Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение, шашки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2009, 15:45,  Пикинес 
Неожиданно пришла мыслишка: А почему при наличии турнира для новичков не существует турнира для игроков с более высоким рейтингом.... ну к примеру от 350 - 400 едениц.... Ведь если будет такой турнир, то многим, я думаю он будет интересен... Может я не оригинален, и такая идея уже была... но свои плюсы в этом есть....
1) Не секрет, что многие, так сказать, хитрые игроки играют турниры клонами biggrin.gif .В своем большинствеэти клоны имеют маленький рейт, так как народ просто маскирует себя.... Это заставит всех теневых игроков или играть такие турниры основными никами... или больше играть клонами в зале, что неохота biggrin.gif
2)Так же большинство прогеров имеют низкий общий рейт, то в такие турниры большинству дорога будет закрыта... что само по себе плюс...
И вообще общий уровень игры на таких турнирах будет высок...
Может стоит над этим подумать.....
      » 8/05/2009, 20:43,  ДИКИЙ_ПРАП0Р 
поддерживаю.
предлагаю все турниры с 2+2 заменить на 1+1
      » 8/05/2009, 20:49,  Arkhi 
Сейчас в турнирах обычный (тренировочный) рейтинг не обсчитывается, только турнирный (ТР). Так что, проще всего не обращать на зальный рейтинг внимания %-).
Но элитный турнир - можно и сделать; только где-то через месяцок.

А контроли - есть всякие; надо понимать, что не все - и вполне "адекватные" - игроки любят сверхбыстрые блицы.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/05/2009, 11:56,  ozen 
Ну почему же... вот в турнир для новичков ведь стоит ограничение... игроки с рейтом выше 100 не допускаются... так можно и поставить не ниже 400)))
      » 9/05/2009, 18:38,  ДИКИЙ_ПРАП0Р 
турниры для новичков это просто издевательство,ограничение не действует для клонов,например сегодняшний победитель клон товарища Колесова,до этого в них постоянно играли клоны КХМ
      » 9/05/2009, 21:16,  оператор_ы 
Очень актуальная тема. Абсолютно согласен. Однако, все же, рейт должен быть не ниже 300. Аргументы такие;- Многие уже "не молодые", а так же физически больные люди, имеющие звание МС, не могут играть до 2-х или 3-х 1+1, а отсуда и рейт у них примерно около 350-400. Жаль, если из-за этого кто-то играть не сможет. Не турнирный рейт (хороший) можно набрать лишь играя в супер быстрый блиц! Поэтому у некоторых турнирный рейт более соответствует действительности, чем игровой в зале.
      » 9/05/2009, 21:32,  оператор_ы 
А ещё лучше было бы, если хоть раз в неделю проводились рейтинговые турниры, скажем ;- 1) до 300
2) от 300 по 400
3) от 400 и выше
Может получиться что-то вроде ЧЕМПИОНАТА GAMBLERа.
      » 9/05/2009, 22:01,  izo 
Можно ограничивать участников турнира не только по рейтингу, но и по количеству сыгранных игр - например, R>300, G>100 - как это можно делать в общем зале. Это также уменьшит количество клонов и прог.
      » 13/05/2009, 13:33,  Плетикоса 
Прежде чем создавать новые турниры с новыми условиями надо постараться оградить их от всякой шушеры, пользующейся программными средствами. Не думаю, что ведущие игроки отказываются играть турниры 2+2 из-за казалось бы их продолжительности...нет...все дело в том, что за этот контроль можно успеть подключить прогу и пользоваться ею, как это любят делать некоторые "дебилы", например тов. под ником "кризис009" см:http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=206410&needlogin=1. Сильным игрокам нет смысла соревноваться с прогами. Все должны играть своей головой...
      » 13/05/2009, 16:04,  оператор_ы 
Плетикоса - Нашёл в ФОРУМЕ твоё оскорбительное высказывание в сторону КРИЗИС009. Объясни - почему без каких-либо аргументов, ты оскорбляешь ДОСТОЙНЫХ и УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ? Не потому ли, что он СИЛЬНЕЕ тебя? Я знаю этого человека! А то, что он не указал своих инициалов, - это, что - значит ПРОГА?! Думать надо, о чём пишешь! Тем более, на ФОРУМЕ! Или тогда уж, ПРИВОДИ ВЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: