Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  опрос насчёт генератора Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2009, 10:03,  запятая 
lulukyan ("14/".$m["май"]."/2009," 12:52)
я ни в каких турнирах кроме командника уже не играю года 3-4.

http://www.gambler.ru/php/rels.php?uin=561759&uin1=166141
ради красного словца...)) запомнила что играли в турнире, потому как звезда лулукян выиграв удаляется гордо и молча. благодарить за игру (выигрышную хотя бы)? фи, не царское дело.)

мистер ваня, мож, луче чем красиво говорить впустую, все-таки покажете мастер-класс, сыграете с французом - ну или с кем-то из из сильнейших игроков гамба, если вам стремно играть с другими - матчик из 45 париий?
      » 19/05/2009, 14:08,  lulukyan 
запятая ("19/".$m["май"]."/2009," 10:03)
lulukyan ("14/".$m["май"]."/2009," 12:52)
я ни в каких турнирах кроме командника уже не играю года 3-4.

http://www.gambler.ru/php/rels.php?uin=561759&uin1=166141

Провалиться мне сквозь землю!!! Меня уличили во лжи!! :-)
В угоду дотошным читателям поправляю сказанное мной:
В турнирах играю КРАЙНЕ редко: изредка моим друзьям удается затащить меня на парник или мини-коммандник

Что касается
()
звезда лулукян выиграв удаляется гордо и молча.

Ваще то мне это несвойственно, но иногда такое может случиться по причинам НЕ связанных с личностью оппа. Например отвлекающие факторы или спешка, вплоть до банального "забыл".

()
благодарить за игру (выигрышную хотя бы)? фи, не царское дело.)

Манией величия не страдаю

()
мистер ваня, мож, луче чем красиво говорить впустую, все-таки покажете мастер-класс, сыграете с французом - ну или с кем-то из из сильнейших игроков гамба, если вам стремно играть с другими - матчик из 45 париий?

Как я уже сказал манией величия не страдаю, но и пустословом себя не считаю. Нет никакой необходимости доказывать свой "мастер-класс": в гамбе меня знают достаточно хорошо
      » 19/05/2009, 18:03,  h2o2 
Это, конечно, все так интересно и увлекательно. Особенно ваши перепалки...

Я в Гамбе всего полтора года, но уже знаю, что мнение большинства здесь просто не учитываются... Поэтому спорить и доказывать что-то просто бесполезно...

Если, уважаемая, несомненно, Администрация захочет, то может просто организовать хотя бы ОПРОС. Это был бы Жест, хоть как-то показывающий Игрокам (кстати, за счет которых и существует Гамб), что к ним прислушиваются и не игнорируют.

ПС. Хотелось бы узнать вероятность того, что число НЕДОВОЛЬНЫХ работой ГЕНЕРАТОРА будет больше числа ДОВОЛЬНЫХ работой ГЕНЕРАТОРА. или меньше...)

Это сообщение отредактировал h2o2 - 19/05/2009, 18:08
      » 19/05/2009, 18:07,  h2o2 
На жалобу о том, что я считаю не нормальной такую вероятность выпадания кушей, мне ответили что-то типа "Не нравится вероятность? Играйте в шахматы" :-) А потом сказали, что данная проблема не является ошибкой. Вот так)
      » 19/05/2009, 20:13,  Celsi2004 
На жалобу о том, что я считаю не нормальной такую вероятность выпадания кушей, мне ответили что-то типа "Не нравится вероятность? Играйте в шахматы" :-) А потом сказали, что данная проблема не является ошибкой. Вот так)

Очень правильный ответ я Вам должен заметить ....)))) Вот где единственно справедливая игра на Гамбе - где всё зависит от Вас
Просто напрашиваеться встречный вопрос к администрации - А Вы не заметили что старые игроки Гамба не хотят здесь играть и приходят исключительно на командники ?? Вы не задавались вопросом почему ???? Или просто это Вас не интересует ???
По моему для более менее разбирающихся людей в нардах ЭТОТ ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН.... и это грустно должен Вам сказать.....
      » 19/05/2009, 20:22,  Обеза 
Костя))) а меня все в семье выигрывают)) Хотя я их учила играть)))) ( я про живую игру) ))))

пошли лучше в НАК в 21-30 поиграем)))

Это сообщение отредактировал Обеза - 19/05/2009, 20:25
      » 20/05/2009, 00:34,  Baltika5 
h2o2 ("19/".$m["май"]."/2009," 19:03)
организовать хотя бы ОПРОС

http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=7&t=461135
      » 20/05/2009, 01:05,  Baltika5 
Hovo_ ("12/".$m["мар"]."/2006," 15:47)
Я давно играю в нарды, как реально, так и виртуально, на многих серверах. Я общался с сотнями игроками со всего света  и заметил интересную закономерность:

Все плохие игроки всегда жаловались на зары.
Все хорошие игроки старались найти свои ошибки и извлечь уроки из поражений.

Решай сам, к какому лагерю ты будешь принадлежать в будущем.

Удачи !

Лучше не скажешь!
      » 20/05/2009, 07:25,  запятая 
Все хорошие игроки старались найти свои ошибки и извлечь уроки из поражений.(С)

следуя этой логике,гамблер объективно надо переименовать в клуб плохих игроков, ибо на зары тут не жалуется тока ленивый.) лулукян и компания не в счет, потому как ничтожно редки их ряды.)
      » 20/05/2009, 08:15,  Обеза 
запятая ("20/".$m["май"]."/2009," 07:25)
Все хорошие игроки старались найти свои ошибки и извлечь уроки из поражений.(С)

+5)) избранная)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: