Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-32, ВДНХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2009, 11:21,  Shoorsh 
16 человек
2 клана по 3 человека (с крестными отцами - ищут наблюдателя)
коми - видит маф/чиж (без указаня клана)
свидетель - видит выстрелы мафов (ходы отцов не видит)
наблюдатель - видит отцов обоих кланов
      » 11/05/2009, 12:28,  magystr 
Madam ("11/".$m["май"]."/2009," 09:21)
Если сделать больше ролей у мирных, то где мафы будут прятаться?
На 16 человек можно добавить Дока, хотя он уж точно для мебели. Потому, что если даже Док доживет до вскрытия Комисса, то продлить ему жизнь никак не сможет. Пральна Львица говорит - по сути Комисс один-Агент. Два остальных - это в помощь.
Можно сделать другой вариант:
Дружинник и Участковый ищет "своих" мафов.
Агент ищет только Центровых.
Центровые ищут "своих" Комиссов.
Получается у нас два Комисса. Это будет усилением для мирных?
Ведь у нас два клана по три человека... разве это много на 10 мирных? Да еще перестреляют друг друга. Может действительно по четыре человека сделать? Обычно двуклановку как играем? Комисс, Док и два клана. Иногда добавляют Маню и Психиатра.
Давайте корректировать баланс.
На данный момент зарегилось 16 человек.

Ну вот зарегистрировалась уже 16 чел. Вероятнее всего еще пара зарегистрируется. Будет 18.
И всего по 3 мафа?

Ну давайте тогда наоборот оставим только роли, которые действительно очень полезны чижам при 4-х мафах.
Связка Комиссар + Сержант точно скомпенсирует одного дополнительного мафа.
Свидетель - полезная роль.

Ну и достаточно. Может еще и Дохтур.
      » 11/05/2009, 12:53,  Caprice 
Да. Я тоже хочу усиления кланов smile.gif
      » 11/05/2009, 13:19,  LVICA 
Какое может быть усиление мафов в двухклановке?

двух клановка - этозаведомо игра не в сторону мирных.
      » 11/05/2009, 14:52,  LVICA 
Я вам прделагаю остановиться на двух кланах
Двух комиссарах - направленных каждый на свой кланн.
Но предлагаю добавить правило. Что клан не может убить не своего комиссара. Короче левый комиссар для них, это ВСБ - типа. Этим мы исключим перевесс.
А уж если мафия - убила своего комиссара и тем самым получает перевес в свою сторону - то они извините это заслужили - этим убийством своего комиссара.
Свидетель видит только убийцу, если есть труп. Из какого клана убийца - свидетель не знает.
В газете говорим - кто убит каким кланом.
      » 11/05/2009, 19:25,  Jammin 
В голосовалке побеждает МиМ, а играется ВДНХ. В моей теме про форматы большинство высказалось за классику, а играется в итоге двухклановка.

Клево.
      » 11/05/2009, 20:02,  Madam 
На 18 человек.

6. Баланс и ролевые описания:
6.1. Мафия.
В данной игре действуют два враждующих клана: Хулиганы и Спекулянты. Каждый клан состоит из четырех человек. В составе каждого клана есть Центровой.
В процессе игры соклановцы (из одного клана) могут свободно общаться(аська, скайп,телефон), совместно принимать решения о ходах клана мафии(выстрел и проверка) и о голосованиях. Слияние кланов ЗАПРЕЩЕНО!
6.1.1 Центровой хулиган.
Ищет только Дружинника. Получают информацию от Ведущего – удачный ход или нет. Стрелять не может пока живы соклановцы. Если остается в клане один Центровой, а Дружинник еще не найден, может выбирать – стрелять или искать, о чем должен предупредить Ведущего. Если Ведущий не предупрежден, то ход засчитывается, как выстрел.
6.1.2. Центровой спекулянт.
Ищет только Участкового. Получают информацию от Ведущего – удачный ход или нет. Стрелять не может пока живы соклановцы. Если остается в клане один Центровой, а Участковый еще не найден, может выбирать – стрелять или искать, о чем должен предупредить Ведущего. Если Ведущий не предупрежден, то ход засчитывается, как выстрел.
6.1.3. Хулиганы и Спекулянты.
Имеют право на одно убийство каждую ночь. Засчитывается последний поступивший ход. При не поступлении ходов в течение дня, засчитывается промах.
6.2. Мирные.
В игре –6 мирных жителей.

6.2.1. Участковый.
Стреляет Центрового Спекулянта . Информация из Газеты.

6.2.2. Дружинник
Стреляет Центрового Хулигана . Информация из Газеты.

6.2.3. Следователь.
Ищет мафов обоих кланов. Получает информацию – удачный ход или нет, без указания клана.

6.2.4. Свидетель.
Видит стрелка.

В газете сообщаются роли убитых и посаженных игроков, количественные изменения в кланах мафии, какой клан в кого стрелял.

Это сообщение отредактировал Madam - 11/05/2009, 20:41
      » 11/05/2009, 21:39,  LVICA 
не ну давайте сделаем что мафия может убивать только своего комиссара.Чужого комисса мафия бить не может.

И зачем взялся Следователь? - это лишнее уже. Теперь чижи в шоколаде.))

Я так понимаю у нас:
4 спекулянта
4 хулигана
10 мирных в которые входят 2 коми свидак... ну ещё следователь.

» 11/05/2009, 21:40,  LVICA 
я знаю, я вредная rolleyes.gif
      » 11/05/2009, 22:37,  Агамемнон 
А мне всё равно, то есть: без разницы...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: