| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » опрос насчёт генератора | | | |
|
|
|
Генератор- это машина, которая не имеет субъективных устремлений. Их имеют люди, обслуживающие эту машину и их интерес стар как мир. Ведь, чтобы над златом зачахнуть, его сначала надо заиметь.
Те, кто заметил неладное, давно уже не здесь.)) Железный генератор надо ставить. Люди есть люди. )) |
|
|
||
г-жа рындина,а вы почему еще здесь? |
||
|
|
||
Иван,я даже и не пытался анализировать и на генератор я не жалуюсь,все равно не изменят. А за козла ответишь)))) |
||
|
|
|
Сколько шума господа )))) в реале не бывает ))) ещё как бывает и по пять раз подряд куш и в марс загоняет и т.д и т.п ...всё быват
|
|
|
|
тема развивается по наезженной колее и стандартной схеме. скоро появится кто то из старожилов и расскажет как некий дрим (не помню ник) с киеву на очнике выкинул несколько раз подряд 66 или что то в этом роде сказочное, но реальное. ждем-с.
|
|
» 13/05/2009, 00:17, Dreamcatcher
|
||
не Дрим, а Нант... не в Киеве, а десь в Ялте... не на очнике, а в кабаке каком-то... |
||
|
|
|
Моё мнение."Кушистый генератор" предназначен для заманивая игроков.Любой может выиграть у любого.В длинные играю лет 35,в короткие пару месяцев.Этим вечером поиграл в короткие на кубок до 9-ти.Первые четыре партии под копирку продул.Первый ход 5-1 или 2-1.Ну а потом сплошной цухцванг-,что ни ход,то полезного ничего не создать,позиция только ухудшается.Слон водит меня на верёвочке.5-я партия и опять даёт 2-1.Сдаюсь с ходу.6-я партия опять не верю своим глазам мой первый ход опять2-1 и опять сдаюсь без игры.Опп спрашивает,что происходит.Отвечаю,что слона нада задурить.Н а табло 0-6.Ну а потом всё поменялось до наоборот.Итог 11-6.Следующий тур.И опять начало с 5-1.Борюсь,становится хуже-борюсь,ещё хуже -борюсь.Опп удваивает,я сдаюсь. 0-2.3-я партия мне опять 2-1 первым ходом.Ну думаю,пора опять дурить и сдаюсь.0-3.Намекаю генератору,что мне уже не интересно становицца.Генератор у нас понятливый,оппу больше выиграть не даёт.Итог 14-3.Резюме: раньше сядешь-раньше выйдешь.Раньше такой эффект приносили минутные перекуры-дескать подучил теорию,поработал над ошибками или думаешь играть ли дальше вообще.Но народ у нас тут ушлый,новые технологии тоже осваивает.С месяц тому назад,при игре в длинные до 3-х,на моё предложение сдацца без марса в дебюте после ходов 2-1 3-1 1-3,опп ответил " Не дури".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: