| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-32, ВДНХ | | | |
|
|
||||
Оль, так обычно и играем) |
||||
|
|
|
А может классику сыграем?
Товарищи Ведущие,какие нах спутники? да еще три штуки? Есть тема-вот в рамках темы маски и принимайте! Это сообщение отредактировал носька - 8/05/2009, 20:47 |
|
|
||
поддерживаю оратора |
||
|
|
|
в спутники играть можно, особенно чтоб не путаться первых 2х посадить сразу, а потом и 3го паровозом. Неужели фантазия настолько бедная, что даже стёб(если это стёб) не веселит. Может поиграть в ВДНХ в масках от МиМ - шабаш на ВДНХ :-), все лучше чем гайкой или задней частью лошади.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||||
Оль, как раз спутники хорошо могу замаскироваться.)) |
||||
|
|
||
А мне идея Ника нравится. Имхо - это выход из положения. |
||
|
|
|
Разумеется, главное - это маски от МиМ, а сама тема пусть называется как угодно, хоть ВДНХ, хоть ХНДВ. Но маски должны выбираться строго от МиМ, все - булгаковские, предоставлены ведущими для выбора - штук 30 легко наковырять и все ок
|
|
|
|
Гы. Даж на пару дней оставить нельзя, как дети.
Оно ж просто - первого спутника проверять, второго и третьего - сажать, можно в паре. Если они уже сейчас маскируются, что ж в игре-то будет? Очевидно мафят. По поводу темы. Я вас не понимаю. Оль, Шелковая, особенно тебя. Если тебе пофиг на тему, как ты сама утверждаешь, то и набор масок тебя смущать не должен. Тем более, что выбор маски открытый, ыбирай маску "Мастер" и вперед! Так что заканчивайте флешмоб, генацевале! |
|
|
|
Скучные вы. Забраковали моего Спутника-2. А к нему такая симпатичная легенда прилагалась. Да ну вас... )))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: