Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-32, ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2009, 15:51,  Шелковая 
Madam ( "8/".$m["май"]."/2009," 12:06)
В Мафию поиграть? Так давайте своими никами играть, на кой какие-то затравки и сюжеты, если отыгрыш по барабану?

Я повторюсь в тридцать пятый раз smile.gif Маски , лично в моём понимании, не для отыгрыша . А для маскировки. Чтобы тебя не отождествляли с основным ником. Если есть отыгрыш - хорошо, но достаточно более-менее придерживаться маски.
      » 8/05/2009, 17:31,  Madam 
Шелковая ( "8/".$m["май"]."/2009," 16:51)
Madam ( "8/".$m["май"]."/2009," 12:06)
В Мафию поиграть? Так давайте своими никами играть, на кой какие-то затравки и сюжеты, если отыгрыш по барабану?

Я повторюсь в тридцать пятый раз smile.gif Маски , лично в моём понимании, не для отыгрыша . А для маскировки. Чтобы тебя не отождествляли с основным ником. Если есть отыгрыш - хорошо, но достаточно более-менее придерживаться маски.

Оль, так обычно и играем)
      » 8/05/2009, 20:44,  носька 
А может классику сыграем?
Товарищи Ведущие,какие нах спутники? да еще три штуки? Есть тема-вот в рамках темы маски и принимайте!

Это сообщение отредактировал носька - 8/05/2009, 20:47
      » 8/05/2009, 20:51,  Шелковая 
носька ( "8/".$m["май"]."/2009," 20:44)
Товарищи Ведущие,какие нах спутники? да еще три штуки? Есть тема-вот в рамках темы маски и принимайте!

поддерживаю оратора biggrin.gif
      » 8/05/2009, 21:12,  Nikson 
в спутники играть можно, особенно чтоб не путаться первых 2х посадить сразу, а потом и 3го паровозом. Неужели фантазия настолько бедная, что даже стёб(если это стёб) не веселит. Может поиграть в ВДНХ в масках от МиМ - шабаш на ВДНХ :-), все лучше чем гайкой или задней частью лошади.

--------------------
Fiat lux!
      » 8/05/2009, 22:38,  LVICA 
Шелковая ( "8/".$m["май"]."/2009," 20:51)
носька ( "8/".$m["май"]."/2009," 20:44)

поддерживаю оратора biggrin.gif

Оль, как раз спутники хорошо могу замаскироваться.))

» 8/05/2009, 22:39,  LVICA 
Nikson ( "8/".$m["май"]."/2009," 21:12)
в спутники играть можно, особенно чтоб не путаться первых 2х посадить сразу, а потом и 3го паровозом. Неужели фантазия настолько бедная, что даже стёб(если это стёб) не веселит. Может поиграть в ВДНХ в масках от МиМ - шабаш на ВДНХ :-), все лучше чем гайкой или задней частью лошади.

А мне идея Ника нравится. Имхо - это выход из положения.
      » 9/05/2009, 00:39,  Anubis 
Разумеется, главное - это маски от МиМ, а сама тема пусть называется как угодно, хоть ВДНХ, хоть ХНДВ. Но маски должны выбираться строго от МиМ, все - булгаковские, предоставлены ведущими для выбора - штук 30 легко наковырять и все ок
      » 9/05/2009, 10:12,  Wookiee 
Гы. Даж на пару дней оставить нельзя, как дети. smile.gif
Оно ж просто - первого спутника проверять, второго и третьего - сажать, можно в паре. Если они уже сейчас маскируются, что ж в игре-то будет?
Очевидно мафят. biggrin.gif

По поводу темы. Я вас не понимаю. Оль, Шелковая, особенно тебя. Если тебе пофиг на тему, как ты сама утверждаешь, то и набор масок тебя смущать не должен. Тем более, что выбор маски открытый, ыбирай маску "Мастер" и вперед!
Так что заканчивайте флешмоб, генацевале! wink.gif
      » 10/05/2009, 10:08,  Агамемнон 
Скучные вы. Забраковали моего Спутника-2. А к нему такая симпатичная легенда прилагалась. Да ну вас... )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: