| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » опрос насчёт генератора | | | |
|
|
||||
Ну так на то он и НАНТ )))) |
||||
|
» 13/05/2009, 13:20, Soros
|
||
Эээээх, обожаю 2-1 первым ходом |
||
|
» 13/05/2009, 19:15, Хрен_с_горы
|
||
Кушей, может, и нормально. В среднем. Но особая кушистость почему-то наблюдается в основном в начале и в конце партии и имеет выраженную повторяемость у одних и тех же игроков. Очень часто, если в игре с каким-то партнером выпадает много кушей, то и анализ предыдущих партий из его архива показывает повышенную кушистость. Мне кажется, что этот эффект больше связан с разницей качества связи у игроков, чем с шулерством, и со скоростью ходов (в самом начале и в конце игры она обычно значительно выше, чем в остальной партии). Это сообщение отредактировал Хрен_с_горы - 13/05/2009, 19:16 |
||
|
|
|
Вот она где собака зарыта!!!
Наконец достоянием нардовой общественности стал истинный механизм феномена под названием "кушистость". Впервые известный нардолог Хрен_с_горы, рискуя самым дорогим своим сокровищем Рейтом и, невзирая на опасности падения по связи в дебри Всемирной Паутины, на основе всесторонних экспериментальных исследований, вывел фундаментальные закономерности "кушеобразования", которые, я уверен совершат революцию в научном мире. Считаю что Хрен_с_горы своим самоотверженным трудом, героической стойкостью и гениальной нардологической прозорливостью заслужил право вслед за нашими боевыми товарищами Пройдохой и Французом участвовать в международной конференции "Механизмы кушеобразования и как с ними бороться в эпоху глобализма". |
|
|
|
я слаще морковки (гамба) ничего не кушал... просто лень...-двигатель прогресса...- и кризис перепроизводства следом... епть)
|
|
|
|
Иван - когда ты в повседневной жизни сделаешь 12 марсов в в 45 партиях,
тогда твои слова буду воспринимать всерьёз.А так - последнее слово,на конференции дадим тебе. Это сообщение отредактировал Francuz - 14/05/2009, 10:20 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
12 из 45 Иван сделает ) Мне понравилась про черепицу... )))lulukyan! Francuz наверно хочет, чтоб каждую черепицу дополнительно приклеили суперклеем, чтоб генератор дал только то что им по душе ))) |
||
|
|
||
В повседневной жизни, то бишь имеется ввиду в реале, 12 марсов в 45 партиях хороший результат, учитывая, что я в реале со слабаками не играю. Однако он вполне достижим. Что касается турниров гамблера, где уровень игры невысок, то там и речи нет. Впрочем доказывать я это не буду, потому как я ни в каких турнирах кроме командника уже не играю года 3-4. |
||
|
|
||
и не он выкинул, а его выкинули... Такая уж это игра здесь - все натерпелись всякого. Правы и те, кто отмечает, что челу свойственно воспринимать везение оппа как несправедливость, а свое - как воплощение игровых способностей. Какой-то процент игр развивается по камню самым смешным образом. Да, бывают необъяснимые черные и белые полосы приличной временнОй протяженности. Все так. И ничего не поделать. Но одно "поделать" все-таки можно - не срывать на оппе свою реакцию на генины проделки. Оставаться обыкновенным человеком. Простенько, но удаётся не всем. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: