Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  опрос насчёт генератора Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2009, 08:11,  Обеза 
КОВШИК ("13/".$m["май"]."/2009," 02:41)
С месяц тому назад,при игре в длинные до 3-х,на моё предложение сдацца без марса в дебюте после ходов 2-1 3-1 1-3,опп ответил " Не дури".

Правильно тебе ответили))) Гамблер не для слабонервных)))) Играй в удовольствие)))
      » 13/05/2009, 11:34,  nab99 
Dreamcatcher ("13/".$m["май"]."/2009," 00:17)
запятая ("12/".$m["май"]."/2009," 20:55)
тема развивается по наезженной колее и стандартной схеме. скоро появится кто то из старожилов и расскажет как некий дрим (не помню ник) с киеву на очнике выкинул несколько раз подряд 66 или что то в этом роде сказочное, но реальное. ждем-с.

rtfm.gif
не Дрим, а Нант...
не в Киеве, а десь в Ялте...
не на очнике, а в кабаке каком-то...

Ну так на то он и НАНТ ))))
      » 13/05/2009, 13:20,  Soros 
КОВШИК ("13/".$m["май"]."/2009," 01:41)
Первый ход 5-1 или 2-1.5-я партия и опять даёт 2-1.

Эээээх, обожаю 2-1 первым ходом tongue.gif
      » 13/05/2009, 19:15,  Хрен_с_горы 
Celsi2004 ("10/".$m["май"]."/2009," 18:21)
не много ли кушей выпадает при игре ???

Кушей, может, и нормально. В среднем. Но особая кушистость почему-то наблюдается в основном в начале и в конце партии и имеет выраженную повторяемость у одних и тех же игроков. Очень часто, если в игре с каким-то партнером выпадает много кушей, то и анализ предыдущих партий из его архива показывает повышенную кушистость. Мне кажется, что этот эффект больше связан с разницей качества связи у игроков, чем с шулерством, и со скоростью ходов (в самом начале и в конце игры она обычно значительно выше, чем в остальной партии).

Это сообщение отредактировал Хрен_с_горы - 13/05/2009, 19:16
      » 13/05/2009, 23:58,  lulukyan 
Вот она где собака зарыта!!!

Наконец достоянием нардовой общественности стал истинный механизм феномена под названием "кушистость". Впервые известный нардолог Хрен_с_горы, рискуя самым дорогим своим сокровищем Рейтом и, невзирая на опасности падения по связи в дебри Всемирной Паутины, на основе всесторонних экспериментальных исследований, вывел фундаментальные закономерности "кушеобразования", которые, я уверен совершат революцию в научном мире.

Считаю что Хрен_с_горы своим самоотверженным трудом, героической стойкостью и гениальной нардологической прозорливостью заслужил право вслед за нашими боевыми товарищами Пройдохой и Французом участвовать в международной конференции "Механизмы кушеобразования и как с ними бороться в эпоху глобализма".
      » 14/05/2009, 00:11,  Omsk 
я слаще морковки (гамба) ничего не кушал... просто лень...-двигатель прогресса...- и кризис перепроизводства следом... епть)
      » 14/05/2009, 10:20,  Francuz 
Иван - когда ты в повседневной жизни сделаешь 12 марсов в в 45 партиях,
тогда твои слова буду воспринимать всерьёз.А так - последнее слово,на конференции дадим тебе.

Это сообщение отредактировал Francuz - 14/05/2009, 10:20

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/05/2009, 12:31,  ААХ 
Francuz ("14/".$m["май"]."/2009," 10:20)
тогда твои слова буду воспринимать всерьёз.

12 из 45 Иван сделает )
Мне понравилась про черепицу... )))lulukyan! Francuz наверно хочет, чтоб каждую черепицу дополнительно приклеили суперклеем, чтоб генератор дал только то что им по душе )))
      » 14/05/2009, 12:52,  lulukyan 
Francuz ("14/".$m["май"]."/2009," 10:20)
тогда твои слова буду воспринимать всерьёз.А так - последнее слово,на конференции дадим тебе.

В повседневной жизни, то бишь имеется ввиду в реале, 12 марсов в 45 партиях хороший результат, учитывая, что я в реале со слабаками не играю. Однако он вполне достижим. Что касается турниров гамблера, где уровень игры невысок, то там и речи нет. Впрочем доказывать я это не буду, потому как я ни в каких турнирах кроме командника уже не играю года 3-4.
      » 14/05/2009, 15:53,  Breaker11 
Dreamcatcher ("13/".$m["май"]."/2009," 00:17)
не Дрим, а Нант...
не в Киеве, а десь в Ялте...
не на очнике, а в кабаке каком-то...

и не он выкинул, а его выкинули...

Такая уж это игра здесь - все натерпелись всякого.
Правы и те, кто отмечает, что челу свойственно воспринимать везение оппа как несправедливость, а свое - как воплощение игровых способностей.
Какой-то процент игр развивается по камню самым смешным образом. Да, бывают необъяснимые черные и белые полосы приличной временнОй протяженности.
Все так. И ничего не поделать.
Но одно "поделать" все-таки можно - не срывать на оппе свою реакцию на генины проделки. Оставаться обыкновенным человеком. Простенько, но удаётся не всем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: