еще спасаема.. Были же в одной из игр полдюжины восточных женщин с практически неразличимыми на слух белого человека именами? И ничего, прекрасно различались по манере игры.
Рейгановские? Вот и линия отыгрыша. А может, у них и свои квенты продуманы.. |
||||||
|
|
|
Старт перенесен на 14-е мая, по просьбам трудящихся. Может одумаетесь... Спутник-2 и Спутник-3, вы не на одной орбите?))) Есть возможность изменить маску.
|
|
|
||
Мне тоже барабан дайте и в лес. |
||
|
|
||
это 3 игрока или 1?! категорически против похожих ников |
||
|
|
|
может оставшихся зарегить спутник -4 , 5 и так далее ?
а вообще действительно непонятно , в голосовалке выиграла МиМ , а играют спутники |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: