| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Истина все-равно в вине!) | | | |
|
» 7/04/2009, 00:59, Marmur
|
|
первые три абзаца сама наваяла или Ильфа и Петрова позаимствовала???
если сама - снимаю шляпу и становлюсь на колени, не смотря на то, что до сих пор мы с тобой не определили "кто же из нас с тобой самый умный и красивый!" Это сообщение отредактировал Marmur - 7/04/2009, 01:00 |
|
» 7/04/2009, 12:00, SvetlanaIs
|
|
Ольчик, и че вас мир не берет? А "по сотне с пары" - это в каких единицах, можно уточнить? :) Уважая и тебя, и Андрея Яковлевича, предлагаю тебе свою скромную кандидатуру в партнеры. Надо только хоть слегка форму набрать :) Неделю на тренировки..)) Играть-то очно будем? Давайте поедем куда-нибудь на майские, я вот планирую на все 10 дней в какую-нибудь безвизовую страну, Шенгена нет)))
|
|
» 7/04/2009, 12:08, SvetlanaIs
|
|
Вскользь читала Слоненка, а зря...)) Я тоже считаю, что звание "самый умный" можно и проиграть, но как мы можем проиграть красоту?)) Лучше тогда на звание "самый умный, эрудированный, собранный, оптимистично настроенный и т.п." :)
|
|
|
|
я тут выяснила у спорящих, оказывается, турнир будет виртуальный...
истина , видимо, тоже... а вот, что вино не настоящее, обииидно... Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 7/04/2009, 13:05 |
|
» 7/04/2009, 13:26, SvetlanaIs
|
|
Онлайновый значица. Не тот кайф :( Но можно! Истина будет все равно вполне реальная, хоть и добытая в онлайне. А вино надо узнать какое они имели в виду - может вину, а не вино вовсе :))
|
|
» 7/04/2009, 13:28, SvetlanaIs
|
|
(шепотом) Дина, а кто будет партнером господина Бабенко, разведка не доносила? :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: