| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » опрос насчёт генератора | | | |
|
|
||||||||||
Провалиться мне сквозь землю!!! Меня уличили во лжи!! :-) В угоду дотошным читателям поправляю сказанное мной: В турнирах играю КРАЙНЕ редко: изредка моим друзьям удается затащить меня на парник или мини-коммандник Что касается
Ваще то мне это несвойственно, но иногда такое может случиться по причинам НЕ связанных с личностью оппа. Например отвлекающие факторы или спешка, вплоть до банального "забыл".
Манией величия не страдаю
Как я уже сказал манией величия не страдаю, но и пустословом себя не считаю. Нет никакой необходимости доказывать свой "мастер-класс": в гамбе меня знают достаточно хорошо |
||||||||||
|
|
|
Это, конечно, все так интересно и увлекательно. Особенно ваши перепалки...
Я в Гамбе всего полтора года, но уже знаю, что мнение большинства здесь просто не учитываются... Поэтому спорить и доказывать что-то просто бесполезно... Если, уважаемая, несомненно, Администрация захочет, то может просто организовать хотя бы ОПРОС. Это был бы Жест, хоть как-то показывающий Игрокам (кстати, за счет которых и существует Гамб), что к ним прислушиваются и не игнорируют. ПС. Хотелось бы узнать вероятность того, что число НЕДОВОЛЬНЫХ работой ГЕНЕРАТОРА будет больше числа ДОВОЛЬНЫХ работой ГЕНЕРАТОРА. или меньше...) Это сообщение отредактировал h2o2 - 19/05/2009, 18:08 |
|
|
|
На жалобу о том, что я считаю не нормальной такую вероятность выпадания кушей, мне ответили что-то типа "Не нравится вероятность? Играйте в шахматы" :-) А потом сказали, что данная проблема не является ошибкой. Вот так)
|
|
|
|
На жалобу о том, что я считаю не нормальной такую вероятность выпадания кушей, мне ответили что-то типа "Не нравится вероятность? Играйте в шахматы" :-) А потом сказали, что данная проблема не является ошибкой. Вот так)
Очень правильный ответ я Вам должен заметить ....)))) Вот где единственно справедливая игра на Гамбе - где всё зависит от Вас Просто напрашиваеться встречный вопрос к администрации - А Вы не заметили что старые игроки Гамба не хотят здесь играть и приходят исключительно на командники ?? Вы не задавались вопросом почему ???? Или просто это Вас не интересует ??? По моему для более менее разбирающихся людей в нардах ЭТОТ ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН.... и это грустно должен Вам сказать..... |
|
|
|
Костя))) а меня все в семье выигрывают)) Хотя я их учила играть)))) ( я про живую игру) ))))
пошли лучше в НАК в 21-30 поиграем))) Это сообщение отредактировал Обеза - 19/05/2009, 20:25 |
|
|
||
Лучше не скажешь! |
||
|
|
|
Все плохие игроки всегда жаловались на зары.
Все хорошие игроки старались найти свои ошибки и извлечь уроки из поражений.(С) следуя этой логике,гамблер объективно надо переименовать в клуб плохих игроков, ибо на зары тут не жалуется тока ленивый.) лулукян и компания не в счет, потому как ничтожно редки их ряды.) |
|
|
||
+5)) избранная))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: