Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  опрос насчёт генератора Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2009, 01:55,  Обеза 
Илья) а Вы не пробовали благодарить за игру))) и Ваши програмные аНАЛИЗЫ, ........................
      » 12/05/2009, 01:57,  Обеза 
млин туалетную бумагу ЗАБЫЛА(((( как быть(((((
      » 12/05/2009, 12:48,  _GORNIY_ 
Francuz ("11/".$m["май"]."/2009," 15:25)

Играл на другом,французском сервере,там перекида вообще нету.Максимум 15.

По мне дак это еще меньше подходит под сравнение с нардами в реале))) Ведь зарикам не прикажешь,чтоб обеим оппам давал примерно одинакого.
      » 12/05/2009, 12:49,  tse_o_dva 
Генератор- это машина, которая не имеет субъективных устремлений. Их имеют люди, обслуживающие эту машину и их интерес стар как мир. Ведь, чтобы над златом зачахнуть, его сначала надо заиметь.

Те, кто заметил неладное, давно уже не здесь.))

Железный генератор надо ставить.
Люди есть люди. ))
      » 12/05/2009, 13:21,  запятая 
tse_o_dva ("12/".$m["май"]."/2009," 12:49)
Те, кто заметил неладное, давно уже не здесь.))

г-жа рындина,а вы почему еще здесь?
      » 12/05/2009, 16:52,  _GORNIY_ 
lulukyan ("11/".$m["май"]."/2009," 18:11)
Круто!!!! Ребята почему бы вам не переквалифицироваться в математики??!!! А то там в математической статистике щас такой бардак чёрт ногу сломит!! Предлагаю клубу гамблер откомандировать наших замечательных знатоков статистики на буксир горе математикам всего мира. пусть они посчитают всё и тогда этот треклятый Генератор начнёт работать "правильно", как в мультике в котором козленок пересчитал пассажиров до десяти и корабль всплыл!

Иван,я даже и не пытался анализировать и на генератор я не жалуюсь,все равно не изменят. А за козла ответишь))))
      » 12/05/2009, 20:46,  mota 
Сколько шума господа )))) в реале не бывает ))) ещё как бывает и по пять раз подряд куш и в марс загоняет и т.д и т.п ...всё быват wacko.gif
      » 12/05/2009, 20:55,  запятая 
тема развивается по наезженной колее и стандартной схеме. скоро появится кто то из старожилов и расскажет как некий дрим (не помню ник) с киеву на очнике выкинул несколько раз подряд 66 или что то в этом роде сказочное, но реальное. ждем-с.
      » 13/05/2009, 00:17,  Dreamcatcher 
запятая ("12/".$m["май"]."/2009," 20:55)
тема развивается по наезженной колее и стандартной схеме. скоро появится кто то из старожилов и расскажет как некий дрим (не помню ник) с киеву на очнике выкинул несколько раз подряд 66 или что то в этом роде сказочное, но реальное. ждем-с.

rtfm.gif
не Дрим, а Нант...
не в Киеве, а десь в Ялте...
не на очнике, а в кабаке каком-то...
      » 13/05/2009, 02:41,  КОВШИК 
Моё мнение."Кушистый генератор" предназначен для заманивая игроков.Любой может выиграть у любого.В длинные играю лет 35,в короткие пару месяцев.Этим вечером поиграл в короткие на кубок до 9-ти.Первые четыре партии под копирку продул.Первый ход 5-1 или 2-1.Ну а потом сплошной цухцванг-,что ни ход,то полезного ничего не создать,позиция только ухудшается.Слон водит меня на верёвочке.5-я партия и опять даёт 2-1.Сдаюсь с ходу.6-я партия опять не верю своим глазам мой первый ход опять2-1 и опять сдаюсь без игры.Опп спрашивает,что происходит.Отвечаю,что слона нада задурить.Н а табло 0-6.Ну а потом всё поменялось до наоборот.Итог 11-6.Следующий тур.И опять начало с 5-1.Борюсь,становится хуже-борюсь,ещё хуже -борюсь.Опп удваивает,я сдаюсь. 0-2.3-я партия мне опять 2-1 первым ходом.Ну думаю,пора опять дурить и сдаюсь.0-3.Намекаю генератору,что мне уже не интересно становицца.Генератор у нас понятливый,оппу больше выиграть не даёт.Итог 14-3.Резюме: раньше сядешь-раньше выйдешь.Раньше такой эффект приносили минутные перекуры-дескать подучил теорию,поработал над ошибками или думаешь играть ли дальше вообще.Но народ у нас тут ушлый,новые технологии тоже осваивает.С месяц тому назад,при игре в длинные до 3-х,на моё предложение сдацца без марса в дебюте после ходов 2-1 3-1 1-3,опп ответил " Не дури".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: